仙来居伴奏网

标题: COOL EDIT 为什么不能打开MP3文件? [打印本页]

作者: freedom2001    时间: 2004-8-31 18:37:54     标题: COOL EDIT 为什么不能打开MP3文件?

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了10两黄金。

文字各位大虾本人第一次使用COOLEDIT问一个比较低级的问题大家不要见笑,
为什么我的COOL EDIT 不能打开MP3文件啊?
是缺少什么插件吗?mK9Q_image

[ Last edited by freedom2001 on 2004-8-31 at 18:43 ]
作者: freedom2001    时间: 2004-8-31 18:56:41

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

功夫不负有心人啊,还是被我自己摸索出来了
在插入选项中选择"插入视频中的波形文件"就可以了.
作者: dongxing_wuya    时间: 2004-9-10 14:07:58

呵呵~~还很有搞笑性质呢`!
作者: 13845623444    时间: 2005-1-12 02:04:42

呵呵~~~其实直接在音轨上点右建,然后点插入音频文件

然后选择你要插入的文件就应该没有问题的啊~

是不是操作方法不对啊?
作者: 华华    时间: 2005-3-16 16:01:10

我经常用MP3伴奏,没问题。听说WAV的更好,好像没啥区别
作者: lovezbm    时间: 2005-3-22 23:49:03

这个我问题我也遇到过,有时候插入个别MP3伴奏就会出现一大堆让你选的数据,你选半天也不行,2楼朋友说的很对,就用这方法能解决!
作者: 时光漫步    时间: 2005-3-23 10:09:04     标题: 告诉你个我新发现的秘密:~~~

告诉你个我新发现的秘密:~~~
原来你把QQ面板拖到电脑的边角上,QQ就可以自动隐藏耶~~然后鼠标移过去,就又伸出来了,好棒耶,你也试试~~
这个秘密 ,一般人俺不告诉他.~~~
作者: xtal    时间: 2005-3-23 10:53:57

你真聪明,自己就能学会。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2