仙来居伴奏网

标题: 瞳をとじて - 平井堅 [打印本页]

作者: killua    时间: 2004-9-7 00:14:45     标题: 瞳をとじて - 平井堅

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了6两黄金。

瞳をとじて
词/曲:平井堅  编曲:亀田誠治

朝目覚める度に 君の抜け殻が横にいる
ぬくもりを感じた いつもの背中が冷たい
苦笑いをやめて 重いカーテンを開けよう
眩しすぎる朝日 僕と毎日の追いかけっこだ
あの日 見せた泣き顔 涙照らす夕陽 肩のぬくもり
消し去ろうと願う度に 心が 体が 君を覚えている
Your love forever
瞳をとじて 君を描くよ それだけでいい
たとえ季節が 僕の心を 置き去りにしても
いつかは君のこと なにも感じなくなるのかな
今の痛み抱いて 眠る方がまだ いいかな
あの日 見てた星空 願いかけて 二人探した光は
瞬く間に消えてくのに 心は 体は 君で輝いてる
I wish forever
瞳をとじて 君を描くよ それしか出来ない
たとえ世界が 僕を残して 過ぎ去ろうとしても
瞳をとじて 君を描くよ それだけでいい
たとえ季節が 僕を残して 色を変えようとも
記憶の中に君を探すよ それだけでいい
なくしたものを 越える強さを 君がくれたから
君がくれたから

罗马音:
asa mezameru tabini kimino nukekaraga yogoniiru
nukumori wo kanjita itsumonosenakaga tsumetai
nigawarai wo yamete omoiKAATEN wo akeyou
mabushisugiruasahi bokuto mainichi no oikakekkoda

anohi misetanakigao namidaterasu yuuhikatanonukumori
keshisa routonegautabini kokoroga karataga kimiwooboeteiru

hitomi wo tojite kimiwoegakuyo soredakedeii
tatoekisetsuga bokunokokorowo okisarinishitemo

itsukawakiminokoto nanimokanjinaku narunokana
imanoitamidaite nemuruhongamada iikana

anohi misetahoshisora negaikakete futarisagashitahikariwa
matatakumanikietekunoni kokorowa karatawa kimidekagayaiteru

hitomi wo tojite kimiwoegakuyo soreshikadekinai
tatoesekaiga bokunonokoshite sukisaroutoshitemo

hitomi wo tojite kimiwoegakuyo soredakedeii
tatoekisetsuga bokuwonokoshite irowokaeyoetomo
kiokunonakani kimiwosagasuyo soredakedeii
nakushitamonowo koerutsuyosawo kimigakuretakara
kimigakuretakara

中文翻译:
每次早晨醒來的時候 你留下的軀殼總是在身邊
過去總讓我感覺到溫暖的你的背後 現在卻是一陣寒冷
停止苦笑 拉開沉重的窗簾
炫目的朝陽 每天追趕著我
那一天 讓你見到我哭泣的臉 眼淚映著夕陽
每次我祈禱能夠讓肩上的溫暖消失時
我的心 我的身體 卻都牢記著你
閉上眼睛 描繪你的樣子 只要這樣就好
縱然季節 會將我的心置於不顧
縂有一天對於你的事情 我將會失去所有的感覺吧
所以現在 讓我仍然懷抱著這樣的痛苦入眠 也無所謂
那一天 看到的星空 許下了心願
兩人一起探尋的光芒 雖然一瞬間就消失了
但我的心 我的身體 都因為你而閃耀
閉上眼睛 描繪你的樣子
我能做的 只有這樣而已
即使世界 將我一人留下置於不顧
閉上眼睛 描繪你的樣子 只要這樣就好
縱然季節 將我置於不顧 改變著自己的顏色
在記憶中 找尋著你 只要這樣就好
經歷了失去而變得堅強 是你給我的
是你給我的

第一次来 分享气氛这么好 很想为这里作些什么
我会日语 希望以后能带给大家更多更详尽的日文歌  谢谢主持  ^_^

[ Last edited by drun on 2006-10-12 at 23:34 ]
作者: zjqwd    时间: 2004-9-7 11:19:00

你好!!这首个我很喜欢!!
我也会日语!交个朋友呀!我日语2级你呢???
我的QQ2641586

有空去听听我唱的日语歌 呵呵~~~
http://show.9sky.com/info/info.asp?id=41474
作者: moonedge    时间: 2004-9-7 13:54:13

呵呵~~
仙来总是能吸引高手/
作者: ♂【瓶子】♀    时间: 2004-9-28 14:30:26

找了很久了,不错的伴奏!谢谢啊!
作者: 野村    时间: 2004-10-12 14:10:22

超?????轧~~~up>_<///
作者: hanxu98121    时间: 2004-10-20 20:04:24

支持阿。谢谢了。
作者: mixmas    时间: 2004-10-21 04:09:58

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

非常感谢啊啊……终于下到喜欢的东西厄!!!
作者: ABBY-S    时间: 2004-11-3 14:40:49

今天第一次?恚?看到好多好的?|?|。。
俺以後一定??常?砟。。。
作者: yzy    时间: 2004-11-6 16:40:25

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

啊KEN的伴奏不好找啊!
谢谢楼住
作者: AirsBlue    时间: 2004-11-7 04:37:32

很喜欢这个歌。
作者: tobysong    时间: 2004-12-30 01:00:37

江南灾情严重,你慷慨捐赠了5两黄金
谢谢
作者: maroon7    时间: 2004-12-31 19:09:00

对免费下载总是充满感激。回去翻罗马音去~多谢楼主。
作者: ziziseed    时间: 2005-2-5 14:01:08

好东东啊~~~我也要努力学了:)
这么详细的歌词真难得。。。
作者: kenshinlink    时间: 2005-2-6 19:46:49

谁敢唱。。。。。   平井大叔的绝作。。。 亵渎神灵啊啊啊啊
作者: ericboy    时间: 2005-2-6 22:38:52

喜欢到四了,谢谢楼主了
作者: TXWTOTO    时间: 2005-2-24 08:34:17

平井坚的经典!
楼主真是好人!
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-3-8 22:13:08

顶一下`~~~~~~
作者: kasann    时间: 2005-3-11 00:17:22

是免费的更要支持
何况我喜欢
作者: infinity    时间: 2005-3-24 21:25:47

没有中文歌词啊~很想知道是什么意思……
作者: ljling    时间: 2005-4-12 16:01:32

楼主太好了,我终于可以试一下了,
ps两,开来发呀
作者: monk514    时间: 2005-4-12 20:22:39

楼主还免费给大家,真是高兴来。下载!
作者: 律师    时间: 2005-4-13 06:19:50

好歌曲是一定要顶的!
谢谢。非常感谢。谢!我太喜欢了!!!!!!!
作者: yonppy    时间: 2007-6-3 04:08:45

谢谢楼主啊~~ 很喜欢这首歌~ 可是你怎么被删除了?
作者: 飘渺晨光    时间: 2007-7-12 14:06:52

伴奏声音很悠扬啊!
符合我的要求,顶!下载!
作者: hermanshi    时间: 2007-10-25 15:26:36

谢谢楼主
喜欢KEN
作者: yoyomo    时间: 2007-10-31 22:21:46

:cry: 找了好久了。。。。终于找到
作者: yoyomo    时间: 2007-10-31 22:23:19

:L 对了。谁知道这个歌中文版本是什么
作者: 慢慢来    时间: 2008-5-12 10:49:30

这个歌好好听,支持一下,呵呵
作者: luyingqin1988    时间: 2009-1-22 22:38:17

这歌超好听....我唱不上去~~~    顶啦~
作者: 康宁    时间: 2009-8-26 23:55:37

非常感谢啊啊……终于下到喜欢的东西
作者: jasonhwang    时间: 2009-12-8 13:03:53

我也超级喜欢这首歌
也爱唱 谢谢楼主
曾经看 在世界的中心呼唤爱 哭了40分钟
作者: 慢慢来    时间: 2009-12-25 15:23:29

我也很喜欢这个
  谢谢分享
作者: kszhitomi    时间: 2009-12-29 06:36:55

哈哈,不錯啊,最喜歡這首歌,自己也可以找一下堅叔的感覺了...
作者: Razer.熊熊    时间: 2010-1-4 04:10:31

超级赞 。。。 喜欢平井坚的说。。。
作者: 甜蜜琳    时间: 2010-10-2 10:10:52

拿走啦,各种感谢昂!
作者: kylequ    时间: 2010-11-16 20:12:58

很感动的歌,竟然这么早就有伴奏了
作者: dzy529    时间: 2010-11-17 17:01:06

不错的伴奏!谢谢啊!
作者: xxd930728    时间: 2010-12-12 14:24:52

这个真的是原版?总之很喜欢就是了。
作者: wanqingabcd    时间: 2010-12-19 00:15:52

这首歌真的不错哦
作者: Tae    时间: 2010-12-22 11:46:19

这歌在日本很火呢 好多歌手都曾要求平井唱
作者: jyssyj    时间: 2010-12-22 16:58:14

喜欢这个歌。不错的伴奏!谢谢啊
作者: god1124    时间: 2010-12-30 08:56:00

不错,谢谢LZ分享
作者: ~~夜惊魂~~    时间: 2011-1-7 15:50:07

很好的伴奏!谢谢楼主咯!
作者: Razer.熊熊    时间: 2011-2-28 14:31:24

谢谢LZ真是好伴奏
作者: aliveroad    时间: 2011-3-26 15:16:21

很溫柔的歌,聽到想哭呢~
多謝分享
作者: h149538524    时间: 2011-4-1 10:58:28

找了好久这首。谢谢
作者: 凝月迷瞳    时间: 2011-11-23 00:52:08

这首歌太赞了!!!   赶快睡了!!!!
作者: vsjolin    时间: 2012-1-8 09:35:25

好喜歡平井大叔的 !
作者: 白咒001    时间: 2013-6-2 20:05:23

这个伴奏太喜欢了,关键是日剧也好看,很感人。这么好的伴奏有劳楼主了。
作者: 凝月迷瞳    时间: 2015-1-25 20:17:07

大神的歌  唱起来~~
作者: wind5    时间: 2015-2-25 14:54:27

高质量伴奏,真不错,谢谢楼主
作者: mosunq    时间: 2015-3-12 20:25:10

这歌经典中的经典,呵呵!
作者: junesponge    时间: 2015-7-25 15:18:24

谢谢分享,这是我第一首会唱的日语歌~
作者: cjacky    时间: 2015-9-15 15:18:45

啊咧,好像这个不错哦,值得一下

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2