仙来居伴奏网

标题: 哥哥就要走天涯 - 曲歌 [打印本页]

作者: 曲歌    时间: 2009-5-28 22:59:13     标题: 哥哥就要走天涯 - 曲歌

词:周志军 曲:王立东
歌词:
哥哥你就要走天涯,约好了妹子在树下
妹捏着辫子问哥哥,要带的东西还缺啥
哥哥你就要走天涯,约好了妹子在树下 在树下
妹捏着辫子问哥哥,要带的东西还缺啥
哎哟哟 哎哟哟 哎哟哟 哎哟哟 哎哟 哎哟
男:要带的东西全带好(女:是吗)
就缺你的悄悄话,就缺你的悄悄话
哎……带上吧 带上吧 带上我的心儿
走天涯,走天涯,走天涯
哥哥你就要走天涯,村口等着一双弯月芽
弯月芽闪闪写叮咛,你出门在外别丢啥
哎哟哟 哎哟哟 哎哟哟 哎哟哟 哎哟 哎哟
男:哪怕丢了天和地(女:是吗)
丢不了你的悄悄话,丢不了你的悄悄话
哎……丢了吧,丢了吧,你就别回家
别回家,别回家,你就别回家
远行的哥哥上了路,山头又多了一颗爱花
山高路远隔不断 小妹和哥哥的悄悄话啊
小妹和哥哥的悄悄话啊,悄悄话
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-5-29 00:33:32

坐曲歌老师又大又宽的沙发!
我现在经常唱谢杂七杂八的歌,为了找那种松弛状态把点都快丢掉了,所以以后常回来听民歌,把那点找回来。
好听!
作者: 海西    时间: 2009-5-29 10:00:25

冒昧地问一句,你是戏迷ok网上那个“曲京歌”吗?我听你的嗓音比较像。
作者: 曲歌    时间: 2009-5-29 10:33:29

楼上的朋友,我不是你说的戏迷ok网上那个“曲京歌”,你说的戏迷ok网我还没去过呀.
作者: Liquid_Energy    时间: 2009-5-30 20:36:59

lz真是唱什么是什么。反差很大。这歌是不是有些地方失真了?
继续听您其他的歌。
作者: 阳光男孩    时间: 2009-5-30 21:01:32

声音很柔和,很舒服,气息很稳,功力不凡,高音也很轻松。
作者: 音乐之友    时间: 2009-5-31 10:35:37

第一次听楼主的歌,很统一,表现的也不错,声音干净明亮,期待你更多的好歌。
作者: LJ2661    时间: 2009-6-18 22:27:39

原来是  曲歌  老师,,,,,真的还厉害,,,
作者: caizihu    时间: 2009-6-18 22:40:24

曲歌 :你是湖北人?方言好重“捏”就能听出来,当然这歌要用方言处理才能突出味道来
作者: ynkmdf    时间: 2009-6-18 22:46:02

用才子乎老师的话说,喉头的东西还多着点……

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2