仙来居伴奏网

标题: bolero(男仙版) [打印本页]

作者: 小楽    时间: 2009-5-4 00:30:25     标题: bolero(男仙版)

身为男仙。偶翻唱了这首歌。。合声自己配的很纠结。。日文不好。希望大家见谅!!
作者: awaycat    时间: 2009-5-4 00:49:31

身为花仙子。。俺也是要支持这歌的。。。词很多错的说。。。。OTZ。。。

高音。。。很抽吧。。。抽得MS蛮爽的说。。OTZ。。。其实。。你的高音比低音要出彩。。。
作者: 诚贤    时间: 2009-5-4 01:53:24

乐仔!T T~~你在51劳动节唱的这个歌,我被我姐姐虐的,··我一直在劳动,我累死了··
话说我不懂这语言的,听不到错所以觉得你唱的又提高了些层次~~~(我好低俗的回帖啊~)
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-5-4 13:30:37

呵呵  开头这个低音 有点哀怨啊   再稍微自然点,哀怨融入的成份可以少点  效果会更好
第2段的就好些,  声音放开了些  感觉好多了
整个高音部分不错哦  感觉还挺高啊 ~不错
作者: kotokoyzy    时间: 2009-5-4 13:53:34

自配和声更吸引我些~于是俺提点儿小意见~
和声要更精准些,特别是第一段最高的那个音的位置,好像有两轨和声?那两轨音准不够统一啊~
第二段开头的地方也有些小问题,但是副歌比第一段好很多~和声撤掉了一轨?
还有,找不到该怎么配的地方可以选择不配,这样不会显得主旋忽大忽小~

不好意思说得有点儿多=v=加油改进吧,和声配得挺不错~高音赞~
作者: tawoowoo    时间: 2009-5-4 21:40:18

我来也!
我很喜欢纯净我效果的这歌
真是十分精彩的高音!
爱死这个高音!
可惜感冒了。。
作者: kirakame    时间: 2009-5-4 22:47:41

A段怕是要表达歌曲的意境吧,特意压低的感觉有点小憋屈
副歌释放得挺好,也更喜欢一些,刚进副歌那句的尾音拉抻得很舒服
和声我也不太懂就不提了,整体感觉挺好
咬字再斟酌一下哈
期待着LZ新作
作者: 樱の璇    时间: 2009-5-6 11:44:08

虽然是有很多语言方面的错~~~但是合音合的蛮好的~~~起码比我好~~~纠结~~~
高音啊~~~飚得好啊~~~
作者: tawoowoo    时间: 2009-7-16 16:23:28

好喜欢
于是我又来偷偷的听。
压根我没听过原版
最爱 我亲爱哒的版本!
作者: w-light    时间: 2009-7-17 00:53:49

俺不懂評論,只會說:日文多講多唱就會越來越順啦!!
加油了。。。
作者: 清一色    时间: 2009-7-17 19:44:19

高音的时候音不太准....多加练习吧
刚开始的时候唱的好温柔,好哀怨
跟在中的声音好像啊.....

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2