仙来居伴奏网

标题: 命中注定 伊阳翻唱 [打印本页]

作者: 伊乐天    时间: 2009-6-24 16:57:53     标题: 命中注定 伊阳翻唱

老歌翻唱多多指教
作者: 伊乐天    时间: 2009-6-24 16:59:26

我自己老师觉得缺了点什么感觉
还请各位看官指点
作者: 力道    时间: 2009-6-24 19:29:43

音色相当漂亮,赞 再用多一点气把语句包裹一下就更好了
作者: 伊乐天    时间: 2009-6-25 02:54:12

谢咯,你的评论和意见我都觉得很好有用处
看了很多你对别人的评论!
作者: 58290321    时间: 2009-6-25 21:29:38

声音很有特点啊 ``!~不错````
作者: 萨印之美    时间: 2009-6-28 03:21:23

我觉得你唯一的缺点就是声音还很嫩,我听就觉得你还是个乖乖男生!!努力把声音变成熟一点肯定更加吸引人,别装就好,就是把自己心态调整一下就会成熟起来了!!为以后的大舞台准备吧
作者: 伊乐天    时间: 2009-6-28 15:00:04

我的声音就是这样的,可能我在唱的时候唱的太轻了
作者: 你们的爷爷    时间: 2009-7-19 19:57:43

其实这歌唱的真的不错。。!要说少了什么感觉的话。。可能就是在表达这歌的时候自己的元素+如的太多了.!你可以试一下..减少自身元素进去..!
作者: diamond55    时间: 2009-7-20 22:13:08

好的很,不错赞一个
作者: kingofpop    时间: 2009-7-28 13:41:49

声音有磁性 后期做的很干净
不足喉咙音太多 气息还有待加强
作者: queen830601    时间: 2009-10-20 03:38:42

楼主的歌就像照片一样,拿不出手,看楼主对别人评的很刻薄,原来自己唱的这麽业余,抱歉,实话实说,不止是声音嫩,音乐也没推起来的说.
作者: 伊乐天    时间: 2009-11-1 17:09:23

楼上的原来是小气之人啊!给你说个意见就跑来说这样的酸话,我要的是意见不是你的酸话!!
你是个经不起意见我觉得你是永远进步不了的人。这样的人不和你计较.!!
作者: queen830601    时间: 2009-11-3 22:00:49

楼上的原来是小气之人啊!给你说个意见就跑来说这样的酸话,我要的是意见不是你的酸话!!
你是个经不起意见我觉得你是永远进步不了的人。这样的人不和你计较.!!
伊乐天 发表于 2009-11-1 17:09
我还告诉你小子,我说的还真不是酸话,你唱的就是不行,去试个酒吧都试不上,再练几年吧
作者: 伊乐天    时间: 2009-11-6 17:38:55

说个你不爱听的,我在我们这里酒吧还混的不错.不过我一直在为自己的缺点在改进.
你更得加油!!
作者: ajieer    时间: 2009-11-30 16:35:54

嘿嘿,真的相当8错哦
作者: 萧蕊儿    时间: 2009-12-1 01:02:08

=0=音色超级美。0.0正太正太。。。。。。
作者: zhangziyia    时间: 2010-1-1 18:38:04

吵啥啊,lz不是说了混得不错嘛!这年头当鸭也不容易..........
作者: 伊乐天    时间: 2010-1-2 18:47:01

呵呵,楼上的是行内的吧怎么那么清楚不容易.
我行外的更不容易啊!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2