仙来居伴奏网

标题: 『All Stars』09年跨国际公益大合唱 JUST STAND UP (To Cancer) !!! [打印本页]

作者: kwocenting    时间: 2009-4-22 13:15:34     标题: 『All Stars』09年跨国际公益大合唱 JUST STAND UP (To Cancer) !!!

哇… 終於這首大合唱完成了.真的很興奮啊.超興奮的.
這次可以跟很多高手合作.真是很榮幸.沒想到會有這樣的機會可以參與這次的合唱.
真的很高興.每個人都很厲害啊,各有各的特色.

Melodia,水晶蝴蝶,BJ,Taco,Lilmimbro,BOBO,Sea,Sunshine,Sarah,AZ. 每一個都是我很喜歡的.真的很謝謝大家.大家辛苦了.

真的真的太高興了.沒想到在怎麼短的時間內我可以認識了那麼多跟我一樣那麼愛唱歌的人.真的很謝謝,這個翻唱論壇,讓我可以認識很多國外的朋友(首先先做個簡單的介紹吧,我來自印尼,是個華僑),來分享自己喜愛的音樂.還有謝謝大家對我以來的支持,我真的很高興,一個來自國外的我既然在這裡可以認識很多很多朋友.然後我的國語也進步了也不少.(雖然還是覺得有點怪怪的. ==|||)

在這裡特別感謝BJ,幫我拉了好多好多高手.沒有你也不會有這個大合唱.
當然也不可以忘了要感謝這位後期大師啊… ,DayT (超人).真的太謝謝你了.
可以說這次的大合唱的關鍵人物啊… 沒有你也不會有這個成品了.真的辛苦你了.

最後,若在製作這首歌的期間,若我處理的不夠好,在這裡跟大家說聲抱歉.
希望下次能再度跟大家合作啊.
這個大合唱應該可以算是國際大合唱吧.哈哈~.
當然也希望大家會喜歡這首歌哦. ^^v

标题:
JUST STAND UP
原唱:Mariah Carey, Beyonce, Mary JB, Sheryl Crow, Fergie ,Carrie Underwood, Leona Lewis,Ashanti, Keyshia Cole, Leann Rimes, Rihanna, Miley Cyrus, Natasha Bediengfield, Nicole S
翻唱: RJ, BJ ,Melodia, 水晶蝴蝶,Lilmimbro, Taco,Bonnie(BOBO),Sunshine,Sea,Azure,Sarah
歌词分配:BJ,RJ
后期制作:DAYT

ALL: Everything Will Be Alright!!!

Lilmimbro:
The heart is stronger than you think
It’s like it can go through anything.

RJ:
And even when you think it can’t
It finds a way to still push on, though

Melodia:
Sometimes you want to run away
Ain’t got the patience for the pain

Sunshine:
And if you don’t believe it
Look into your heart the beat goes on

RJ: I’m tellin’ you that
Lilmimbro/ Taco: Things get better,
Lilmimbro:Through   
TACO:whatever
Lilmimbro: If you fall,
TACO: dust it off, don’t let up
Azure: Don’t you know you can go be your own miracle

Melodia: You need to know ~

CHORUS :  
Azure:
If the mind keeps thinking you’ve had enough
But the heart keeps telling you don’t give up

BOBO /Melodia:
Who are we to be..questioning, wondering what is what
Don’t give up…THROUGH IT ALL, JUST STAND UP!

BJ:
Wooh
It’s like we all have better days
Problems getting all up in your face

Sea: Just because you go through it

BJ: Don’t mean it you got to take control, no..

Sea: You ain’t gotta find no hiding place

BOBO: Because the heart can beat the hate

Sea: Don’t wanna let your mind keep playin’ you
BOBO/SEA: And sayin’ you can’t go on

Sunshine: I’m tellin’ you (that)
Sarah:  Things get better Through
Sunshine:whatever If you fall
Sarah: Dust if off, don’t let up
RJ: Don’t you know  
Sarah: you Can go
RJ: Be your own
Bobo: Miracle

水晶: You need to know

ALL:
If the mind keeps thinking you’ve had enough,
(BJ :I have enough)
But the heart keeps telling you don’t give up  
(BOBO: don’t you  don’t you give up)
Who are we to be..questioning, wondering what is what
Don’t give up…THROUGH IT ALL, JUST STAND UP!
(BJ: Don’t give upx2, JUST STAND UP)
(BOBO:Stand Up)

BJ: You don’t gotta be a prisoner in your mind

BOBO: If you fall, dust it off

BJ: You can live your life
RJ/Melodia: Yeah

Lilmimbro: Let your heart be your guide Oh
RJ/Melodia: Yeah yeah yeah

水晶: And you will know that you’re good if you trust in the good

Sarah/TACO: Everything will be alright, yeah  (BOBO: Alright)
TACO:  Light up the dark,
Sarah: if you follow your heart

Melodia: And it will get better

水晶: Through whatever

CHORUS
ALL:If the mind keeps thinking you’ve had enough,  
(Melodia: if the mind has thinking you’ve had enough)
(Melodia:don’t give up 2x No..)
Who are we to be..questioning, wondering what is what (solo:yeah)  (Melodia:Uhh)
Don’t give up…THROUGH IT ALL, JUST STAND UP! (Melodia:Don’t Give Up) (水晶: ah ah ah ah )
If the mind keeps thinking you’ve had enough,  (Melodia:Ah…ooo…) (水晶: ah….. )
But the heart keeps telling you don’t give up (水晶: ah ah ah ah )
(Don’t Give Up)
( Oooh.. what is what 2x)
Don’t give up…(Melodia:don’t give up2x)
THROUGH IT ALL, JUST STAND UP!
(RJ/TACO:Oohh)

BJ: You got it in you, find it within  (ALL: Everthing Will Be Alright)
Lilmimbro:You got in now, find it within now
RJ:You got in you, find it within
BOBO:You got in now, find it within now (水晶: ah ah ah ah )
Sunshine:You got in you, find it within (ALL: Everthing Will Be Alright)
BOBO:You got in now, find it within now
Azure:Find it within you, find it within
ALL: Through it all JUST STAND UP~

作者: DayT    时间: 2009-4-22 13:16:50

沙发!!!!!!!!!!!!!
跟一堆美女合作就好像吸大麻,听着大家的声音心就像喝了蜜一样,美滋滋的,连烟钱都省了,能多吃好几套煎饼!!!!!!
HELL YEAH!

这歌的伴奏品质比较差,音量也小,一拉就爆,美中不足的是伴奏跟大伙的设备,没想到还有那么多人用耳麦……
作者: Billie.J    时间: 2009-4-22 13:36:38

这次的大合唱终于成功完成,从组织到所有的录音完毕到后期制作只花了3个多星期,特别还是在大家都很忙的情况下!算是非常效率的~!!!大家都配合的很默契,每个人都是功臣,特别要感谢下小M和蝴蝶的助阵,你们的部分是最多最难的,辛苦你们了~~还要大大的感谢下DAYT,这繁琐的大工程,特别是在大家录音设备都不太好的情况,你还是耐心的坚持完成了,而且做的非常细致,偶看了那个工程图眼睛都花了。。。真的是辛苦你了。。。ORZ。。。最后还有RJ,你对组织工作的积极和认真态度大家有目共睹,歌曲进度的后半段的很多细节问题都是你发现的,功不可没~语言都不能代表偶的心情了,直接群么,哈哈哈~~~~~~~~
作者: xfly    时间: 2009-4-22 13:38:55

原唱就很好听的,支持
Melodia还是那么出众,赞!
作者: Taco    时间: 2009-4-22 13:44:57

哇!!
没想到大中午忙里偷闲的上网竟然看到这等好事~
能跟各位偶像合作兴奋死啦!!!
激动ing....
大家都唱的太赞太赞了。

成品出来就一直循环~现在继续~
还有超人的后期哇。~超人很幸苦,后期很强大~嘿嘿嘿嘿~
哎哟,我又要语无伦次了~哈哈

作者: annayang    时间: 2009-4-22 14:13:42

好听死了。不错呀 我要准备下载了
作者: 三角函数    时间: 2009-4-22 14:32:49

许久不闻这样的作品出现了……
作者: PKQueen    时间: 2009-4-22 16:31:45

的确很久没有听到这样振奋人心的大合唱了,而且全是女生,呵呵。
作者: f_kent022    时间: 2009-4-22 17:12:15

哇塞 唱的好棒啊 支持支持~~
作者: 猪姆哥    时间: 2009-4-22 17:24:47

怎么没谢谢我。。。。哈哈终于出来了
作者: madongmin520    时间: 2009-4-22 17:27:53

震到了!!!都很好!!!
但主要支持BJ!!
作者: kwocenting    时间: 2009-4-22 17:50:39

怎么没谢谢我。。。。哈哈终于出来了
猪姆哥 发表于 2009-4-22 16:24

哈哈,對哦.
謝謝你,bulu bulu.  
作者: wooohu    时间: 2009-4-22 19:52:23

不错啊!!!合唱的过程本来就很令人愉悦了~~~更别说听到最后的成果了 ~~~ 觉得伴奏还是配不上你们~~~  
大家都加油!!
作者: shen_ang    时间: 2009-4-22 20:31:16

这种阵容~……
还能说什么呢~
享受吧……
作者: shen_ang    时间: 2009-4-22 20:34:00

这么大的歌~我想应该准备时间再长点~配合上有点生硬了~

不过还是很强大~哈~
作者: sweetbonnie    时间: 2009-4-22 20:59:31

呵呵 终极版终于出来了
大家都辛苦了 我因为电脑坏掉所以很晚交作业
实在是对不住哇。。。
但是能和这么多优秀的MM一起合作真乃大幸
听到你们的DEMO我就兴奋的不行了
虽然我只能尽绵薄之力 但是过程是灰常愉悦。。。
后期的DayT更是功不可没。。。修改了无数遍。。。辛苦了
还有BJ/RJ的组织的很尽心,才有这么高的效率
so so delight and thank u all ladies!!
作者: dongjiewen007    时间: 2009-4-22 21:19:59

哈哈哈。。。终于又各位高人的合作大作。。。。
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2009-4-22 21:21:04

好快呀,都到第二页了
看了名字觉得就我一个事中国人,其他美女都是外国人的说·~~~
很不好意思在这次合作中拖大家的后腿了。
成品出来很是激动地说~~
作者: azurelucid    时间: 2009-4-22 21:57:29

第一次参加大合唱呢,好激动~~
能和那么多高手合作这首很有意义的公益歌曲,真的好开心啊  :)

RJ和BJ,多亏了你们的细心和投入,这次合唱才能如此顺利的进行~~你们辛苦啦~~

还有DayT,如此庞大的工程那么快就做好了,你真的是superman吗?  XD

最后当然是所有参加合唱的mm们,大家都唱得好棒,感觉自己真是拖了大家的后腿呀(ls的蝴蝶mm这么说是谦虚,我说的是实话,哈哈)~~
作者: 长庚星    时间: 2009-4-22 22:14:12

经典的大合唱,Melodia和Sunshine的声音比较突出啊
作者: iandee    时间: 2009-4-22 22:14:41

你们太强大了 崇拜。。。
作者: melodia    时间: 2009-4-22 22:16:53

成品出来了哇~~~~~
辛苦超人一遍又一遍不厌其烦的更新效果!撒花~~~~
真没想到这次大合唱这么多人还这么有效率也~
主要归功于RJ和BJ组只有方哈哈~还有超速的超人~~
很高兴通过这次合唱认识了这么多新朋友呢~~嘿嘿~~
作者: xiaoxi1004    时间: 2009-4-22 22:19:28

嗬嗬嗬嗬   还 可以撒 ···········
作者: _sea_    时间: 2009-4-22 22:41:22

哇噢!!! 虽然之前下载了 还是在线听有感觉! 大家的声音太完美了!后面的和声好厉害!

我给一个朋友听 他被珍珍声音和后期前辈迷翻了!!!

为什么前辈高手们都那么谦虚啊。。。。。。

我这拖后腿的来了!
作者: hotfs    时间: 2009-4-22 22:43:29

好听啊,真不错,强
作者: shourei    时间: 2009-4-22 22:56:57

我是小Sea的FAN,哈哈~~来听超级强大的合唱啦!!先下载,在线好像挺慢的~
作者: 黑暗帝皇    时间: 2009-4-22 23:07:28

><忒厉害了..竟然用这么短的时间
作者: 凯翎    时间: 2009-4-23 01:58:16

真的很棒啊,每个都唱的好各有特色
作者: kotokoyzy    时间: 2009-4-23 09:23:26

我靠,才一天都第三页了~
这励志歌怎么听怎么爽啊~每个人的声音都很有特色啊,跟原唱不一样的感觉~~
顶起来支持哇~~~
作者: yzlx1225    时间: 2009-4-23 10:08:13

这歌的现场我看了非常棒,还是玛丽亚凯莉的烟瘾好听
作者: 七宝    时间: 2009-4-23 11:15:45

我来啦  哈哈 -  - 华人因为有你们的声音而骄傲 比起那些煞比明星的声音更震撼人心
-  - 那个 yaeh多个声部的话就更爽  支持起来
作者: 诚贤    时间: 2009-4-23 13:57:24

从Taco 的5SING先听到的,唱的很强啊,我虽然是唱日韩的但是也喜欢欧美~!!很好很强大!!
作者: 维维LEE    时间: 2009-4-23 15:46:03

激动啊
哈哈 好棒好棒
咋整个live出来更好呢
作者: july    时间: 2009-4-24 01:39:24

哈哈,大家让世界充满爱,BJ的声音还是那么黑~
作者: 马逍遥    时间: 2009-4-24 03:07:34

很有feel啊!!大爱!!支持!!
作者: Domian    时间: 2009-4-24 10:51:57

这必须要顶一下!!
每位的声音都辨识度很高 唱功也都很了得
后期大哥也超帅 这么大得工程成品是这种效果 dude, well done! you totally rock!
很是羡慕 从歌手到后期!!
作者: Arthur    时间: 2009-4-24 11:07:19

效果不咋滴。。。。。
阵容确实是很强大
人不是一般的多啊!!
作者: Taco    时间: 2009-4-24 12:13:38

哇,被点亮了哇。
听一次感动一次啊,我再顶!
作者: kwocenting    时间: 2009-4-24 12:30:24

yeah~
帖子被點亮+評分.哇~
興奮啊....
再怎麼辛苦都值得.
作者: Confessions    时间: 2009-4-24 12:37:39

强烈支持  这个伴奏是用我传的吗  好像没白传啊 哈哈
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2009-4-24 16:48:15

楼上的斑斑总是能给我们很大的惊喜的说哈哈~~
作者: maidou000    时间: 2009-4-24 22:02:07

哇。。。不错啊!唱功好。效果好。每个人都很协调~~
作者: 鹌鹑    时间: 2009-4-24 22:16:34

都是高人啊啊啊~~·唱的真好听~~羡慕~~~

很喜欢~~~很有气势~~
作者: manu919    时间: 2009-4-25 14:10:41

很好。。。什么时候我能这样参加合唱就好了呵呵。。。我得赶快换麦。。。
作者: alielielie    时间: 2009-4-25 14:13:14

俺特别喜欢合唱..有种特别的力量
特别是众美好的声音和在一起
美好啊~~~~~~~
作者: jiayi8180    时间: 2009-4-25 23:01:03

好棒好棒 声音好黑~~
作者: lilmibro    时间: 2009-4-26 11:09:11

说真的我简直爱死好多美妞的声音啦
作者: 332990303    时间: 2009-4-26 13:36:32

你们好强大,还有dayt大人的强大后期,还有那么多实力女将!
作者: 七宝    时间: 2009-4-26 19:51:23

继续 支持一个 -   - 现在 公益的合唱歌曲 真的不多见了 还是那句话
你们已经通过歌曲传达了很多
嘿嘿 华人音乐 前进的动力-  -!!!!
作者: Taco    时间: 2009-4-27 19:29:00

效果不咋滴。。。。。
阵容确实是很强大
人不是一般的多啊!!
Arthur 发表于 2009-4-24 11:07

你说的是什么效果喂。
作者: xiaojie1991    时间: 2009-4-27 19:40:34

天哪````唱的好好啊```   一定要支持的```
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2009-4-28 12:26:12

确实是伴奏效果差了点点。。所以显得人声好像比较靠前。。

PS,大家素很厉害滴神仙。。orz~
作者: xlj177    时间: 2009-4-28 12:44:26

超赞!可以比美原唱了,强烈支持!!
作者: annayang    时间: 2009-4-28 16:20:00

又来顶你了,加油呀!
作者: danick2008    时间: 2009-4-28 20:12:35

的确很不错,不过个别发音有点怪。
个别音有点走,其他很不错哈~
作者: cravenspice    时间: 2009-4-28 20:15:35

真的很久都没有听到这样的作品拉,真是合作的太好了啊!
作者: Suzy    时间: 2009-4-28 20:33:31

i love this song~~~
我也很喜歡每一位歌手呀!!! 很好聽!~~
真的有原唱們為cancer 患者的精神~
要謝謝 RJ 初初自己貼這首歌出來~~~ hehe
你很厲害呀,呵呵,可以跟那麼多人一起唱這首~很幸福耶 hehe
真的... 很好聽~ ^___^
thank you all for this great song =)
support ! ^^*~
作者: adonis    时间: 2009-4-30 15:35:27

我的天啊!!绝对的巨制啊!!越来越厉害了!!都是强悍的女人!!
作者: pkface56    时间: 2009-4-30 22:58:56

oh... 好羡慕能跟志同道合的朋友们一起完成一个作品。 WONDERING。。。???
作者: Fighter123    时间: 2009-4-30 23:20:17

很棒啊~~~里面有几个人声音满像饿。。。呵呵,什么时候来个全是男的大合唱的歌啊
作者: andycoolgirl    时间: 2009-5-1 19:13:21

好好听~~~听美女们唱歌也是很享受哇
作者: 薰薰    时间: 2009-5-3 20:29:30

哈哈哈~顶起~!!!!
作者: angelrmb    时间: 2009-5-4 00:47:22

超赞啊~~~非常喜欢你们的声音~~~这首歌曲也好听~~顶哦
作者: 89615415    时间: 2009-5-5 00:14:12

听过之后我身体一阵酥软,真是好听啊
作者: Billie.J    时间: 2009-5-7 22:43:17

哇塞,几天没来都7页了,哈皮哈皮啊~~~继续支持ING~~~
作者: bonbonjovi    时间: 2009-5-8 09:07:08

不错的和唱耶!!!!!
作者: 殺手    时间: 2009-5-8 23:41:14

这个歌听你们唱完我就carzy了.- - 你们可以再厉害点么!!!!!!!!
抓狂了!!!!!
作者: Billie.J    时间: 2009-5-28 22:17:16

这个歌听你们唱完我就carzy了.- - 你们可以再厉害点么!!!!!!!!
抓狂了!!!!!
殺手 发表于 2009-5-8 23:41

谢谢支持~~~杀手也疯狂啊~~~
作者: qianmoney    时间: 2009-5-28 22:46:02

看页数就知道不错
听一下更觉得更不错~赞
作者: acmylv    时间: 2009-6-17 11:33:27

哈,从taco的xianlai一直追踪到这啊,这里都是仙人高手啊,再次膜拜~
作者: 弦外之ào    时间: 2009-6-17 13:09:28

OH NO~~~~为什么这种神帖我今天才看到!!!!太棒了 可惜前排没位置了
作者: kwocenting    时间: 2009-6-17 13:42:19

OH NO~~~~为什么这种神帖我今天才看到!!!!太棒了 可惜前排没位置了
弦外之ào 发表于 2009-6-17 12:09

來了就好.謝謝來收聽啊~
作者: takeshidd    时间: 2009-6-17 15:05:54

没有想到这里竟然有这么多高手。这首歌曲下定了
作者: juergenzhao    时间: 2009-6-18 15:09:39

MELODIA。。。声音最爱。。!!
大家都唱的很不错
作者: doorbell    时间: 2009-6-18 18:32:44

好作品啊!!!good  good!!!!!!!!
作者: lx9000730    时间: 2009-7-17 13:15:58

……哇赞!!!太有爱了……
作者: frankwfy    时间: 2009-7-17 17:23:53

妈呀。。。
费事 啊!~ 大工程!!~
佩服佩服!!!
PS: 那个音转的啊!~~~~
五体投地了!~
作者: 215153234    时间: 2009-7-17 20:13:02

.........................
哇   后期制作团体太强大了
这些美女们都唱得好好
作者: imwh    时间: 2009-7-17 20:35:03

虽然水平蛮参差的,但是合在一起的效果不错
作者: myuki    时间: 2009-7-18 00:08:10

太赞了。。。。。。。。。好羡慕哦。。。。。。
啥时也加加偶呢~~~~~~~~嘻嘻。。
幻想ING
作者: Wiseman    时间: 2009-7-18 17:14:23

大家都很厉害啊。
合唱得效果做得非常好。
作者: 阿瞳墓    时间: 2009-7-19 02:44:21

哇,厉害啊,这歌我最爱啊,呀,这么多高手,什么时候我也能参加啊,期待啊..
作者: caiaegean    时间: 2009-7-31 15:01:19

好听,怎么录的阿
作者: lanyou68    时间: 2009-8-27 16:01:22

顶迟了.....汗!!!
作者: rjrjmj    时间: 2009-8-27 20:30:53

好啊,唱的好,Melodia不错,还是女生,赞
作者: MesC    时间: 2009-8-28 03:29:56

大合唱太有爱了. 大家都唱得好棒.
沉醉在mel和水晶的声音里久久不能自拔..~ >.<
作者: fantasyboy    时间: 2009-10-10 01:24:16

oh my god~我已经好久不来了,大家还记得我不了,哈哈,BJ你们好吗? 水晶姐姐简直是团队中的MC啦~

非常兴奋听到这么完美的演唱,仿佛回到了零五年我们在一起唱歌的时候,谢谢你们~~!!

MISS YA MUCH~~~
作者: kwocenting    时间: 2009-12-4 16:10:13

突然想要回味這首歌~
沒想到已經半年多了
時間過得真快~
在這裡再次跟美女們還有超人說 :
"你們好棒!!!
Terima Kasih Banyak, Tanpa Kalian Lagu ini Tak Akan Pernah Bisa Keluar.
Terharu~"
作者: analizia    时间: 2009-12-4 20:29:01

很喜欢这种大合唱 没个都很完美
作者: ccyubb    时间: 2009-12-5 00:49:44

真是太厉害了,全部都是唱将级别,好好听啊。
作者: disneyszl    时间: 2009-12-5 02:16:47

哇塞!~~~这个合唱的太好听了!!!!!下载收藏了!!!这些声音配合的真实太好听了
作者: Billie.J    时间: 2010-2-21 20:03:23

oh my god~我已经好久不来了,大家还记得我不了,哈哈,BJ你们好吗? 水晶姐姐简直是团队中的MC啦~

非常兴奋 ...
fantasyboy 发表于 2009-10-10 01:24

范范,好想你。。。你去哪了啊。。。突然想起一句话:钻石恒久远,一颗永流传。。。汗,不知所云了。。。
作者: magglew    时间: 2010-5-24 14:02:31

说实话,这些大仙一个人翻唱曲子都很棒,为什么这首歌显得特别乱,可能这就是合唱的困难吧,伴奏也有缺陷,但是还是支持
作者: 332990303    时间: 2010-5-24 14:05:05

这个又顶上来啦~~~哈哈!~强大~~
作者: zorro66    时间: 2010-8-21 21:11:21

真的是太震撼的作品啊。。。先来的众多天后都聚集了。。强大强大~~支持了。
作者: myuki    时间: 2010-8-21 23:05:28

哇。。。。好多美女合唱哇~~~~~~~~
好羡慕哦
后期好强大哇~~~~~~~
作者: vista1985    时间: 2010-8-24 15:19:22

赞美。。很喜欢。。。很想加入你们~
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-13 17:51:25

真的很棒啊,每个都唱的好各有特色
作者: tarcytao1982    时间: 2010-12-5 20:29:47

海豚音是谁?哈哈,是有吧!
作者: weizaiv    时间: 2010-12-19 12:09:25

好想在成都认识你们类似于你们这些喜爱欧美乐的朋友,285002530QQ

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2