仙来居伴奏网

标题: 우리이야기 / 我们的故事 - 문희준 / 文熙俊 [打印本页]

作者: consa    时间: 2009-8-20 00:59:00     标题: 우리이야기 / 我们的故事 - 문희준 / 文熙俊

这首伴奏是 耀扬 寻求的 문희준的 our story 伴奏...

아무것도 넌 모르고 있는 걸 내가 많이 아프단 것도 말예요
사랑해요 사랑해요 그건 변함이 없어요
당신이였죠 그래야만했죠 그래서 더욱 더 가슴이 아프죠
미안해요 너무 미안해요 그댈 보내야 하는게

사랑해요 그대도 나와같죠 알아요 그대 울지말아요
우리처음 만난날 너무 행복했어요 그랬죠 날떠나지마요
그대 떠나지마요

이젠 떠나갈께요 다신 나의 곁에서 눈물 흘리지않게
나 너무 아프지만
이젠 난 행복해요 그대 숨결속에서 우린 영원한거죠
이별이란 이름으로 함께(안돼)

당신을 알고 너무 행복해요 그래서 더욱 더 가슴이 아프죠
너의 눈을 다신 못볼까봐 난 그게 두려웠어요

사랑해요 그대만 사랑해요 언제나 약해지지말아요
그럴일없죠 나에게 말해봐요
모든게 다 거짓이라고 제발 떠나지마요

이젠 떠나갈께요 다신 나의 곁에서 눈물 흘리지않게
나 너무 아프지만
이젠 난 행복해요 그대 숨결속에서 우린 영원한거죠
이별이란 이름으로

함께 할 수 없는 걸 잘 알고 있어(그런데 왜 날 떠나려해요)
우리 이야기만 이렇게 슬픈가요
힘들 땐(잊지말아요) 그대만 사랑해요

이젠 약속 할께요 다신 우리곁에서
눈물 흘리지않게 아무리 힘들어도
이젠 이별은 없죠 이런 아픔속에서
우린 영원한죠 사랑이란 이름으로——
——함께
作者: 北京菜鸟男孩    时间: 2009-9-1 22:23:02

我的天呢,这么好的伴奏哪来的?就说是仿MR,
也能自己玩了!
作者: 张筱芃    时间: 2009-9-30 02:46:32

总体上还是很不错的,就是感觉有些地方做的还是不够细致,要是能不带主旋律就好了。但是有总比没有要强!
作者: angleyanxu    时间: 2010-2-16 16:27:09

很不错,呵呵,买了~~~~~~~
作者: MoonHeejun_Toy    时间: 2010-11-21 16:33:45

现在就买这首歌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: capvssnk    时间: 2010-11-24 21:13:26

强烈的顶帖!!!!!!!!!!!
作者: asuka-j    时间: 2012-5-13 15:08:00

这首歌好难有伴奏,,,

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2