仙来居伴奏网

标题: 投诉日文翻唱区管理JALAM失职问题 [打印本页]

作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-12-18 23:53:33     标题: 投诉日文翻唱区管理JALAM失职问题

http://t2.xianlaiju.com/thread-353022-2-1.html‘看看这个帖子吧
一个灌水的(也许他真的是发错了)但是这个帖子被评分了
如果这作为管理员 不能以身作则 带头胡来 这样下去  会影响XIANLAI 的声誉的
作者: 堂本海洋    时间: 2009-12-19 00:14:57

日文区是该改革了  哎
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-12-19 00:18:58

我相信 当管理员的职责是为了维护网站更好的运作 和促进会员们彼此和谐交流的
但是身为领头人 平时就不怎么尽职回帖就算了 还滥用私权
希望能引起站长重视
看看现在的日文区多混乱
作者: Confessions    时间: 2009-12-19 00:20:32

不是被评为-20分吗 有问题吗 怎么回事啊 不明白哦
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-12-19 00:30:21

不是的  您看的已经是JALAM看我发了这个帖子之后的临时乱改的  请相信我  为了怕说不清楚我早就截图了

我以我人格担保我说的是真话
我也相信您的公正无私
作者: 诚贤    时间: 2009-12-19 00:34:46

混乱啊混乱,俩斑竹一个留错了地方,一个加错了分吧···
话说日语区的老人平实好难得一见啊,但是一打起口水仗全来了··我觉得作为管理还是多务实为大家服务的好,也希望各位斑竹多回回新人的帖子,不要只回几个自己朋友的帖子,平时基本处于不管理的状态,这样会让很多人没信心在仙来发展下去的,对于一个论坛的发展来说,需要经常来发帖的人,如果都只是来一两次论坛还怎么能活跃啊?对于一个新人来说到一个新的地方最希望能得到的就是管理者的帮助和肯定,3月份初到仙来的时候觉得一些管理员还是比较热情的,那时候也很有热情,带很多朋友来发帖,但是慢慢的,管理员都是闻其名不见其人了。而且我觉得对于很多人来说翻唱的寿命并不是太长,能坚持1年以上的并不是多数,新人不断的引进还是很重要的,新人到哪里都想在一个比较亲切的环境里,那样会觉得自己融入了
哎···我在仙来只是个无名小卒,以上都是自己心里想的而已··只是我一直觉得自己没有被接纳过,所以现在又这样的事才会这么说,本来这个大合唱也就是大家很努力才唱出来的,然后大家怀着激动的心情说加精,其实也是当时脑子激动而已,不加就不加嘛,其实也没什么,唱的当然是有缺陷的,不过我们会改正的,只是希望斑竹好好的说,而不是另一种刺激的方式,这样对所有参加合唱的人都会觉得很委屈,我们一定会好好努力的
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-12-19 00:35:14

作为一个XINALI的老会员 我平时尽力做好自己的本分 我绝对不会拿自己的人格开玩笑 如果说这样的RP 的人能当管理员  看到事情败露看来就马上来把帖子的加分改成扣分的话
我被气走其实不要紧
但是以后呢
事情还是不会完的  作为管理员怎么来服众 耍小聪明 搞手段
大家都说XIANLAI 是一个民主的地方  但是有人却当成自己的后院  利用手中的权利 想怎么就怎么  这样下去我担心影响XIANLAI的声誉
作者: Confessions    时间: 2009-12-19 00:35:22

关键是你截图也没显示是加分还是减分啊 我都弄糊涂了
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-12-19 00:39:11

很简单的 你点一下那个图就自动放大
作者: Confessions    时间: 2009-12-19 00:43:47

楼主请不要生气 JALAM 会给个说法的 有可能平错分了 我也有时也会评错的
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-12-19 00:44:43

http://t2.xianlaiju.com/attachments/month_0912/09121900429a63118673fc0e3d.jpg

请尽可辨别图的真伪
若有假
我全家死绝
作者: 风光无限    时间: 2009-12-19 02:25:32

偶然看到这个帖子。我想,任何一个版主都不会给一个灌水的帖子加分,再者说,加分一般都是在主题上加,一定是那位版主平错分了,后来发现了(或者是在提醒下发现的)及时的纠正也无可厚非。要我说,都是当事人极力要求加精造成的负面影响。大家都应心态平和些,翻唱吗,能得到大家的认可和鼓励,或者是得到大家的批评建议,对自己来说都是一种收获。  我倒是很赞成6楼的说法。
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-12-19 02:51:22

LS 说得对啊 我很赞同你的看法  可能是评错分了后来马上又改了
不过我觉得这样的帖子 既然人家都说发错了 没有必要再引起大家误会 删了不就得了
也希望JALAM作为斑竹 不要挂个闲名
多回点帖子  不要光只回自己朋友的帖子 拉拢自己的小圈子
如果确实很忙 没有时间管理了也可以辞职啊
一个月下来也没见回几个帖 拿着斑竹的俸禄 谁会服气呢
今天这个事就算了 以后就看这位斑竹怎么拿出点斑竹的成绩来吧
作者: 子山居士    时间: 2009-12-19 14:07:47

版主操作失误这种事情会有发生的,不过改回来就好了

不过日语区的确需要一些新鲜血液
作者: kotokoyzy    时间: 2009-12-19 22:52:11

http://t2.xianlaiju.com/attachments/month_0912/09121900429a63118673fc0e3d.jpg

请尽可辨别图的真伪
若有假
我全家死绝
八神樱吹雪 发表于 2009-12-19 00:44

我觉得你绝对可以全家死绝了!!!我那明明是扣分!请不要血口喷人!
加减分是不能编辑的= =
作者: Jalam    时间: 2009-12-19 22:55:01

[attach]295400[/attach]
此帖为神帖 鉴定完毕
会员kotokoyzy回的这个帖我判定为灌水
于是扣了他20分
麻烦各位移步点到帖里面看
http://t2.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=353022&extra=page%3D1&highlight=&page=2
我的评分为扣分 -20分 不知道评分有什么问题
还有
一个连discuz系统都不会用的电脑盲 如何当版主?
作者: breaker毛    时间: 2009-12-19 22:56:27

。。。为什么都说 失误 改回来呢?有什么问题啊
话说子山管理员。。麻烦您下判断前也先看看。。或者想想嘛。。。论坛的管理你比任何人都清楚
这明明是对灌水的扣分啊
如果单纯直接删除 也就扣不了分了 不能惩罚
作者: 簪花堂    时间: 2009-12-19 23:00:38

请注意……

那个1是评分次数……

我觉得不光是电脑知识问题

也请去检查一下眼睛
作者: 小熊五郎    时间: 2009-12-19 23:07:36

楼主您这是何意
我都不知道该说什么好了

就算那个评分是版主失误,你一而再再二三的发帖抨击,让人不禁怀疑你的用意何在
更何况那个评分从一开始就是“一次”“扣20分”
至少始终在注意那楼翻唱回帖情况的我是这么看到的。

一个人以为那评分是加分,那也就算了
怎么会一群人都以为那个是加分= =。。。。我真是失语。。。。
作者: Jalam    时间: 2009-12-19 23:33:45

我为仙来服务四年 传了多少伴奏 回过多少帖子 组织过多少场飙歌和活动 相信熟悉我的新老会员们都看在眼里
08年毕业参加工作后 确实是不能像上学的时候有那么多时间去聆听和回复每一个帖子
但是该做的管理工作 我都一直在做 版块也没出过什么大问题
至于日语翻唱的人气在走下坡路是整个大趋势 不只是仙来一个论坛 所有论坛的日语翻唱人气都在下降
我有努力的去组织一些活动来改善 但是收效甚微 不过仙来日翻的人气还是要好一些的
至于俸禄什么的 仙来有发过这样的东西??不知道楼主同学是从哪里听来的?还是说楼主同学是冲着人民币来的?

不是的  您看的已经是JALAM看我发了这个帖子之后的临时乱改的  请相信我  为了怕说不清楚我早就截图了
我以我人格担保我说的是真话
我也相信您的公正无私
八神樱吹雪 发表于 2009-12-19 00:30

我胡乱修改什么?discuz论坛系统做出来不是忽悠人玩的
不管评分加分扣分还是撤销 所有记录都可以看见的
您还是先去学一下电脑网络基础知识再过来发毒誓吧 这样子对自己家人很不好的
[attach]295404[/attach]
作者: breaker毛    时间: 2009-12-19 23:34:38

= =哎 LZ的家人会伤心的。。。我要这么说,我妈准抽死我,没准还得让我罚站呢
作者: 幻之苍月    时间: 2009-12-19 23:52:36

省省吧您.....................
======================
20L真相..........XSK
8姐别哭喔...TvT
作者: オレの侧身像    时间: 2009-12-20 00:00:26

LS和我长得有点像耶
LS放心啦,LZ很坚强,这点小事不算什么~
作者: 平井真    时间: 2009-12-20 00:03:15

楼猪脑补(看到评分记录以为别人失职)功力和行动力(然后激动雀跃马上发帖投诉)很强,不失为一个人才。
作者: 大宇粉丝    时间: 2009-12-20 00:08:36

点去看了这贴,在评分的那里鼠标移到版主JALAM的头像上就能发现评分理由和实际操作是扣分,楼主是不是一时激动没有看清楚就因为误会而义愤填膺了呢?
管理员子山居士是不是也重新审视下被截图的那一楼JALAM实际的操作情况?到底是不是颠倒黑白指鹿为马是不是应该先核实再来做判断呢?
楼主用词也太过激了太挑衅了,会引发不必要的麻烦。赌咒发誓也不要用在论坛纷争上啊,而且还拿户口本起誓。
不值当的,大家消消气再看不迟。
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2009-12-20 00:17:55

真是欢乐啊= =~~年底年初的真是full of joy啊~
没想到还有如此抓斜茬之同志,真是令我刮目相看啊~
想当初J姐独管仙来日韩区,仙来是多么风光~现在怎么成这样了?
不知LZ是眼病发作还是心有杂念,非要把是非颠倒,搞得仙来乌烟瘴气~
哎呀呀~我都不知道该怎么赞扬您了~
拜托稍微有点专业知识的斑竹都知道,后台管理记录一笔是一笔,是骗不了人的~
我跪求您别把“评分次数1”当成“评分+1“成么?这样很让人忍不住发笑哎!
如果您想抨击别人的话,请先回后台看看管理记录,学习一下相关知识再发炎好吧?
哦。。不对。。您眼睛已经发炎了。。不好意思啊~我忘了~~
凭贼姐在仙来尽职尽责不求回报,您就比不了,还在这里比人品,还生气,您别开玩乐了成么?谢谢您类!
最后一句话,祝您全家身体健康,万事如意,永远永远巴扎嘿!!!
作者: 一只二妈ErmaYz    时间: 2009-12-20 00:20:33

= =b...越看越恶搞,咱学两年多的计算机专业还没见过能这样出错的。
奇观来着。不过为嘛LZ那么激愤的来投诉,而且还那么确定不是自己研究出问题而是人家乱改的?!
好大的自信= =b...
跟着地震摇啊摇啊摇的飘过~~~
作者: tsol    时间: 2009-12-20 00:24:55

我也感觉到地震了诶~
没办法下面的评分次数远比上面那个1来的小嘛
看错也不能怪LZ我也曾经看错过
作者: kotokoyzy    时间: 2009-12-20 00:28:35

来看看贴图,长长见识~
作者: wei6219047    时间: 2009-12-20 00:29:24

你就像那 一把火...熊熊火焰 燃烧了我...此刻 我震精了... 程度不亚于看到中泰大战第5局(详情请在标题栏输入www.baidu.com搜索中泰大战第5场,做个广告谢谢...) 我国人 我骄傲!
作者: shinwaryu    时间: 2009-12-20 00:30:26

膜拜楼主!您之于鱼肉好比曾哥之于春哥!楼主千秋万代,全家身体健康!

我师太了……

-------------
今天晚上宝岛被楼主震撼了,震撼程度6.8级。
作者: 幻之苍月    时间: 2009-12-20 00:31:37

LS的眼熟了....抢我翻页啊!!!XDDDD
好吧这帖不能水
2X楼又见真相XSK....
作者: britneylee    时间: 2009-12-20 00:36:03

!!!才看到这贴,先惊奇一下!太混乱太乌龙啦!虽然我不混日语区,没啥发言权,不过作为仙来一份子,我得首先肯定一下jalam版主的功劳,从06年初我知道仙来到现在她一直都在坚守着,各版版主都换了不少,仙来还曾今分家,不过能够一直为仙来默默做贡献的,真的很值得感动和肯定!还有关于版主回帖频率问题,我觉得楼主言辞有点过激,毕竟网络和现实要平衡好,不可能每天每时都有充分的时间去听贴回帖,版主也有自己的生活工作,既然当了斑竹自然就会注重和谐问题,首当其冲做好本职,所以应该不会挖坑让自己跳吧!当斑竹确实不是很容易,众口难调啊!楼主不要激动,大合唱的心情我灰常理解,也去听了大合唱,唱的很好!不过这事就真的很乌龙,以观众的身份,希望楼主消消气,不要太冲动了.营造仙来和谐的气氛!...本来合唱是很美好的哈!大家都是爱音乐结识到一起的!不要为了不必要的纠结伤了感情。
作者: wei6219047    时间: 2009-12-20 00:43:08

你们都好严肃啊,来笑个...误会啊误会啊,不要说这么严肃的话题了嘛...来人把这贴水了吧= =
作者: 平井真    时间: 2009-12-20 00:48:46

看了大家的回帖后我觉得自己太装B了,我还是说心里话吧:

楼猪,经过鄙人这几年来偶尔对你的观察,其实我觉得你就是一直以来都想成为翻唱圈内人人敬仰人人膜拜的女神,但无奈自身条件和成长空间实在太过有限(加上三观不正,心态又糟糕),结果一直无法突破,渐渐的开始心理变态,把不满都发泄在面前无法逾越的高山上,觉得自己还不够受瞩目是因为有ja这个比你牛B(我觉得人家牛B的很大原因就是因为没有像你一样把受人追捧看得这么重)的存在,如今好不容易揪到她的小辫子就按捺不住激动的心情马上冲过来发帖投诉了,然后你又在几个小时之后马上去申请自己当斑竹……说真的,做得太明显了,就算我没有以小人之心度你小人之腹,你的做法也让人不得不这么想啊。

你还别不承认,你的户口本出卖了你。
作者: 幻之苍月    时间: 2009-12-20 00:51:34

35L你太过分了说话不能这么直啊啊啊啊………………
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2009-12-20 00:54:14

LS 说得对啊 我很赞同你的看法  可能是评错分了后来马上又改了
不过我觉得这样的帖子 既然人家都说发错了 没有必要再引起大家误会 删了不就得了
也希望JALAM作为斑竹 不要挂个闲名
多回点帖子  不要光只回自己朋友 ...
八神樱吹雪 发表于 2009-12-19 02:51

就是的啊贼姐,看人家说得多中肯啊~~你就把你之前组织大合唱啊组织飚歌那些东西都亮出来给人家看看嘛~~反正都不是很重量级的,不就是给仙来多增加了成百上千的人气吗,另外还鼓励了会员发歌的积极性什么的,这些都算什么成绩啊,是吧LZ!!不要管顾着拉自己的小圈子,就是的,搞什么团结啊,大家都谁都不认识谁多好啊,自己玩自己的,自己的贴自己顶,多欢乐啊多和谐啊!是吧LZ~!这个事儿啊,就算了~~我真想瞧瞧这是怎么算的,说出的黑心话,泼出去的脏水,弄人家一身末了还得说,算了算了~您还真会做好人掌握主动权,临了还倡议了一下!!是共动语态么??我真是开眼了,神贴啊!!!!!您家再次巴扎嘿!!!
作者: 簪花堂    时间: 2009-12-20 00:59:33

看了大家的回帖后我觉得自己太装B了,我还是说心里话吧:

楼猪,经过鄙人这几年来偶尔对你的观察,其实我觉得你就是一直以来都想成为翻唱圈内人人敬仰人人膜拜的女神,但无奈自身条件和成长空间实在太过有限(加上 ...
平井真 发表于 2009-12-20 00:48

求合影~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: breaker毛    时间: 2009-12-20 01:00:34

。。。囧 我头一次听说,版主要做的事情就是专门回帖这种没有技术含量的事情
作者: wooohu    时间: 2009-12-20 01:29:44

别的不多说
就说两点
1、评过的分不可更改!
2、斑竹没有俸禄!
请LZ不要YY!
作者: tsol    时间: 2009-12-20 02:01:46

35L您用着我初恋三井的头像不能说这么直接的话啊啊啊啊
间接是美德嘛w
当然经常回回贴才能带动新会员的积极性嘛我们还是要肯定LZ的热情和关心的ww
但是LZ您鸡冻地看错了鸡冻地来发帖了鸡冻地喷了一堆恩。。还是需要冷静一下的
作者: 恩大    时间: 2009-12-20 02:24:35

别的不多说
就说两点
1、评过的分不可更改!
2、斑竹没有俸禄!
请LZ不要YY!
wooohu 发表于 2009-12-20 01:29
我也来证实一下。版主不好当啊,费力不讨好,就是一个学生 大班长。
作者: 超级球迷    时间: 2009-12-20 02:27:18

作为仙来曾经的版主,我很佩服比我先干上这个勾当且在我离职两年后的今天依然在坚守的ja,我以亲身经历告诉大家这个活儿真是不好干,尽忠职守任劳任怨日复一日长此以往还要被人吐口水贴大字报,评个帖子扣个分,当事人都没说啥,lz起哪门子哄?评分一次,扣分20,后台操作记录无法更改,以上内容lz是没看见还是没看懂?至于这么呼天抢地哭爹喊娘斥之公诉没完没了的么?或者我愚钝了,难道此贴是该曲目的宣传配套炒作贴?我们那个年代,新单曲的推出都不靠这种方式吸引眼球的,唉,时代变了。。。
作者: kirakame    时间: 2009-12-20 09:42:48

很简单的 你点一下那个图就自动放大
八神樱吹雪 发表于 2009-12-19 00:39

我按照LZ说的,很大力的点了那图,放得很大了哟
可惜我还是没看出来你控拆的问题所在,但是LZ的心态已路人皆知了,哎
杯具呀~~~
作者: jN.MIYU    时间: 2009-12-20 11:07:51

事情的真相楼上诸位已经都说的很明了了
LZ如果真的视觉神经比较灵异硬是看出个+20分的操作记录,截图出来我们也会很认真的看的噢~
以前认识的LZ是个唱歌好听,人谦虚,又懂事的好孩子
不知道这次是哪门子的虚荣心作祟或者是您的脑袋真的被驴踢了
总之LZ发这帖的意图在正常人看来已经相当明显了
另外再提醒一句,您这样的伎俩,娱乐圈已经用滥了
作者: keichan    时间: 2009-12-20 11:29:09

LZ闹也闹了茬也找了现在真相大白了是不是也得给个说法啊。。。
要不随便来个人捏造一个LZ莫须有的失误,义正言辞嘲讽一通,发现错了就遁了,LZ也受不了吧。
还有就算楼主你不是捏造而是眼睛或者其他重要部位不好使,那么你投诉归投诉,发到精美图文又是个什么用意?
希望楼主对你这次的行为做出解释,认真审视下自己,不要总盯着别人的一举一动,人家扣个灌水分你跟打了鸡血似的。
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-12-20 11:59:52

要不大家和解吧
事情再闹下去也对大家都不好
我只是希望JALAM以后能多回点帖子 关注下新人 没别的意思
之间可能有点误会 是我把减分帖看成加分帖了 KOTOKOZYZ可能真的发错了
也不是什么大不了的事  把事情闹得不可开交我也太冲动了 我给大家道歉
这样闹着影响也不好的
事情到这个地步了,就一人退一步吧,都是唱日文的,起码也算个唱友。事情就此为止嘛!
作者: RYOKO    时间: 2009-12-20 12:11:47

我真是不知道LZ你是有什么用意了~
这个帖子不管怎么看都是打分一次然后一次性扣掉20~我是不知道你来这个坛子多久了~这个问题很明显的啊~到底错误在哪里~你说放大~我也放大了~但是结果还是打分一次~我还是看不懂你说的错误在哪~
我来这个坛子不知道多久了~也不知道发了多少东西~但是现在实在是抽不出时间来盯着这个坛子看了~
所以别说什么斑竹怎么怎么的~你没发现斑竹已经很努力了吗?!不要总看不到别人的付出就乱说!

PS:不要随便发毒誓诅咒自己的家人……
作者: kotokoyzy    时间: 2009-12-20 12:12:59

要不大家和解吧
我只是希望JALAM以后能多回点帖子 关注下新人 没别的意思
之间可能有点误会 是我把减分帖看成加分帖了 KOTOKOZYZ可能真的发错了
也不是什么大不了的事  把事情闹得不 ...
八神樱吹雪 发表于 2009-12-20 11:59

人家也是人,人家也有自己的事业。从她当版主到现在听了那么多帖子,是个人都会有审美疲劳,不可能每个帖子都回……
谁没事儿一天回个七八上十帖来鼓励同一性质的新人啊?谁不想听到好帖子给加分啊?不从基层锻炼,老靠人家回复来长自己的虚荣心,那从头到尾就只能原地踏步了
我觉得你也可以消停消停了,都是成年人了,怕你被你讨厌的伪loli笑话= =
作者: keichan    时间: 2009-12-20 12:19:02

47# 八神樱吹雪

LZ不要搞错了~大家不需要你的道歉
你需要道歉的另有其人~而且只是一个人~
作者: 大宇粉丝    时间: 2009-12-20 12:36:39

要不大家和解吧
也不是什么大不了的事  把事情闹得不可开交我也太冲动了 我给大家道歉
这样闹着影响也不好的
事情到这个地步了,就一人退一步吧,都是唱日文的,起码也算个唱友。事情就此为止嘛!

八神樱吹雪 发表于 2009-12-20 11:59

真精彩啊,开始扯着虎皮当大旗拿什么斑竹有俸禄论小圈子论搞起争端,现在发现舆论所向不在自己这边了就跑来说什么“事情再闹下去对大家都不好”。这得理不饶人的先行人物设定和后来的和稀泥老好人的形象真是差了不止一分半毫。楼主读过《变色龙》吗?对,就是契科夫那名著。自抽耳光姿态也不用这么难看的,你过了,真的。
翻唱就是个玩儿,你把它当真你就输定了,成年人,好歹别丢脸。
哦对了,请楼主,要是真愧疚的话,给JALAM公开道歉。别一副委屈的样子就把这事儿糊弄过去了啊,等你呢。知错就改善莫大焉哦。
作者: 小熊五郎    时间: 2009-12-20 12:38:32

47楼
什么叫一人退一步
Ja姐从一开始就一直对你是礼让三分的态度,直到你莫名其妙拿出个破截图,她才做出自卫反击
我们这些出来帮ja姐说话的都是实在看不下去了,也不干她啥事儿。
咄咄逼人截图投诉对着户口本发毒誓的都不知道是谁。
50楼说得对
我们要你道歉干嘛,你又没伤害我们
请对ja姐道歉。
抱歉,我又失礼了。
作者: drun    时间: 2009-12-20 13:01:07

八神MM发贴回贴都很热心,很照顾新人,唱歌也很有个性,我非常欣赏她。相信她肯定是太崇拜jalam,对版主的工作有很多完美的憧憬,所以才会把误以为jalam犯错的事情闹大起来,目的也是让大家多多关注。所谓有批评才有进步嘛!这么热心的会员到哪里找啊!既然楼主已经表达过自己的态度与看法了,大家就不要再逼它了。反正它肯定不会改的。
作者: 平井真    时间: 2009-12-20 13:25:33

47L的回帖看了之后我差点笑掉大牙,丑态毕露啊,脸皮厚度堪比叹息之墙。。
作为一个有荣辱心的普通老百姓,我真是无法理解楼猪这样揣着一颗路人皆知的司马昭之心的人是怎样活着的,还活得这么高调这么HLL。那“道歉”&求和解的说辞简直就像照本宣科的台词一样舞台化、艺术化,无一句不使我想起文学戏剧中典型的见风使舵小人嘴脸。

但凡JP,都有着横眉冷对千夫指的霸气、风吹南北随南北的豪气、发毒誓都死不了的硬气,这是真理啊。
佛,您太慈悲了。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2