仙来居伴奏网

标题: 某M唱的不是歌!某M唱的是寂寞!【Loneliness】女声版Babyface cover [打印本页]

作者: melodia    时间: 2009-9-30 20:30:21     标题: 某M唱的不是歌!某M唱的是寂寞!【Loneliness】女声版Babyface cover

这歌情绪太满~怨气太重~唱得我想死。。。不过还是喜欢。。。所以。。。死了都要唱!
寂寞~如果摆脱不了~那就学会享受吧~

The Loneliness

Vocal by Melodia;
Background vocal by Melodia;
Mixed by Max(又是大工程了,特别感谢!)

Lyrics:

Im sitting here
Thinking bout
How im gon-na do without
You around, in my life, and how am I
I gon' get by
I ain't got no days
Just lonely nights
You want the truth
Well girl im not alright
Feel out of place, and out of time
I think im gonna lose my mind
[Chorus]
So tell me how you feel (im lonely)
Are you for real (so lonely)
Do you still think of me (i think of you)
Baby still (You only)
Do you dream of me at night
(seems like i dream you all the time)
Sooo, ooh ooh ooh ooh
oh let me tell you how it feels (its like everyday i die)
Wish i was dreaming but its real (when i open up my eyes)
oh Let me tell you how it feels (and don't see your pretty face)
I think that i will never love again
[Verse 2]
I miss your face
I miss your kiss
I even miss the arguments
That we would have, from time to time
I miss you standing by my side
I'm dying here, its clear to see
There ain't no you, God knows there ain't no me
Don't wanna live, I wanna die
If I cant have you in my life
[Chorus (repeat till end)]
So tell me how you feel (im lonely)
Are you for real (so lonely)
Do you still think of me (i think of you)
Baby still (You only)
Do you dream of me at night (like i dream of you all the time, so lo-nely)
Oh let me tell you how it feels (its like everyday i die)
Wish i was dreaming but its real (when i open up my eyes)
oh Let me tell you how it feels (and I don't see your pretty face)
I think that I will never love again
作者: laury    时间: 2009-9-30 20:39:29

我沙发1!!!谁与争锋1!!!
作者: britneylee    时间: 2009-9-30 20:40:31

哇哈哈好!!大大的沙发!!!!!!!!!小m居然也来搞这个寂寞贴...~~~哈哈哈哈!!!先占沙发为强!!!!!!!!!!!!
作者: laury    时间: 2009-9-30 20:40:41

哦也!!唱了哈赞!!
作者: Domian    时间: 2009-9-30 20:57:08

先留个名 回头听完来编辑~~
====================
缓冲了1个多小时才听到....唱得真好阿 不愧是专业的~
升调了之后跟原唱感觉不太一样了 不过还是好听到不行~
强烈支持
多亏先占位置了 要不然第一页都挤不进来...
作者: zynklaa    时间: 2009-9-30 21:18:19

声音很舒服 听你的歌有大半年了哦...呵呵...支持~~
作者: zorro66    时间: 2009-9-30 21:25:03

真的 从楼主的歌声中听到了 无奈  听到了寂寞....声音感觉都很到位..此歌现在进来听我感觉时间上早了

我应该半夜进来听的..没事儿  夜在黑些的 时候 我在来...顶楼主一个
作者: 墨云孤涯    时间: 2009-9-30 21:32:36

出唱片吧!!!!!!!!!!!
作者: shounue    时间: 2009-9-30 21:32:54

赞~~~楼主的声音已经好到不用攒了
赞下混音吧!
作者: missdiao    时间: 2009-9-30 22:18:00

唱寂寞都这么棒 唱歌会是什么样呢
作者: lomuz    时间: 2009-9-30 22:26:32

babyface ......................................................
这一定要支持

女声唱完全有另外个味道。。。
作者: kwocenting    时间: 2009-9-30 23:54:31

好聽好聽 太好聽了.
姊姊, 妳的歌又把我灌醉了.

唉~可惜我上學去了.這次沒有拿到沙發,還得做地板.
不過沒關係,只要能聽到姊姊的歌就好了.
最後,還是那句話"支持了!".
作者: MesC    时间: 2009-9-30 23:55:49

先留个名 回头听完来编辑~~
====================
缓冲了1个多小时才听到....唱得真好阿 不愧是专业的~
升调了之后跟原唱感觉不太一样了 不过还是好听到不行~
强烈支持
多亏先占位置了 要不然第一页都挤不进来 ...
Domian 发表于 2009-9-30 20:57

你那神一般的网速竟然还要缓冲? lol. 为我这破网络小小骄傲下. =P

听着这歌, 联想到melodia在比赛上的造型, 真是绝配~ (戴帽子那个)
寂寞开了花~ 从唱到后期都灵到不行~
作者: 感覺瘋勒    时间: 2009-10-1 00:11:49

哇,这歌还有英文版本的!!
我以前就听过韩语和中文的!!
感觉真好!!!
作者: 156782763    时间: 2009-10-1 09:06:31

又是一强帖。阿弥陀佛,强帖一定要留名顶上啊。
制作,演唱都很精准。
我要拜师学后期啊。
作者: 三角函数    时间: 2009-10-1 09:48:22

这里是肯定要顶的了~~~ SWEET
作者: kotokoyzy    时间: 2009-10-1 11:23:47

缓冲了很久,终于听完了
泪流满面,M大唱得真好啊啊啊
怎么能这么好听!!!咬字太赞了!!
马克思老师的作品?爽死人了啊啊啊啊
作者: 黎西未    时间: 2009-10-1 11:50:39

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: moneykim    时间: 2009-10-1 15:36:33

实在是太实力派了┭┮﹏┭┮

听得我好寂寞   能发片了
作者: iandee    时间: 2009-10-1 19:11:08

楼主目前应该是我听过仙来最好的女声之一!
作者: 唐棠初    时间: 2009-10-1 19:34:52

完了......抽搐了.......................负责负责!!!!

尾音超美!!
作者: 绯翾    时间: 2009-10-1 21:36:00

声线好美~唱腔也非常纯熟 后期处理的声音很饱满立体 抱走了~
作者: azurelucid    时间: 2009-10-1 22:23:44

M的每一首歌都是精品啊,无论是唱功还是后期~~
无条件支持!!
作者: Suzy    时间: 2009-10-1 23:08:10

Each and every one of your songs are sung and made to perfection~
love your vocal range and vocal texture~
i like your individuality in this song*~
the emotion in this is greater than in your previous songs (i think hehee)

thanks for the awesome song melodia~ ^^
super support ~~~! (i got the goosebumps with this lol)
作者: Billie.J    时间: 2009-10-1 23:49:58

小M这首歌唱的太有感情了,我深深的体会到了那种发自内心的孤寂的感觉。。。心酸,泪奔。。。

P.S:看到小M这歌的标题,突然想到了一个更强大的标题:姐玩的不是音乐,玩的是孤独求败。(囧。。。)
作者: hxloveayq    时间: 2009-10-2 00:01:30

味道出来了 顶起 真是寂寞啊
作者: alison919    时间: 2009-10-2 19:03:10

melodia的声音海纳百川,歌也用情,听了好享受的说~!
作者: ryrtson    时间: 2009-10-2 19:57:27

很棒的声音控制 很棒的录音设备 很牛的后期
perfect
作者: kotomo    时间: 2009-10-3 01:12:02

每次听娇娇的新歌都会有种新的感觉在里面,真是太好了
作者: little-pong    时间: 2009-10-3 11:42:03

太赞啦~~~无论发音还是唱工都很棒~!!
作者: 1200519    时间: 2009-10-3 14:42:46

声音好好啊```唱得感觉都到位了啊```
作者: aiheechui    时间: 2009-10-3 18:03:21

唱的真的好好……TAT
听出了之中的寂寞……= =

总之是很赞啊~~
作者: seven优莜    时间: 2009-10-4 12:34:44

太好听啦啦啦~~~~
我超爱这首歌啊
下次也让我听听现场版的

后期也做得超级棒!!!
大爱啊
作者: ljmsee    时间: 2009-10-4 13:52:52

好棒的声音,  真就是寂寞压抑出来的歌吗?

如果是,我去寻找寂寞
作者: leizen    时间: 2009-10-6 12:55:40

楼主真强,歌唱的我喜欢
作者: yellowpurple    时间: 2009-10-6 22:17:11

厉害!!好听.............
作者: wyx821041    时间: 2009-10-6 22:32:41

mix的真好!!!!
作者: 慧剑无心    时间: 2009-10-7 16:59:00

M姐好可爱的标题....想不进来看看肯定是不可能的啦~~~

跟原唱完全不同的感觉~~~多了点寂寞伤感,少了点荷尔蒙~~~

重要的是永远都是真么好听~

一如既往支持你的慧剑无心
作者: Natalich    时间: 2009-10-7 20:02:49

唱的感情真到位=0=

好纠结 这里每个帖子都这么好听
作者: lomuz    时间: 2009-10-8 01:22:22

又来listen to melodia sing
i love the...
i'm not al"righttt"
out of "timeee"
so sexy. haha
作者: Natalich    时间: 2009-10-8 10:27:41

每天都来听=0= 真的太好听了

没听过原唱 在网上也没来找到

天天来听这个
作者: abkemp    时间: 2009-10-8 17:56:44

娇和音自编得很棒啊!!!很饱满。这首歌伴奏自从听过77的其他翻唱,我都几乎忘了原唱的调子。
第二段某些地方J用了不同于从前的唱法,很好听。顶上去!
作者: 江少嗲    时间: 2009-10-8 18:39:39

喜欢。很赞啊!!!!!
作者: 522713    时间: 2009-10-9 04:41:12

太棒了,无可挑剔。
作者: 曦雨恋人    时间: 2009-10-9 04:51:24

很不错啊!羡慕!
作者: onekronor    时间: 2009-10-9 07:21:57

关于这首....说不出其他的了
只能一顶以谢天下了~
作者: 三角函数    时间: 2009-10-9 10:47:14

再来顶下~~我是弄了几下和声还是找不到感觉~~ 多练练得
作者: Oo玉玉♀    时间: 2009-10-9 22:31:38

终于听到MM版本滴翻唱了 撒花~~唱滴也嗷嗷滴棒:loveliness:
作者: 曦雨恋人    时间: 2009-10-13 04:56:10

很不错哦!希望多多发歌来分享哦!
作者: galbi    时间: 2009-10-13 11:51:47

喜欢你的声音,很有感觉  赞哟
作者: deanqin    时间: 2009-10-18 13:06:43

什么超女超男~我呸~这才是王道~
作者: ab20083620    时间: 2009-10-18 17:00:17

强M 必须顶 我也想唱  但是极度不自信 学习先
作者: 米姜    时间: 2009-10-18 17:28:45

感情好有渗透力啊!嗖地 觉得 俺听的也是寂寞!!
作者: 阿树    时间: 2009-10-18 17:58:41

很强大的说
喜欢支持
作者: liujiafox2    时间: 2009-10-22 19:21:43

感觉到了你心里的一切
作者: XUJIAXING    时间: 2009-10-23 09:26:59

真的真的很棒!!我听了都吓一跳~唱的和伴奏很不错
作者: 性感猪蹄    时间: 2009-10-23 16:43:53

唱的真的很赞啊,发音也很好听
作者: liujiafox2    时间: 2009-10-25 20:35:31

寂寞 是 什么
              被你表达的
          在我眼前
                     如此的清晰
作者: tiantian365    时间: 2009-10-29 09:46:43

当原唱来学习了!
作者: vivibo    时间: 2009-11-4 19:07:47

喔·~~~很好听···喜欢这个声音···有辨识度有特色····气声处理很到位啊····赞赞赞
作者: typecast    时间: 2009-12-21 10:04:07

赞   声音很有感觉哦   味道也达到了
作者: codyz    时间: 2010-3-14 16:05:27

真好听啊

~~~~~~~~
作者: 景小猪    时间: 2010-4-12 16:30:41

好听呀!~~~~感觉到位~
作者: zorro66    时间: 2010-4-12 16:35:10

的确 很伤感 的嗓音 樓主的演繹太到位。。感觉心有种撕裂的感觉隐隐作痛。。被歌曲感染到了。
作者: arthur_7x    时间: 2010-4-21 14:22:46

有味道~~  如果花腔能唱自己就更好了!!
作者: meljh    时间: 2010-5-16 16:15:56

我觉得比原版要好听。。
话说M姐是不是在歌词里把 girl 改成 boy了?
作者: 贾NIKE    时间: 2010-5-16 17:02:35

周日的下午,无事在家听这MM的这歌真舒服
作者: longyujoy    时间: 2010-5-18 16:25:37

太好听了,真羡慕楼主的嗓音~~~~
作者: ramblingvine    时间: 2010-5-18 17:47:56

首先声明,我不是在这里第一次听得楼主的这首歌~。。。拜膜阿。。。我一直以为是外国MM唱得乃。。。。
作者: 洋喊    时间: 2010-5-18 18:22:55

楼主很牛
那个和声也很拉风啊!!!
作者: Wunai    时间: 2010-5-18 20:06:41

最爱的就是M姐这首……
听完眼泪哗哗的
作者: dx270753262    时间: 2010-5-19 00:01:32

长的好漂亮啊
   好可爱啊
作者: david_kroenke    时间: 2010-6-14 23:32:31

从****上跟到这里了~~
作者: sw3322983    时间: 2010-6-15 00:10:58

声音很舒服 。。。很好听
作者: keita1991    时间: 2010-6-16 11:44:12

声音好好听,有种说不出的感觉
作者: supermayan    时间: 2010-6-17 18:59:05

好听到我浑身都起鸡皮疙瘩了。大实话~!
作者: juyouya    时间: 2010-6-30 20:04:48

好棒啊,美女唱的太好了
作者: myuki    时间: 2010-6-30 21:06:05

赞得不粘不了边了。。。。。。
loneliness.................wow wow.......

作者: syrinx_yi    时间: 2010-6-30 22:27:51

一如既往的支持!
作者: juyouya    时间: 2010-7-4 19:43:04

好喜欢啊,听了好多遍了的说
作者: syrinx_yi    时间: 2010-7-4 20:06:20

这女声版听着很舒服。

----------------------------------------
打个小广告,我们建了一个M姐的粉丝群,
喜欢M姐的加群:118752210。
注明仙来ID
作者: 婶婶    时间: 2010-7-15 15:12:49

太厉害了!!!
=================这歌

七宝也唱过!!

你跟他一样厉害!!强强强!!!=============
作者: jeffandrewlee    时间: 2010-7-15 15:48:51

太稀饭这首歌了,来赞一个,lz唱的好有感觉,听着唱着都寂寞呀!
作者: 童心气球    时间: 2010-7-15 19:14:16

13楼的朋友,缓冲了1个多小时才听到?你的网速也太慢了吧
作者: C.P    时间: 2010-7-15 20:33:25

除了个别低音 没有能够低下去  别的几乎完美了  太好听了太好听 ~每次听LZ歌都鸡皮一地   音色的变化太驾轻就熟了   层次分明啊~~接着是我语无伦次
作者: hi_sabrina    时间: 2010-9-22 15:41:52

很好很好,mm唱这首歌太有感觉了
作者: 手上青春    时间: 2010-9-23 23:29:53

缓冲了十几分钟都听不了 我想哭
作者: cheung    时间: 2010-10-5 13:56:46

太赞了...
不一样的感觉
作者: 想唱歌的猫    时间: 2011-6-28 22:20:11

好棒!实力啊!~
作者: longyujoy    时间: 2011-6-28 22:23:17

好好听啊!真羡慕你的声音啊啊啊啊!
作者: ZHANR1    时间: 2011-6-29 00:51:43

每首都翻的出神入化佩服==好好聽!
作者: PhoebeKwok    时间: 2011-6-29 16:33:24

太好听了 听MM歌好久了 手机里都存的是MM的歌 好专业哦!
作者: pcvitc    时间: 2011-6-29 22:42:41

太牛气了!!楼主发唱片吧 真正的实力+偶像派!
作者: vickychenzq    时间: 2011-6-29 23:51:01

美啊美啊~!!! 各种有FU!!!!
作者: alison919    时间: 2011-6-30 15:39:16

M姐最棒了TAT
不一样的声线不一样感觉 一样的感动
作者: safelos222    时间: 2011-6-30 17:07:01

i miss your kiss   i miss your face
这2句唱的我。起鸡皮疙瘩了~~
作者: zorro66    时间: 2011-7-4 15:23:39

好听  声音 很美 支持了~
作者: alao    时间: 2011-7-5 02:02:45

哥也很寂寞,但哥就是唱不出这味道
作者: z6553451    时间: 2011-7-10 04:51:00

好听死了,是我喜欢的风格啊!
作者: limu521    时间: 2011-10-8 16:36:29

好吧偶没有设备录制和声了只能借用姐姐这个伴奏来唱了,很感谢姐姐提供伴奏太好了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2