仙来居伴奏网

标题: 幸田来未[愛のうた],难得FULL一把... [打印本页]

作者: 沙小玳    时间: 2009-7-6 00:07:59     标题: 幸田来未[愛のうた],难得FULL一把...

FULL了,终于FULL了,对于偶这个经常唱DEMO的新手,唱FULL了的那种感觉...泪...

后期制作依然很小白,这首歌初听觉得很容易,唱起来才发现还是有难度,到后面都快断气了,听的时候请忽略个别错词

感谢每个逛进来的亲,鞠躬...-3-

我又一次糟蹋了经典
作者: abchuaiのdx    时间: 2009-7-6 08:50:54

先来支持一个~
其实楼主MM,不用故意去模仿她的声音~要把声音稳住,你的声音有你的特色~要超越原唱~
作者: 铃木洋晃    时间: 2009-7-6 10:27:43

第一句刚出来的时候好像树树的声音哦……仔细一听有点少女味……接着听……又感觉像树树……
作者: 沙小玳    时间: 2009-7-6 10:34:56

3# 铃木洋晃
哈哈,谢谢亲.我是树树姐的饭.能听到评价说像她很开心啊.

TO 2楼的MM, 我的声音很不稳 也没找到什么好的方法 所以目前只能模仿原唱了 高音无能,尾音处理无能...泣...
作者: abchuaiのdx    时间: 2009-7-6 12:15:36

用你觉得最舒服的感觉去唱~~
作者: 樱和日丽    时间: 2009-7-6 21:05:14

看来楼主是属于慢热型的啊,后面唱的比前面好。再好好把握一下,会很不错的~~~

偶也在录这首歌~啥时候切磋一下哈~
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-7-7 17:48:01

前面有哑音也~我有时候也真的喜欢这么唱,我真的也觉得有点像啊~可能咱合体啦  哈哈
呵呵唱FULL 的成就感是DEMO 无法体会到的,而且一般一个歌比较难唱的片段往往又在后面~
慢慢的在进步啊~~虽然现在高潮部分高音不大放得开,慢慢来~发声的感觉比以前好些了,声音也流畅些了~以后多练练KUU 的中音,很不错的~
作者: 沙小玳    时间: 2009-7-9 10:34:28

7# 八神樱吹雪
fufu~~~树树姐教的呼吸方法很管用呢,虽然还在练习中...
幸田的中音大爱~~
作者: 诚贤    时间: 2009-7-10 00:00:03

声音厚实型啊~~很御姐的声音~!
作者: asukads    时间: 2009-7-10 10:03:16

第一句吓到我了,那哑音真挺舒服的。
感觉混响加大了,这首歌很温暖,温暖的歌一定不要加太多混响。
副歌再放开些,就要那种撕心裂肺的感觉,这个没有听出来。
楼主潜力非常大的,加油!
作者: 铃木洋晃    时间: 2009-7-10 10:09:17

偶又进来听听 ^^ 怪好听的树树也说像捏,嘿嘿 XD 啥时候再把声音练得像树树那样有气势就更强大了 ^^v 干爸戴奈~
作者: wazggf    时间: 2009-7-10 14:49:54

不要有模仿别人声音的痕迹,唱出自己的感觉。怎么说呢?完全还是大白嗓子,特别是听到后面就跟放了气的皮球一样,完全不行,喉头都是紧张的。多练练气息吧,完全没有气息的支撑,还有不要把别人的练习方法按部就班,每个人都有最适合自己的练习方法。有条件的话去找个老师上几节声乐课去,这样是最直接的方法,老师会帮你定出最适合你嗓音的练习方法。其实楼主的嗓音如果能练出来的话,经过修饰应该还是很有自己特点的。
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-7-10 15:29:43

楼上说得不错哈、
但是从自学的角度来说  模仿是学得最快最直接的,只不过模仿不是目的,只是我们学习的一个过程采取的手段
不可能每个人都有条件去找老师学,现在也不是所有的老师就真的教得好,有的老师教民美,我看也不见得教出来的学生通俗就唱得好
在初期的学习,模仿是最直接提高你的听力和乐感的,阅历和基础丰富后再慢慢形成自己的风格 有什么不可能呢
谁能一开始就唱得很好呢
不会模仿的和不愿意从开始就去模仿的人也很多,也的确有唱得好的,但是技巧上往往很单一,就是一种很单纯和本能的在唱
只有多听 多吸纳 多变通 举一反三,说不定将来能超越原唱也可以啊
作者: shourei    时间: 2009-7-10 18:04:53

于是,听了LZ的,我放弃败这首歌了。。。
我觉的LZ的声音跟八神大大的声音还是不一样的,也很有自己的特点~~
作者: 爱死步    时间: 2009-7-25 19:37:01

这首啊 以前还是很爱的~
唱的很用心啊~
副歌有激情的 你把我高潮了~
作者: 沙小玳    时间: 2009-7-29 18:41:10

15# 爱死步
爱死步君,(倒退三步)YOU...YOU这样子会让人误会的...
作者: 快乐的苹果    时间: 2009-7-30 22:27:55

没听过原唱,觉得唱的蛮好听的呀

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2