仙来居伴奏网

标题: 北京颂歌 - xie_1129(09新版) [打印本页]

作者: xie_1129    时间: 2009-6-21 01:09:41     标题: 北京颂歌 - xie_1129(09新版)

一直是我非常喜欢的一首歌曲,现在将ta录下来,和大家分享!
作者: 654124000yy    时间: 2009-6-21 01:28:10

提出一些建议不要生气,感觉声音条件很好大号的可以说是男高音,天生胸声就占优势,感觉你口腔里面什么地方是僵硬的具体在哪个位置我想应该在下巴和喉咙的地方,还有就是声音不是特别通唱感觉上颌应该再打开些,再一个微笑着唱会好的多,在一个心理要有非常激动以至达到内心颤动的感觉,怎么说呢就是心灵在颤动,象内心在说啊。。。那种啊是那种全身都通常的感觉,说白了贴着咽碧吸着唱应该就是那种感觉。这样你的声音通透性会大大增加。说的部好别见怪。。。
作者: caizihu    时间: 2009-6-21 07:35:00

楼主叫谢老师?姓谢名老师?不对,没那么巧应该是老师,我猜是声乐老师不是语文老师,否则会给沙发上的朋友修改病句和标点符号以及纠正错别字。哈哈`````开个玩笑
既然是声乐老师我想跟你探讨一下:声乐老师的职责是什么?我先“抛砖引玉”
我认为首先应该是“医生”,通过“望问闻切”给“病人”做一个准确的诊断,比如是气息的问题还是挤压喉头的毛病等等,然后再“对症下药”开一剂或多剂“良方”并正确的示范,教会“病人”怎么“服药”或“打针”;2是“狱警”监督“犯人”认认真真地“劳动改造”并防止其再犯或犯下新的“罪行”以及“越狱”
作者: dxszcg    时间: 2009-6-21 10:39:23

如果我没有听错的话,演唱者应该是山东日照大学城音乐艺术中心的声乐教师谢鹏。说实话,这首歌是非常不适合你的。前面几位朋友都说了你的毛病,也就不再重复。多练基本功吧,没错的。
作者: ynkmdf    时间: 2009-6-21 15:15:00

声音很豪华……情感欠豪迈……
作者: yangzongye    时间: 2009-6-22 01:45:16

同意楼上 声音很好 就是有点直白
作者: 逍遥仙    时间: 2009-6-22 08:53:46

我觉得声音还是很规范的,只是好像不经常登台表演,表演上的东西少了一点,多演唱,多发歌。
作者: 天籁知音123    时间: 2009-6-22 09:21:10

呵呵,这就是学院派的风格,与演唱家有一定的距离,情感表达方面有差距。
作者: dxszcg    时间: 2009-6-22 18:01:30

回“天籁知音123”: “这就是学院派的风格,与演唱家有一定的距离,情感表达方面有差距。”
您的这个说法本人不太赞同哟。
作者: ynkmdf    时间: 2009-6-22 20:14:47

回“天籁知音123”: “这就是学院派的风格,与演唱家有一定的距离,情感表达方面有差距。”
您的这个说法本人不太赞同哟。
dxszcg 发表于 2009-6-22 18:01

“天籁知音123”你可没把“的士”教师排除在外哦……
作者: 香橙儿    时间: 2009-6-23 22:29:59

“学院派”,为什么要分派?我都不知道我是什么派的,谁唱的好谁唱的有比我强我就像谁学习,不知道大家是不是这种观点!?
作者: 135531    时间: 2009-6-23 22:43:11

都是嘴里的声音
要调整的地方很多

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2