仙来居伴奏网

标题: BigBang!TOP部分RAP们的串烧,7首歌 [打印本页]

作者: 诚贤    时间: 2009-6-18 21:57:17     标题: BigBang!TOP部分RAP们的串烧,7首歌

话说最近版上男生的歌少,比较喜欢BIGBANG的TOP,弄个RAP串烧来自HIGH一下
发音囧,无视我新疆式韩文
其实就是炒冷饭……RAP呀么RAP~
1.《摇摆》
2.《La La La》
3.《Lolipop》
4.《We belong together》
5.《谎言》
6.《最后的问候》
7.《一天一天》
作者: alielielie    时间: 2009-6-18 22:07:57

你这个RAP男
还真的唱的N多哈
历程啊这都是你的
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-6-19 12:52:13

我晕哦~你不好好守你西瓜地 跑来这里瞎搅和
顺便问一句你学RAP 为什么记词这么快哦???
作者: wei6219047    时间: 2009-6-19 14:03:57

咱们诚贤啊可以改名RAP男了,挺适合你的
作者: lacefeather    时间: 2009-6-19 14:16:51

怎么又变成新疆式的韩文发音了。。。= =
作者: xiubalu    时间: 2009-6-30 23:44:51

新疆式韩文?。。。反正我不懂,你这个还是很能糊弄人的嘛
作者: 诚贤    时间: 2009-6-30 23:51:21

回一楼,RAP男,哦也,我喜欢,串烧就多来几个撒·!
回二楼,西瓜地被猹咬完了,我也不知道咋回事,自己喜欢的RAP记词就是快,啊哈哈哈··
回三楼,wei哥,你头像走LOLI路线了···
回四楼,五楼,俺这不是谦虚撒·!发音是个问题噻·~~
最后最学生早日毕业,农民早日收获,神经病早日康复,诚贤早日考完试放假
作者: yingshun0926    时间: 2009-7-15 11:37:01

看了大哥的指点,特意跑来听的,呵呵~~不错不错!声音和TOP蛮像的!
作者: happy.oo00    时间: 2009-12-30 22:12:53

诶 声音蛮像top的诶
不错诶~
只是最后那首haruharu。。。。额。。。有点。。。。
作者: rs821117    时间: 2010-9-26 18:38:46

最愛阿踏的聲音了~~
樓主的聲音也很棒說!!!
唱起來很不錯耶!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2