仙来居伴奏网

标题: 北京颂歌 - dxszcg [打印本页]

作者: dxszcg    时间: 2009-9-24 22:14:45     标题: 北京颂歌 - dxszcg

最近一直很忙,在外地学校任教,也没有更多的时间来论坛交流。国庆快到了,再忙也得来论坛来会会老朋友们。非常喜欢也是我的保留曲目的一首经典老歌《北京颂歌》送给大家,祝我们的祖国繁荣昌盛,祝新老朋友们节日快乐。音效不好,很差的耳麦加上笔记本板载声卡,也就是这个效果了。其实我很喜欢也一直是用双江老师的管弦乐伴奏来演唱这首歌曲,这个伴奏是交响乐的,还有伴唱,还不太适应。
作者: 石竹花    时间: 2009-9-24 23:14:04

沙发聆听的老师的北京颂歌!
从开始平静连贯的音色真的仿佛看到了一幅太阳从北京的地平线上冉冉升起的画面,然后一点点融进对北京的感慨到最后高潮对北京的祝福。
唱的好,领略到了颂歌的绚丽光彩。
作者: 申江春雨    时间: 2009-9-25 10:27:33

好听.听完歌就该道声谢谢!也祝你节日快乐!
作者: EMOOO    时间: 2009-9-25 14:03:44

好啊!!!!太有感觉了!!!厉害!!!专业出身吧!!厉害啊

作者: duxiu    时间: 2009-9-25 20:36:10

欣赏了, 也祝您节日快乐!
作者: 光凝    时间: 2009-9-25 22:05:41

只有赞美的份了,别无其它选择
作者: 乡行    时间: 2009-9-26 12:35:56

甭说是耳麦,觉得仙人摘根树枝当麦也唱得好听。的士老师唱得好听极了。
作者: 52dick    时间: 2009-9-27 09:41:48

真的很不错啊!楼主唱得很棒的!音色、气息都不错啊!很专业的!支持你了!
作者: scsc    时间: 2009-9-28 20:33:22

老师的《北京颂歌》激情高亢,完美演绎,只有学习和赞美了。昨天在音乐厅看学院的国庆晚会彩排,老师不是唱的这个伴奏,效果也是相当好的。祝老师演出成功,节日快乐。
作者: ynkmdf    时间: 2009-9-28 23:58:00

虽然伴奏不佳,但的士老师唱得就是专业。国庆节快乐!
作者: dxszcg    时间: 2009-9-29 20:28:12

谢谢朋友门的喜欢和抬爱了。伴奏的质量确实有点不好。
作者: 恩大    时间: 2009-9-29 22:33:26

的士老师的《北京颂歌》演唱的声音就是棒!让人听着舒服。
作者: caizihu    时间: 2009-9-30 17:15:51

对不起,来晚了。我从25号就没有消停过,一个接一个的活动,小区的社区的地方的部队的。推都推不了。这歌唱的没的说,就是录音不太好,是不是从垃圾桶里检的一个耳麦啊?太“抠门”了啊
作者: dxszcg    时间: 2009-10-3 10:23:30

对不起,来晚了。我从25号就没有消停过,一个接一个的活动,小区的社区的地方的部队的。推都推不了。这歌唱的没的说,就是录音不太好,是不是从垃圾桶里检的一个耳麦啊?太“抠门”了啊
caizihu 发表于 2009-9-30 17:15
菜籽糊节日快乐。您不知道“教授教授越教越瘦”呀,穷嘛。您别说,这个录音是在学生宿舍录的,算是即兴演唱,耳麦确实很差的,MIC也就胡豆大小,可以想像效果了。我平时不唱这个伴奏的,路过学生宿舍,学生正在放这个伴奏,非要我来一下,不好意思拒绝,也就听了一遍,接着就唱录了这首效果极差的歌。“菜籽糊”的MIC是不是很好呀,是不是也让我“蹭一下”呢!祝我的朋友们节日快乐!!!
作者: chinese_wolf    时间: 2009-10-3 23:49:48

嗯,偶尔好象是听到些背景噪音,现场感很强。非常喜欢的一首歌,的士老师演唱得太棒了!感觉“你是毛主席居住的地方”那一句演绎得特别深情,特别有韵味。“巍巍昆仑”发音听着稍有点别扭。高音很震撼啊!漂亮!
作者: 恩大    时间: 2009-10-17 20:56:58

再来顶你的《北京颂歌》。
这个不服不行啊,牛皮不是吹出来的。
作者: 渔歌    时间: 2009-10-17 22:24:04

唱得太棒了,仙来居真是高手如云,一开口都是专业水准,真是佩服!
作者: QFA    时间: 2009-10-18 14:29:13

听不出耳麦加上笔记本板载声卡,太完满了!声音饱满,明亮!感情到位,强弱分明,很有激情的歌颂祖国的首都北京。
真希望能听到你不用耳麦陆的歌,声音一定很棒!
作者: scsc    时间: 2009-10-31 17:29:50

再次聆听老师的歌,一个字:棒!
作者: YANHUA-1    时间: 2009-11-11 04:22:43

音色太棒了 厉害  学习学习~~~
作者: 快乐赏乐    时间: 2009-12-15 09:19:43

不愧是老师啊,唱的就是专业!
作者: 沧海一笑    时间: 2009-12-16 04:13:44

唱得真好,连打马屁专家都赞不绝口,连发两贴。
hahaha
作者: 飞燕    时间: 2009-12-16 08:18:13

听专业人士演唱这首歌就是感觉不一样,好听,感动,仰慕·····

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2