仙来居伴奏网

标题: 翻唱-王菲<我爱你> [打印本页]

作者: 小メ妖    时间: 2009-7-15 21:31:40     标题: 翻唱-王菲<我爱你>

今天第一次听到这首歌...知道出了很久,但都因为它并不属于王菲任何一张专辑所以一直没有吸引我去听...直到张亚东,也就是窦唯的前任妹夫,王菲很多经典歌曲的作者.他自己跑出来唱歌,才收录了王菲<我爱你>这首歌,因为同样也是他的作品!
         从来不认识这么个优秀的创作人,C.Y.Kong 当然在我心中的地位是无可厚非的,不过如此了解一下,张亚东的才华也另有一番风格!他的代表作还有大家熟悉的<只爱陌生人>,具体的相关信息,百度百科一搜索就有了.
         最值得纪念的是,这是王菲退休以后的声音....仅此一首!
         没有找到原版伴奏,只好自己吼和声啦....嗯...
作者: wooohu    时间: 2009-7-15 22:22:21

在电台听到就喜欢了  
喜欢这种鬼魅的感觉
作者: 小阿凯    时间: 2009-9-26 07:21:28

晕。。。。。。。。。。我还以为是原唱
作者: kuanglang314    时间: 2009-9-26 14:47:44

前面很像的说,但是声音没有王大姐纯净,我很喜欢你的声音,和声吼的不妙
作者: CARA123123    时间: 2009-9-28 10:52:39

真的以为是原唱呢,哈哈
作者: 宝贝嘟嘟lily    时间: 2009-10-26 23:51:37

音色好好 ,喜欢呢...
作者: tommeng80    时间: 2009-10-29 18:23:08

很棒,支持你!
作者: XUJIAXING    时间: 2009-10-29 21:13:12

还行~希望以后会唱出自己特色的歌曲
作者: 行苇    时间: 2009-10-30 10:13:13

怎么这么像。。。囧了
作者: human1023    时间: 2009-11-17 15:01:00

感觉各方面都很好,就是人声速度好像慢了些~~我知道这首歌本来是一首属于比较慵懒的曲风,可是感觉楼主唱得懒过头了的样子啊~~~纯属个人感觉~~~
作者: ccyubb    时间: 2009-11-17 15:56:55

是好像原声哦,同意楼上的看法。
作者: xingyumeishu    时间: 2010-1-16 20:53:19

原声一样啊。赞赞,要不是唱到飞的时候有一点点走音。真的以为原版啊。好棒

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2