仙来居伴奏网

标题: TANIC.J - 全網首翻 I Didn't Know My Own Strength 心存力量 [打印本页]

作者: TANIC.J    时间: 2009-9-24 23:43:58     标题: TANIC.J - 全網首翻 I Didn't Know My Own Strength 心存力量

I didn't know my own strength
心存力量

編曲Arranger:Jason. Mao
和聲Background Voice:Tanic.J
製作人Producer:Tanic.J

Lost touch with my soul
遺失了與靈魂的接觸
I had nowhere to turn
我無處容身
I had nowhere to go
我走投無路
Lost sight of my dream
夢想已消逝不見
I thought it would be the end of me
這也許會是我的末日
I thought I'd never make it through
我想我過不了這難關
I had no hope to hold on to
也沒有任何希望來堅持下去
I thought I would break
我可能因此一蹶不振

(Chorus)
但是,別小看自己的力量
I crashed down and I tumbled
我曾經窮途潦倒,渾渾噩噩
But I did not crumble
可是我沒有被打敗
I got through all the pain
走過了無數傷痛

別小看自己的力量
Survived my darkest hour
我熬過了最艱難的時光
My faith kept me alive
信念支持著我
I picked myself back up
靠著我自己的力量
Hold my head up high
勇往直前 昂首闊步
I was not built to break
人生不該這樣放棄
千萬別小看自己的力量
(Verse 2)
Found hope in my heart
在心中搜尋希望
I found the light to light my way out of the dark
我找到了光芒 照亮黑暗路途
Found all that I need, here inside of me
找到了我心中的初衷
I thought I'd never find my way
曾以為再也無路可退
I thought that I'd never lift that weight
曾以為無法東山再起
I thought I would break
曾以為我會就此倒下

(Chorus)
但是,別小看自己的力量
可是我沒有被打敗
走過了無數傷痛

別小看自己的力量
我熬過了最艱難的時光
信念支持著我
靠著我自己的力量
勇往直前 昂首闊步
人生不該這樣放棄
千萬別小看自己的力量

(Bridge)
There were so many times I
過去的時光 我常在想
Wondered how I would get through the night I
該如何渡過漫漫長夜
Thought took all THAT I could take
現在我卯足了全力 重新出發

(Chorus)
但是,別小看自己的力量
可是我沒有被打敗
走過了無數傷痛

別小看自己的力量
我熬過了最艱難的時光
信念支持著我
靠著我自己的力量
勇往直前 昂首闊步
人生不該這樣放棄
千萬別小看自己的力量

(Outro)
我不會輕易被打倒
No no, I got to know my own strength
我知道相信就是力量

換了最新的音效卡,選擇了這首勵志的歌,充滿力量,嘶吼到自己的嗓子又快要報廢了。終於知道WH的歌比MC的歌難唱在哪裡了,總之非常喜歡WH的這首新歌,我認為她一直沒有改變,包括她那永載史冊的唱功和成就!

作者: 四喜    时间: 2009-9-24 23:47:33

我现在很需要励志歌曲
LZ的歌给了我很大的力量
谢谢。。。
作者: azurelucid    时间: 2009-9-25 00:09:53

唉,我最近也是需要多听些励志歌曲了。。。
这首歌的歌词很棒,加上lz富有感染力的演绎,真的很激励人哦!
btw,新声卡效果不错啊!!
强烈支持了~~好听!
作者: TANIC.J    时间: 2009-9-25 08:41:06

謝謝大家額。。。。。。。
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2009-9-25 08:52:31

绕的我肠子都纠结了  哈哈
作者: xfly    时间: 2009-9-25 11:07:46

楼主太绕了些,支持惠特尼!
作者: TANIC.J    时间: 2009-9-25 12:06:26

哈哈,惠媽是何等的神啊,也許我認為這樣唱更適合我,畢竟要唱成她那種出神入化,登峰造極的程度,我認為目前沒人可以比較,所以唱她的歌,就等於要面對壓力啦啦啦,我也從來沒有唱過惠媽的,她真是太猛了!
作者: wl_forever    时间: 2009-9-25 13:37:23

MS又是一个好嗓,顶!
偶对反串一直都很好奇,自己从来没有过这类型的作品,主要是听女声的作品比较少...
LZ唱得真不错,虽然没有听过原唱,但听起来还是有WH的感觉的。
只是个人对这种风格的音乐不是很有感觉,所以纯欣赏咯。LZ加油!
作者: EMOOO    时间: 2009-9-25 14:26:20

太有磁性了!!!真厉害!!!比原唱牛!!嘻嘻
作者: TANIC.J    时间: 2009-9-25 20:35:35

太有磁性了!!!真厉害!!!比原唱牛!!嘻嘻
EMOOO 发表于 2009-9-25 14:26

首先感謝你的支持~!但是你的評價太雷人了,WH是何等的女神啊,她就算嗓子現在不如從前,也有一種歷經滄桑的美感,WH的輝煌永載史冊!!!!
作者: 小阿凯    时间: 2009-9-26 03:48:11

分页沙发
=================================
LZ        交出伴奏 !!!!!!!!!!!!!!!!!
PS:这首歌在奥普拉的LIVE太帅了
作者: 维维LEE    时间: 2009-9-26 04:26:12

好好听啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: rea111son    时间: 2009-9-26 10:36:54

看到你,我觉得很有压力
厉害
作者: TANIC.J    时间: 2009-9-26 13:16:18

分页沙发
=================================
LZ        交出伴奏 !!!!!!!!!!!!!!!!!
PS:这首歌在奥普拉的LIVE太帅了
小阿凯 发表于 2009-9-26 03:48

伴奏是编曲师专门给我的KEY做的啊,不是WH的原调,是我的KEY额,不过我觉得这个编曲已经可以跟原版媲美了哇哈哈哈,我不给不给就不给哈哈哈
作者: Lovelymmc    时间: 2009-9-26 15:49:52

我不给不给就不给哈哈哈
动动手指 发表于 2009-9-26 01:16 PM

哈哈 。 。 。 。
作者: disneyszl    时间: 2009-9-26 16:07:23

唱的真不错!!嗓音很好,很干净清澈的感觉!
作者: TANIC.J    时间: 2009-9-26 23:44:55

谢谢,我会加油额
作者: 156782763    时间: 2009-9-27 08:58:45

我也想说,小唐,交出你所有全新编曲的伴奏……
作者: TANIC.J    时间: 2009-9-27 12:14:33

我也想说,小唐,交出你所有全新编曲的伴奏……
156782763 发表于 2009-9-27 08:58

你又是誰,我不是都說了的么,這都是我的KEY嘛,編曲師辛苦的結晶,不給不給就不給
作者: 四喜    时间: 2009-9-27 12:15:41

你又是誰,我不是都說了的么,這都是我的KEY嘛,編曲師辛苦的結晶,不給不給就不給
动动手指 发表于 2009-9-27 12:14

支持原创。。。支持原KEY
作者: Lovelymmc    时间: 2009-9-28 14:23:01

[quote]

动动手指 发表于 2009-9-27 12:14 PM

哈哈哈哈哈。。。 。
作者: TANIC.J    时间: 2009-9-29 15:16:49

...................这日子啥时候出头啊
作者: Lovelymmc    时间: 2009-9-30 17:50:01

[quote]...................这日子啥时候出头啊
动动手指 发表于 2009-9-29 03:16 PM

出不了头了
作者: TANIC.J    时间: 2009-10-1 08:57:18

那我挣脱缰绳。。。。
作者: Lovelymmc    时间: 2009-10-1 17:46:32

那我挣脱缰绳。。。。
动动手指 发表于 2009-10-1 08:57 AM

额 。 。 。 。= =|||
作者: TANIC.J    时间: 2009-10-1 23:47:00

。。。。。。。。。。。。就一个字把我大发了!!!!
作者: Lovelymmc    时间: 2009-10-2 23:02:30

。。。。。。。。。。。。就一个字把我大发了!!!!
动动手指 发表于 2009-10-1 11:47 PM

是啊。 。 。你要几个字嘛  哈哈哈。。。
作者: TANIC.J    时间: 2009-10-3 15:35:15

三万字万字,,硕士论文那么多
作者: 1200519    时间: 2009-10-3 20:18:08

好有磁性啊````如果我也能唱得这么好就好了`````要学习一下才得``呵呵``
作者: TANIC.J    时间: 2009-10-4 21:09:59

谢谢您的支持,这首歌我非常喜欢,让我看到了生命中的曙光。
作者: 永不妥协    时间: 2009-10-4 23:10:48

恩。。哈哈哈!发音进步很多也!!!!!!手指弟弟~~~~~~~~~~~~~~~~

PS. I AM HJGG
作者: TANIC.J    时间: 2009-10-5 01:02:37

。。。。。。。。。。。。。哇貌似多年不見啊,,還想得起我,有點感動,明天寫首歌讚美你。可是多年你都沒聯繫我,現在還是妥協了。。。哈哈哈哈,來吧重歸我的懷抱。
作者: 永不妥协    时间: 2009-10-5 13:29:40

。。。。。。。。。。。。。哇貌似多年不見啊,,還想得起我,有點感動,明天寫首歌讚美你。可是多年你都沒聯繫我,現在還是妥協了。。。哈哈哈哈,來吧重歸我的懷抱。
动动手指 发表于 2009-10-5 01:02

地震给你电话了的。。。。。你还活着。。哈哈哈哈
作者: TANIC.J    时间: 2009-10-5 15:31:02

地震距离现在多久了,一年半了,你可是冷落了我。。。过你的潇洒日字去了。
作者: 永不妥协    时间: 2009-10-5 16:50:41

。。。。。。。。飘走。。。~~~~~~~~听说你现在很瘦。比我见你的时候。哈哈哈哈!
作者: TANIC.J    时间: 2009-10-5 20:44:41

。。。。。。。。飘走。。。~~~~~~~~听说你现在很瘦。比我见你的时候。哈哈哈哈!
永不妥协 发表于 2009-10-5 16:50

我暈,你見我的時候我很胖嗎!!!再說你是道聼塗説誰說我很瘦?這個貌似不是什麽國家大事吧,大病了一場,差不多該有的肉也掉完了,但是也跟去年前年沒啥區別吧,暈,你見我的時候我很胖嗎!!!!!!!!!!!真實氣死我了!
作者: Lovelymmc    时间: 2009-10-6 16:00:50

你見我的時候我很胖嗎!!!!!!!!!!!真實氣死我了!

啊哈哈哈哈
作者: TANIC.J    时间: 2009-10-6 17:12:09

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: TANIC.J    时间: 2009-10-10 11:29:06

顶一下自己,大概五天来不了啦5555555555555555
作者: slagwarren    时间: 2009-12-9 09:11:32

唱的太好了
作者: xd6704    时间: 2009-12-9 10:54:49

唱将..赞
支持下。
作者: nanyue1986    时间: 2009-12-9 13:05:32

楼主唱功挺好的。

这个歌的歌词写得很棒,呵呵````
作者: xieshulei    时间: 2010-2-1 15:12:40

唉 真是一首好歌 ~~! 但是whitney的声音比年轻时候沙哑好多
作者: kaka5220    时间: 2010-2-1 15:33:11

LZ强悍呀!!好嗓子!!我真的是很羡慕你的音高!!小弟声音太低啦!
作者: q380995655    时间: 2010-2-25 04:57:10

楼主,你有伴奏啊

能不能把伴奏传给我

拜托啦,

我因为比赛要唱这首歌,

求你啦

可怜我啦。
作者: TANIC.J    时间: 2010-2-27 12:30:41

谢谢大家的支持啦。这首歌很感人
作者: 熙伦爱俊    时间: 2010-3-4 22:46:56

技巧上没得说~
声音再独特一些就好了
不过音色是先天的呢
我是吹毛求疵了
怎么能用WH的标准界定你呢 呵呵
作者: TANIC.J    时间: 2010-3-6 13:11:25

那是当然额。。。。。。。。。。。WH多么伟大额
作者: 460654594    时间: 2010-6-16 01:44:54

一看歌词 很励志 。很鼓舞人心 ~跟着哼了一下,好难唱,我很喜欢 你的小吼 唱 ~很舒服 。。女神 !
作者: TANIC.J    时间: 2010-7-9 11:40:49

、。。。。为何你要叫我女神。。。。
作者: JWELLS    时间: 2010-7-9 12:09:46

这首歌很难唱的
作者: TANIC.J    时间: 2012-2-16 00:33:43

谢谢大家支持这首歌,也支持惠特尼,R.I.P...
作者: C.P    时间: 2012-2-16 16:28:49

不错的演绎~RIP
作者: ddtx    时间: 2012-11-22 00:51:18

太刻意要模仿的感觉
作者: 345140277    时间: 2012-11-23 16:32:21

很好很强大要加油啊

作者: zuzai    时间: 2012-11-23 18:57:49

好嗓子,但转音有点多,而且有点跑,不过还是很强
作者: michael551    时间: 2013-1-2 15:28:28

小小的说一句,个人感觉楼主的转音略多了一点
作者: Super_    时间: 2013-1-4 19:56:23

这歌很适合洗澡的时候唱,回音强大

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2