仙来居伴奏网

标题: 一些版主的管理制度让人发笑 [打印本页]

作者: 黑暗的制度    时间: 2009-8-29 22:44:04     标题: 一些版主的管理制度让人发笑

请问为什么要删除"爱是烂泥"的所有帖子,甚至封IP。请给个让人心服口服的理由。

对于违反以上规定的,视情节一律处以警告,删帖,扣金币(2金币以上,不封顶)处罚.情节严重、屡教不改者将禁止其发贴,访问或直接删除ID!

“爱是烂泥”屡教不改还是恶意攻击?!难道只容许“Confessions ”版主进行攻击,却剥夺会员为自己辩护的机会吗? 甚至对象是一个新会员。

版主是为会员服务的,不是利用职权随意封IP。难道“Confessions ”版主所谓的“我这样的人”都采取额删帖加封IP吗?
作者: 恩大    时间: 2009-8-29 23:43:20

要我说,理由吗完全可以自己按照处罚细则对照的,如有违反,说明不冤枉。
刚刚你在下面发了一个帖子,又在这里发了一个同样内容的话题,就这个就该处罚。
作者: 黑暗的制度    时间: 2009-8-29 23:46:05

那照您这么说只要违反了就要删除所有帖子外加封IP
作者: 恩大    时间: 2009-8-30 00:45:11

那一定是因为你屡教不改。
作者: 黑暗的制度    时间: 2009-8-30 01:38:03

不知道能否把“爱是烂泥”的贴子恢复,到底是屡教不改还是乱用职权。

因被爱笑小容扣了分,心中有疑惑提出质疑可有错?“Confessions ”版主发言带有人生攻击的挑扮。却反而删了“爱是烂泥”所有的帖子甚至封了IP。

当然在删贴和封IP的同时“Confessions ”版主把自己的话也删除了?

严谨的版规可以整顿论坛风气,但是不能因此失去人性化 。难道初犯者和那些无意灌水者都得封IP吗?
作者: 钻石容    时间: 2009-8-30 08:38:59

爱是烂妮是你好朋友吗?
因为不希望有无谓的争吵,而且爱是烂泥发的贴子 是属于灌水 是应该得到扣分。
我们不会删除Confessions的。
只会删除一些不看版规胡乱来的会员,这样应该很清楚了吧。
作者: 黑暗的制度    时间: 2009-8-30 13:54:10

但是你们也删除了Confessions的留言。否则您应该会看到是Confessions带有人生攻击的挑扮言语。

爱是烂泥没有胡来,也没有屡教不改,不偷不抢不盗。质问Confessions为何删了所有的帖子及封IP

我有认真仔细读版规,爱是烂泥纵使灌水,也绝没有严重到要删除所有的帖子及封IP。

难道Confessions对于他口中“这样的人看得多了”(为自己辩护提出质疑的人)都采取删帖封IP吗?!还是因为“爱是烂泥”反驳:“我这样的人是中国人”激怒了外国人的“Confessions”

论坛是供大家交流的平台,版主是为大家服务的辛苦人,质问一个版主出言攻击,却删了会员的IP是否属于乱用职权。

管理员您会因为我提出心中的疑问而删帖封我IP吗?
作者: 黑暗的制度    时间: 2009-8-30 15:09:13

您觉提出心中的疑问可算拒不认错,胡搅蛮缠?

如果版主的话带有人身攻击又该如何处置。恕免?推卸责任?删除证据??!!

一个负责的尽心版主,他会严于律己,宽以待人,以理服人。当然版主有权利坚守自己的原则,但不能恶言攻击他人,擅用职权乱封IP。
作者: Confessions    时间: 2009-8-30 15:44:25

我好像没删你的帖子吧 还有我也没权利封你的ip 既然你的感情这么脆弱 只许你说别人 就不行其他人说你吗 一句话有千种理解的方式 你自己要往什么地方想 那是你自己的问题了 还有我认识你吗 我对你人身攻击了吗 我诽谤你了 还是我骂脏话了 如果你这么容易受到攻击 根本就不应该出来嘛 或者说哪里安全就去那里好了
作者: 黑暗的制度    时间: 2009-8-30 15:51:56

我有感情脆落吗?我只是不明白为什么要删除“爱是烂泥额”和你的帖子,是你们不给“爱是烂泥“说话的权利。"爱是烂泥恶意攻击你了吗,屡教不改了吗?
作者: Confessions    时间: 2009-8-30 15:58:43

好像我也没故意攻击你把
作者: Confessions    时间: 2009-8-30 16:02:26

这里又不是你家 言论自由也是要有限度的 如果这么想要权利 那你看那个网站能赋予你这种说话权利 那你就去大肆的说话好了 没有人会拦你的
作者: 黑暗的制度    时间: 2009-8-30 16:50:38

难道提出疑问超越了自由言论的限度?您的意思是作为一个会员是没有提出疑问的权利?凡连续发2帖属于恶意灌水,一律删帖加封IP吗?

伟大的版主,您的权利至高无上,卑微的会员是没有说话提出疑问的权利。那封”爱是烂泥”的是hepeng好了,我错怪您了。您没有错,您也没有挑扮。

OK,No need to argue!
作者: Confessions    时间: 2009-8-30 17:09:58

早知道没必要这个词 你也不会吵到现在把 删帖加封IP是你怎么做之后得到的后果你要清楚 不要把责任推得一干二净之后 好像我们有多大仇恨似的 你这么能言善辩 相信不会埋没你这种人才的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2