仙来居伴奏网

标题: 军中绿花--考古音符 [打印本页]

作者: 无律    时间: 2009-6-18 16:22:00     标题: 军中绿花--考古音符

这段时间南兄在忙些事情,发首独唱赚些砖块,泥浆也可以,大家多多益善.
作者: ADIN    时间: 2009-6-18 21:07:08

不错,很专业呢!!!!!!!!!!!!
作者: 恩大    时间: 2009-6-18 21:07:48

哈哈,第一句好像那个《中国心》。
无律的演唱,总是能把人带到特定的意境当中去,而且哪种气氛相当的好,是个表演型的歌手。建议再向比赛型歌手靠一下,整他几首让人听了目瞪口呆,头皮发麻的歌。
作者: xialibaren_us    时间: 2009-6-18 21:25:18

真高兴在这儿见到考古大侠。你们这样好乐感好嗓子的男声组合在网上可谓凤毛麟角。可能是歌曲类型的关系(对这歌的歌词和旋律都没什么感觉),还是更喜欢你们的重唱。那首怀念战友俺可以连听几遍。
作者: ynkmdf    时间: 2009-6-18 21:29:14

猜测可能在合唱团呆过吧!唱歌很“谦虚”,收的多,放的少……
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-6-18 23:22:02

发现考古音符同志会根据不同的歌,声音就会变化。你不著名,我都猜不出是你。
我的感觉你好象是在唱合唱,不像是独唱。如医生说的:唱歌很“谦虚”,收的多,放的少……
作者: 歌迷    时间: 2009-6-19 06:03:48

唱的含蓄刚劲,入歌境,很男儿气质。
作者: caizihu    时间: 2009-6-19 08:05:58

哈哈`````这歌让我感觉阎唯文在唱通俗,或是“兵马俑”唱“秦歌”,古老而别有风味
作者: dy217990488    时间: 2009-6-19 10:50:42

是首好歌曲,很值得一听呀!
作者: 海西    时间: 2009-6-19 12:58:02

考古音符朋友的这首歌唱的怎么有些苍老啊?
作者: pupil    时间: 2009-6-19 13:18:08

海西 发表于 2009-6-19 12:58

同意海西的意见,这原本是小曾的一首歌,体现了新战士来到部队之后的真实情感,既饱含深情,又不失刚强,个人认为楼主的嗓音不适合这类青春浪漫的通俗唱法,你应该去演唱适合你唱的歌,保持你自身的特点,什么歌都能唱未必是好事。
作者: dreamtheater    时间: 2009-6-19 20:08:15

当过兵的人都会唱啊,呵呵,熟悉
作者: 恩大    时间: 2009-6-19 20:22:07

无律的演唱齿音有点太重,听了几首歌,都是这样,听起来“呲呲”的,建议再轻一点。
作者: 无律    时间: 2009-6-20 01:29:33

不错,很专业呢!!!!!!!!!!!!
ADIN 发表于 2009-6-18 21:07

纠正:"迷糊...很娱乐呢!!!"...哈哈
作者: 无律    时间: 2009-6-20 01:41:26

哈哈,第一句好像那个《中国心》。
无律的演唱,总是能把人带到特定的意境当中去,而且哪种气氛相当的好,是个表演型的歌手。建议再向比赛型歌手靠一下,整他几首让人听了目瞪口呆,头皮发麻的歌。
恩大 发表于 2009-6-18 21:07

恩老大啊,"知音"哪...握手!(谁偷笑了?偷笑罚金币10个啊)...哈哈.
让我怎么向"比赛型"的靠拢啊?一听"比赛"这两字我腿就发抖,人家不目瞪口呆我先站在台上就"目滞口呆"了啊,最后也许会受不了尖叫一声跑下台去,不过那一声可能才是真正高位置,头腔共鸣特好震得头皮发麻的"历史一声"哦....
作者: 无律    时间: 2009-6-20 01:50:11

真高兴在这儿见到考古大侠。你们这样好乐感好嗓子的男声组合在网上可谓凤毛麟角。可能是歌曲类型的关系(对这歌的歌词和旋律都没什么感觉),还是更喜欢你们的重唱。那首怀念战友俺可以连听几遍。
xialibaren_us 发表于 2009-6-18 21:25

夏司令啊夏司令,这可就是你的过错了,都怪你司令不深入基层跟战士多聊聊多了解啊,这样词曲怎可以没感觉呢?...哈.
作者: 无律    时间: 2009-6-20 02:23:28

猜测可能在合唱团呆过吧!唱歌很“谦虚”,收的多,放的少……
ynkmdf 发表于 2009-6-18 21:29

向医生汇报,我保证没在合唱团呆过..哈哈..不过我以为从你专业来说应该是:"脉(麦)虚,气短......."更为合适吧...?
作者: 无律    时间: 2009-6-20 02:33:39

我的感觉你好象是在唱合唱,不像是独唱。如医生说的:唱歌很“谦虚”,收的多,放的少……
倚梦幻歌 发表于 2009-6-18 23:22
哈哈...幸好我还算是在"唱",不是在"说",要那可就是虚假广告,有误导嫌疑了...感谢幻歌的提醒.
作者: 无律    时间: 2009-6-20 02:36:10

唱的含蓄刚劲,入歌境,很男儿气质。
歌迷 发表于 2009-6-19 06:03
是男人,如假包换.
作者: 无律    时间: 2009-6-20 02:48:53

哈哈`````这歌让我感觉阎唯文在唱通俗,或是“兵马俑”唱“秦歌”,古老而别有风味
caizihu 发表于 2009-6-19 08:05

蔡老师真吝啬不够意思,扔下两桶灰浆就走人啊...?我抗议...
作者: 无律    时间: 2009-6-20 02:51:38

是首好歌曲,很值得一听呀!
dy217990488 发表于 2009-6-19 10:50

朋友这句话也好听...哈哈..
作者: 无律    时间: 2009-6-20 02:54:41

海西 发表于 2009-6-19 12:58

还是老朋友知道俺'本音'啊...不过,我儿子却说我这声音年轻多了.我都有点迷糊了.
作者: 无律    时间: 2009-6-20 02:59:40

同意海西的意见,这原本是小曾的一首歌,体现了新战士来到部队之后的真实情感,既饱含深情,又不失刚强,个人认为楼主的嗓音不适合这类青春浪漫的通俗唱法,你应该去演唱适合你唱的歌,保持你自身的特点,什么歌都能唱未必 ...
pupil 发表于 2009-6-19 13:18

我也是这么认为,希望PUPIL可以给我推荐几首适合的我试试...
作者: 无律    时间: 2009-6-20 03:01:46

当过兵的人都会唱啊,呵呵,熟悉
dreamtheater 发表于 2009-6-19 20:08

看来您应该是当过兵的人了...立正,向您敬礼!
作者: 无律    时间: 2009-6-20 03:04:01

无律的演唱齿音有点太重,听了几首歌,都是这样,听起来“呲呲”的,建议再轻一点。
恩大 发表于 2009-6-19 20:22

听起来还果真如此,看来我得查查原因,希望不是牙齿的问题,不然就得麻烦咱们的医生同志了...哈哈.
作者: xialibaren_us    时间: 2009-6-20 05:22:28

夏司令啊夏司令,这可就是你的过错了,都怪你司令不深入基层跟战士多聊聊多了解啊,这样词曲怎可以没感觉呢?...哈.
无律 发表于 2009-6-20 01:50

嗯,向你道歉。主要是没做过司令,如果真是司令一定对这歌有共鸣:)
作者: 天籁知音123    时间: 2009-6-20 06:42:29

不错,有专业感。
作者: 无律    时间: 2009-6-20 10:09:52

嗯,向你道歉。主要是没做过司令,如果真是司令一定对这歌有共鸣:)
xialibaren_us 发表于 2009-6-20 05:22

夏司令还当真了?!因为看到幻歌朋友称你为"司令',这又是首军营歌曲,结合起来就跟你开了个玩笑...哈哈.
作者: 乐海逸乐    时间: 2009-6-22 14:22:11

听了你的演唱,我也想学习一下这首歌了
作者: 恩大    时间: 2009-6-22 20:44:39

这首歌的词曲作者肯定是业余的,每句旋律都似曾相识,且平铺直叙,有拼凑的感觉。
作者: 雨霁初虹    时间: 2009-6-22 21:06:00

高兴在这里听到考古老师的歌。
特别喜欢您和南来潮老师的四重唱。
作者: 心里美    时间: 2009-6-28 05:45:40

你的网名考古、南来很熟悉。这里人习惯些高难度歌曲,对这样的曲目往往是很少评论的。
作者: 对友当歌    时间: 2014-9-10 16:21:14

唱的很投入,当过兵

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2