仙来居伴奏网

标题: 琴伤-男版~~ (很久没发过歌了 哎~) [打印本页]

作者: xiang    时间: 2009-6-28 11:18:24     标题: 琴伤-男版~~ (很久没发过歌了 哎~)

突然听这歌 听到很爽  就想到把它录了 呵呵  大家将就听哈~  设备有限  要是录音棚的话 会细细处理    家里大楷就只有这样了  有些细节没处理到位 呵呵·`

琴伤
原唱:萨顶顶

望着烛光
闪烁的悲伤
谁在等呢
我会走吗
不再说话
点上许下愿望的香
找着失落已久的心啊
漫漫天涯路
寂寞的脸上
微笑留在远方
点上许下愿望的香
等待失落已久的心啊
琴声悠悠
飘啊
你在唱
Ao Gu Na Ya Lei Ya
Ao Gu Na Ya Lei Ya
Ao Gu Na Ya
A Ya
A Ya A
Ao Gu Na Ya Mei
Ya A
Na Ya A

>_<为方便大家交流 LZ下次记得贴上歌词哦
                                             ——By daffodils_baby
作者: daffodils_baby    时间: 2009-6-29 15:07:28

深夜听呢呢喃喃的曲调 很安静很舒服
整体的音准节奏把握的很好
部分句子略偏
细节上有些咬字过于模糊了
不过歌曲感觉把握的很到位哦

个人认为 感情到位 整体音准节奏到位的歌曲
其他的瑕疵 可以视为个人特色了
于是 期待你的录音棚版本哦
作者: daffodils_baby    时间: 2009-6-30 21:40:53

在你这贴来回了好几次了……
于是决定还是点亮
对感情的控制
流露出细细的感动 虽然浅 但是绵绵不绝

很好的作品
……但还是期待你的录音棚版……XD
作者: CARA123123    时间: 2009-7-1 09:40:22

进来听听被点亮的声音,感觉就不一样
作者: xiang    时间: 2009-7-2 19:06:44

谢谢版主帮我加的歌词~  我很久没在仙来发歌~  以后我要多录歌了~~:)  录音棚的话估计细节要好些吧 我家里设备有限~~~   我没去过录音棚哈 倒是有个朋友家里设备和录音棚没什么区别 呵呵 好久要去试试 :)
作者: xiang    时间: 2009-7-7 17:28:42

居然没人喜欢~~ 哎  好嘛 继续在录啦 呵呵
作者: walkeri    时间: 2009-7-10 21:17:30

非常不错啊!!!
尤其是真假音转换的地方~~ 非常自然流畅呢!
顶了!呵呵
作者: 子非鱼0701    时间: 2009-7-10 21:53:56

真是好听呢,特别喜欢后面吟唱的部分,很丰富细腻的情绪,让人回味无穷,期待你的新歌~~
作者: cmccwhb    时间: 2009-7-16 21:18:23

都是用什么录的,好听。新人不懂,指点一下。用什么软件方便。
作者: xuweiwan    时间: 2009-7-17 23:58:40

真假转换有“苏打绿”的感觉,相当不错了!
作者: xiang    时间: 2009-7-19 19:40:23

呵呵 谢谢~~~   我自己是用audition1.5来录的哈  录音设备就是一般唱k那种话筒啦 效果就一般般了   还在考虑看什么时候换个电容话筒哈  :)
作者: yadda    时间: 2009-7-22 23:58:19

为什么没听到有女生录这个歌
作者: yesayok    时间: 2009-7-23 10:19:38

哦。。。第一次听到萨顶顶的歌翻唱。。。感觉好神奇。。。以前都不敢听那些翻唱的。。。。
真的如版主所说,好柔好静啊~呵呵~
作者: TIM-ZHANG    时间: 2009-7-23 11:16:30

声音很松弛

后期做的也很不错
作者: 殊简    时间: 2009-7-24 18:50:49

音准有些少偏差,但是低音很磁性
气声不够,声音比较实
作者: 阿文    时间: 2009-7-24 19:29:40

感觉像耳麦录的~不像动圈麦录的~点亮还是稍微不太合适~~  音色挺不错  控音上有待加强~ 这是严格的说法
  要说的话 还是算比较不错的录制了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2