仙来居伴奏网

标题: 国风 - 心云曲风 [打印本页]

作者: 心云曲风    时间: 2010-1-15 18:41:10     标题: 国风 - 心云曲风

这几天没事 又录了首歌 大家继续拍砖 谢谢
作者: mike05    时间: 2010-1-15 22:03:06

第一次听你的歌,好象没有录完,后面一截没有录上。嗓子不错,音色也好。这歌听上去象京戏,咬字行腔都有那味道。气息路子跟美声,通俗都不大一样。旋律好象某些地方戏的一些格式的拼凑。俺还是比较喜欢如今几位京剧大腕的京歌,那种演唱比较能反映国风和大国风范。
作者: 心云曲风    时间: 2010-1-15 22:23:43

呵呵 这是首完整的呀  可能是网咯问题  谢谢你的评价
作者: caizihu    时间: 2010-1-15 23:01:53

最近是不是练过“咽音”?或是你天生的咽喉管比我还细短啊?尤其是最后的“嘿”咽音成分太重了,有点“尖锐”了。如果能把你的声音再圆点宽的润的那真是再好不过了
作者: 心云曲风    时间: 2010-1-15 23:37:54

回老乡的话 我也觉得后面“尖锐”的有点爆,还需好好控制一下。最近也是在研究所谓的“咽音”,我还要慢慢琢磨
作者: dxszcg    时间: 2010-1-15 23:47:22

最近是不是练过“咽音”?或是你天生的咽喉管比我还细短啊?尤其是最后的“嘿”咽音成分太重了,有点“尖锐”了。如果能把你的声音再圆点宽的润的那真是再好不过了
caizihu 发表于 2010-1-15 23:01
感觉也是如此了!!!
作者: 心云曲风    时间: 2010-1-18 17:22:41

是的呀 说的的也对 感觉这样上高音好上些 但也有很多毛病
作者: yunwang    时间: 2010-1-19 08:47:46

楼主已经不容易了!演唱技巧够专业啦!可惜的就是声带有些短、窄了一些!所以高音有些吃力但能听!建议楼主到高音时加一点美声技巧进来会好些!
作者: 心云曲风    时间: 2010-1-20 09:28:48

谢谢你的评价  还有很多不足的地方 说的几个地方都有道理
作者: 84664774    时间: 2010-2-19 12:50:25

适合唱戏曲啊  不唱戏曲浪费了
作者: AllByMyself    时间: 2013-1-29 03:16:00

对!你还真挺像唱戏曲的!穿上 那些衣服装作去打仗,一定帅透了的!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2