仙来居伴奏网

标题: 月之故乡 - xialibaren_us (三重唱:雨霁初虹 树烨子 下里巴人) [打印本页]

作者: xialibaren_us    时间: 2009-10-3 06:09:28     标题: 月之故乡 - xialibaren_us (三重唱:雨霁初虹 树烨子 下里巴人)

月之故乡

月光小夜曲

海姑娘海月亮

月光下的凤尾竹

作者: 乡行    时间: 2009-10-3 08:30:33

好美的三人组合,享受,欣赏了。
作者: 沧海一笑    时间: 2009-10-3 09:00:13

中秋皓月,赏乐听歌,友情洋溢。
作者: xialibaren_us    时间: 2009-10-3 21:12:19

乡行沧海中秋好!
作者: chinese_wolf    时间: 2009-10-3 23:55:05

真优美!真漂亮!看到四首歌曲列在那里,只有一个播放条,还以为老下找到啥高招,能点击列表让播发从播放条中间开始呢!哈哈,原来是链子。

很棒!演唱准确精美!祝三位老朋友中秋愉快!
作者: 小白杨    时间: 2009-10-4 00:07:31

你们买次的翻唱都很有新意,演唱也很有特点,和声好美,配合也很默契,就是每次的发帖格式都不对哈,呵呵,中秋节夜晚听着这样的歌曲感觉真美。
作者: 小白杨    时间: 2009-10-4 00:08:35

我帮你们修改了,下次要按我的格式来哦,呵呵,中秋快乐!
作者: 光凝    时间: 2009-10-4 02:12:04

嗯?严谨的老下也有犯错的时候?幸灾乐祸也,嘿嘿。
对,下次再不遵守发帖格式,就毫不留情地扣老下的分!
。。。。。

本不打算陶醉的,但听了组合翻唱月亮歌颂故乡,想不陶醉好像又挺难。
作者: 460654594    时间: 2009-10-4 02:18:00

好新鲜啊 男女对唱 很吸引人噢  加油 ~~~~~~
作者: 小小狐狸    时间: 2009-10-4 04:25:32

好美啊!赞!中秋快乐!
作者: xialibaren_us    时间: 2009-10-4 07:08:25

真优美!真漂亮!看到四首歌曲列在那里,只有一个播放条,还以为老下找到啥高招,能点击列表让播发从播放条中间开始呢!哈哈,原来是链子。

很棒!演唱准确精美!祝三位老朋友中秋愉快!
chinese_wolf 发表于 2009-10-3 23:55

没办法啊,很希望先来也能支持htm格式。现在只能弄成这样不够集成专业的帖子了。
不过帖子还是比以前有长进了,也能弄个背景、表格什么的了,尽力啦。以后继续开发:)
作者: xialibaren_us    时间: 2009-10-4 07:09:58

好新鲜啊 男女对唱 很吸引人噢  加油 ~~~~~~
460654594 发表于 2009-10-4 02:18

嗯,我们继续加油!你也是

这歌不能算对唱吧?对唱是一人一句那种:)
作者: xialibaren_us    时间: 2009-10-4 07:13:50

你们买次的翻唱都很有新意,演唱也很有特点,和声好美,配合也很默契,就是每次的发帖格式都不对哈,呵呵,中秋节夜晚听着这样的歌曲感觉真美。
小白杨 发表于 2009-10-4 00:07

多谢班长支持表扬和奖励!咱要努力向这儿的专业朋友们学习。

对不住让班长在百忙之中帮着改。以后就按照你给的样本来贴标题。
节日愉快!
作者: xialibaren_us    时间: 2009-10-4 07:15:16

谢谢光凝陶醉!谢谢小狐狸问候!

中秋快乐,万事如意!
作者: yunwang    时间: 2009-10-4 09:37:19

哎~~~!!!没办法啊!歌声太动人了~~就是发了错误都被歌声感动的白羊版主原谅啦~~!哈哈哈哈!嗯!算了!我也原谅你们啦!哈哈哈哈哈哈!
作者: xialibaren_us    时间: 2009-10-4 21:46:19

哎~~~!!!没办法啊!歌声太动人了~~就是发了错误都被歌声感动的白羊版主原谅啦~~!哈哈哈哈!嗯!算了!我也原谅你们啦!哈哈哈哈哈哈!
yunwang 发表于 2009-10-4 09:37

多谢老王手下原谅啦!哈哈哈。。。
作者: mike05    时间: 2009-10-5 23:48:24

这个非常好,声音平衡好,同时又有对比度,演绎的非常有意境。活脱脱描绘出一幅生动的图画来。
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-10-6 02:19:48

WOW, 班长给加分了!是好听,得像司令学习!保存起来慢慢欣赏!
作者: xialibaren_us    时间: 2009-10-6 04:48:21

好美的月夜,好深的思乡之情。你们三人组合的每首歌都是那样动听,都是精品啊!
尽管中秋已过,今晚还是要伴着你们的歌声再次举头望明月!
xiaomei 发表于 2009-10-5 22:31

小梅果酱乐。我们演绎的都是简单的歌曲,不图难度,只求易懂。谢谢并问号!
作者: xialibaren_us    时间: 2009-10-6 04:50:25

这个非常好,声音平衡好,同时又有对比度,演绎的非常有意境。活脱脱描绘出一幅生动的图画来。
mike05 发表于 2009-10-5 23:48

谢谢麦五鼓励!追求意境和画面感的确是我们追求的方向,所以每首歌也喜欢弄一幅和意境相符的图片。
作者: xialibaren_us    时间: 2009-10-6 05:02:08

WOW, 班长给加分了!是好听,得像司令学习!保存起来慢慢欣赏!
倚梦幻歌 发表于 2009-10-6 02:19

谢谢幻歌再听并鼓励!

班长加分让咱们汗颜。论技术这儿的大部分朋友都胜咱们一筹。
我想班长是对咱们业余爱好者认真的态度和对情感意境表达的追求鼓励一下吧。
故乡明月对我们远离父母和家乡的人来说总有特别的感觉。表达这样的思念和感动也是我们唱歌的真谛所在。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2