仙来居伴奏网

标题: もののけ姫(幽灵公主) [打印本页]

作者: mengdeling    时间: 2010-1-10 12:06:38     标题: もののけ姫(幽灵公主)

惭愧才看毕此片,为其中自然、人性的光辉感动,遂录此。

凭自己感觉瞎唱,在校,恐扰民,故后半段"wu"哼唱未录。

はりつめた弓(ゆみ)の ha li tsu me ta yu mi no
ふるえる弦(つる)よ fu lu e lu tsu lu yo
月(つき)の光(ひかり)にざわめく tsu ki no hi ka li ni za wa me ku
おまえの心(こころ) so na ta no ko ko lo
とぎすまされた to gi su ma sa le ta
刃(やいば)の美(うつく)しい ya i ba no u tsu ku shi i
そのきっさきによく似(に)た so no ki sa ki ni yo ku ni ta
そなたの横颜(よこかお) o ma e na yo ko na o
悲(かな)しみと怒(いか)りにひそむ ka na shi mi to i ta li ni
まことの心(こころ)を知(し)るは hi so mu ma ko to no ko ko ro
森(もり)の精(せい) o shi lu ha mo li no se i
もののけ达(たち)だけ mo no no ke ta chi da ke
もののけ达(たち)だけ mo no no ke ta chi da ke
作者: hyt    时间: 2010-1-10 14:51:14

lz唱得真有感情,我也很喜歡這場動畫呢~弱弱的問句。lz是男還是女的?唱得好好啊!!!
作者: mengdeling    时间: 2010-1-10 15:40:17

谢谢您的支持,本人男,

唱得还有很多不足,见笑啦。
作者: 12332112332    时间: 2010-1-10 17:22:15

看不出来……强悍,莫非楼主是学声乐的?
作者: hyt    时间: 2010-1-10 17:56:06

好厉害额,真听不出来,专业?!!
作者: miyuku    时间: 2010-1-10 18:29:21

楼楼是男的啊!!!
天啊~~~完全听不出来呢~~
声音真是美好恩~~~
作者: 12332112332    时间: 2010-1-10 21:18:52

嗯嗯!~~
记得もののけ姫原唱是个女的,我一度以为是男的~
后来听到有翻唱都认为是女的唱……
作者: hyt    时间: 2010-1-10 21:53:17

好帅啊,总是觉得这声音很帅,听不厌的
作者: vheep56    时间: 2010-1-11 09:24:21

原唱貌似就是男的吧,好像叫米良美一

LZ唱得不错啊,很假,,像那个什么,vista???
作者: 铃木洋晃    时间: 2010-1-11 10:42:46

偶一听就知道是只小受受唱得……因为……算了,偶不说了

第一个音有点抢的感觉,还担心后面也会有点乱,米想到蛮合拍的,唱得还是不错滴 ^^
作者: 萌依    时间: 2010-1-11 22:18:02

美声啊~美声啊~美到我都要落泪了Q口Q
更难得的是楼主是男的!!
这样的优美的嗓音真是世间少有~
好治愈啊!! 不知不觉就沉醉在楼主的歌声中了…
作者: mengdeling    时间: 2010-1-16 14:50:40

感谢各位的回复与支持。
作者: abchuaiのdx    时间: 2010-1-16 14:54:08

原唱是男的,楼主也是男的~~请教后期~~泪流满脸了~当时我看过原唱的live~
作者: mengdeling    时间: 2010-1-16 15:02:18

后期不怎么会做。。。

只是降噪,bbe加了点高频,混响里声场、残响时间加大了点,。。就这样了
作者: abchuaiのdx    时间: 2010-1-16 15:04:20

后期不怎么会做。。。

只是降噪,bbe加了点高频,混响里声场、残响时间加大了点,。。就这样了
mengdeling 发表于 2010-1-16 15:02

除了降噪。。。其他都不懂- -原谅我吧,我是后期小白。。。录歌不做后期的- -
作者: sakuralala    时间: 2010-3-4 14:04:38

真的很受····不过真的很好听~~~!!!我喜欢~
作者: susirio    时间: 2011-11-15 03:22:26

感觉和原唱音色很相似啊,好漂亮的假声
作者: 小魔女kiki    时间: 2011-11-19 13:37:50

好厲害~女生都不見得能唱這麼高呢~><~好美的歌聲~
作者: 矜持的羙    时间: 2011-11-19 17:40:14

楼主的声音各种美好
作者: liro    时间: 2014-2-14 15:23:56

哈哈··  一听就知道是男声······· 好好听·········
作者: nusushika    时间: 2014-2-16 00:01:46

好聽~~~聽你這麼一說、我也去看看這個公主~~
作者: wangqing1983    时间: 2014-2-16 01:08:08

好聽~~~
回头重新翻看一遍宫崎大师的作品~~
作者: h149538525    时间: 2014-3-18 20:39:19

不错啊楼主加油
作者: Jovegy59    时间: 2014-3-24 18:19:30

唱的很棒啊。。声音很美很适合。。
作者: jerrysonic    时间: 2014-3-28 09:13:49

这么叼!~~ 厉害!~我喜欢!!
作者: sd448898    时间: 2015-1-14 14:37:52

原唱是女的~楼主是男的?
作者: 心云曲风    时间: 2015-1-26 00:44:14

不错呀  很喜欢这个电影
作者: lz5866    时间: 2015-1-28 14:01:14

听的时候还以为LZ是女生,,,看了评论才知道是男生  唱得很好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2