仙来居伴奏网

标题: 男声版★★★AND I AM TELLING YOU I'M NOT GOING★★★野性重录版本 [打印本页]

作者: zorro66    时间: 2010-1-20 22:32:16     标题: 男声版★★★AND I AM TELLING YOU I'M NOT GOING★★★野性重录版本

男声版★★★AND I AM TELLING YOU I'M NOT GOING★★★野性重录版本BY-ZORRO哥 因为前次过载太多.因而重录

这次应该能够清楚点听到人声.....
BY-ZORRO哥 来顶的朋友2010年行大运!心想事成!!!!因为前次过载太多.因而重录

And I'm Telling You I'm Not Going(by Jennifer Holliday )

And I am telling you I'm not going
我跟你说我不走

You're the best man I'll ever know
你是我所能知道最好的男人
There's no way I can ever go
说什麼我也不能走
No, no, no, no way
不,不,不能
No, no, no, no way I'm livin' without you
不,不,不,我绝不可能没有你而独活
I'm not livin' without you
我不要没有你而独自活下去
I don't want to be free
我不想要自由
I'm stayin', I'm stayin'
我要留下来,我要留下来
And you, and you, you're gonna love me
而你,而你,你得爱我
Ooh, you're gonna love me
啊,你得爱我

And I am telling you I'm not going
我跟你说我不走
Even though the rough times are showing
虽然苦日子正展现著威力
There's just no way, there's no way
但我就是不要,我就是不要

We're part of the same place
我们属於同一个地方
We're part of the same time
我们属於同一个时代
We both share the same blood
我们都有著相同的血液
We both have the same mind
我们都有著相同的想法
And time and time we have so much to share
而一次又一次,我们有太多可以分享
No, no, no, no, no, no
不,不,不,不,不,不
I'm not wakin' up tomorrow mornin'
我不要在明天早晨醒来
And findin' that there's nobody there
发现身边没有任何人在那里
Darling, there's no way
亲爱的,说什麼我也不要
No, no, no, no way I'm livin' without you
You see, there's just no way
你要知道,说什麼我也不要
There's no way
说什麼我也不要
Tear down the mountains
推倒所有的高山
Yell, scream and shout
吆喝,嘶喊,大叫
You can say what you want
你可以说任何你想说的
I'm not walkin' out
我就是不要走出去
Stop all the rivers
堵住所有的河流
Push, strike, and kill
推挤,敲击,杀戮
I'm not gonna leave you
我就是不要离开你
There's no way I will
说什麼我也不要
我跟你说我不走
You're the best man I'll ever know
你是我所能知道最好的男人
There's no way I can ever, ever go
说什麼我也不能,不能走
No, no, no, no way
不,不,不能
I don't wanna be free
我不想要自由
I'm stayin', I'm stayin'
我要留下来,我要留下来
And you, and you, you're gonna love me
而你,而你,你得爱我
Oh, hey, you're gonna love me
啊,你得爱我
Yes, ah, ooh, ooh, love me
是的,爱我
Ooh, ooh, ooh, love me
啊,爱我
Love me, love me, love me, love me
爱我,爱我,爱我,爱我
You're gonna love me
你得爱我

感觉这次应该比前次好些.....同学们多提宝贵意见啊..谢谢啦~
作者: zorro66    时间: 2010-1-21 12:30:44

等了 整整一个晚上 居然没有 同学帮忙支持。。。。只能自己顶起来了。。。阿偶。
作者: 左罗    时间: 2010-1-21 17:15:41

太惨了 居然没有顶 没人支持阿~ 苦阿 ~声音比前次清楚点了~
作者: ljling    时间: 2010-1-21 17:30:09

居然没有顶 ,很有感情投入啊
可惜没歌词,希望补上
作者: zorro66    时间: 2010-1-21 17:32:37

居然没有顶 ,很有感情投入啊
可惜没歌词,希望补上
ljling 发表于 2010-1-21 17:30

谢谢 上海同乡的支持。。。。我马上补上歌词~!
作者: 156782763    时间: 2010-1-21 17:37:41

比上两次的好了很多。但是发声太靠后了,有点不自然。
其他都不错。
作者: zorro66    时间: 2010-1-21 17:46:15

比上两次的好了很多。但是发声太靠后了,有点不自然。
其他都不错。
156782763 发表于 2010-1-21 17:37

谢谢15682763同学的点评。。。说的很有道理阿!我下次要注意让声音靠前点了。。。嘿嘿 谢谢
作者: 钻石容    时间: 2010-1-21 18:12:55

感觉还是可以的,你的声音听得很清楚。
作者: chambek    时间: 2010-1-21 21:29:10

哈哈,你的歌都很有激情啊!赶紧换系统吧,别纠结在xp上了,哈哈
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-1-21 22:45:02

我要行大运!我要心想事成!
不进来都不行,哈哈哈~~~
声音很闷,设备的问题么?
I'm not wakin' up tomorrow mornin'(Ha! Ha!)
喜欢这个Ha Ha,很猛~~~
后面也唱得很好,高潮飙得很爽吧...嘿嘿~~~!
作者: zorro66    时间: 2010-1-21 22:45:12

哈哈,你的歌都很有激情啊!赶紧换系统吧,别纠结在xp上了,哈哈
chambek 发表于 2010-1-21 21:29
''

多谢 chambek同学的 支持和肯定...不知道是不是我换了系统之后  真的就会不蓝屏了对吧..对了 你用vista的系统倒现在没有蓝屏过对吧......我还在纠结啊....为了声卡的使用..要换了整个系统..有些工程好大...我再纠结纠结吧
作者: limu521    时间: 2010-1-21 22:49:06

你比我 还来劲 啊  也 连续 录制 好几次 啊  哈哈 支持 了  不过 了 唱 这种歌曲 声音 靠前 就不好听 了  发白 了  有点 女人味道了   男人 要长出 男人 的 问道 这样 才叫 男人 翻唱 啊  我不是喜欢 靠前 的 声音    唱 的 很凶悍 啊    爷们 啊  哈哈 估计 唱这首歌 很爽 啊 不错 不错 支持 了
作者: zorro66    时间: 2010-1-21 22:55:56

我要行大运!我要心想事成!
不进来都不行,哈哈哈~~~
声音很闷,设备的问题么?
I'm not wakin' up tomorrow mornin'(Ha! Ha!)
喜欢这个Ha Ha,很猛~~~
后面也唱得很好,高潮飙得很爽吧...嘿嘿~~~!
雷的囧囧 发表于 2010-1-21 22:45

快新年了压..大家都要行大运啦..送给所有仙来朋友的祝福...声音闷 这个问题很难解决..社备的关系吧...哈哈哈  雷兄听得很仔细啊...其实  HAHA这句我自己也很喜欢的...哈哈哈 开心开心...谢谢的支持啦~~~
作者: 小阿凯    时间: 2010-1-23 01:54:24

这次确实比上一次又好了
声音更清楚了
效果也好了点~~~
支持
我真羡慕你真声可以那么高啊。。。
作者: 2胖儿    时间: 2010-1-23 08:16:17

哇...男生唱这歌真不容易
赞!!!
作者: 爱的和谐    时间: 2010-1-23 12:45:39

哈哈  这个!说实话  我还唱过那!但是效果实在恶心!  你这么一唱  我也想再尝试下!这个十分的有难度!
作者: limu521    时间: 2010-1-23 15:53:50

这么多人唱 这个曲 啊 我 也来尝试一下  需要 pk一下高音 啊 我 唱 Jennifer Hudson---And I Am Telling You I'm Not G   这个版本啊  原调 啊  估计我的 研究半个月 最近 工作 时间很少 哈哈  我喜欢 找对 找对手 这样 唱的 有意思  最起码有点最求 啊   我 也 能  有点上进心 哈哈
作者: 琳猫猫    时间: 2010-1-23 20:26:36

给佐罗哥一个“高音王子”的称号吧!就喜欢这种大气的声音!每次都能听出鸡皮疙瘩来!一个字:爽!说句题外话:加油赚钱吧!有了钱就可以连电脑麦克风都换掉了,岂止换系统啊!
作者: zorro66    时间: 2010-1-23 21:05:54

这次确实比上一次又好了
声音更清楚了
效果也好了点~~~
支持
我真羡慕你真声可以那么高啊。。。
小阿凯 发表于 2010-1-23 01:54

^_^ ...录了第二遍了..我也感觉比第一次好多了...哈哈 谢谢 阿凯同学的一贯支持...嘿嘿
作者: zorro66    时间: 2010-1-23 21:07:03

哈哈  这个!说实话  我还唱过那!但是效果实在恶心!  你这么一唱  我也想再尝试下!这个十分的有难度!
爱的和谐 发表于 2010-1-23 12:45

你是高手啊..你的声音 比我厉害多了..你一般都是女歌男唱 而且原key的..你录吧..我期待听你最新的版本..哈哈
作者: zorro66    时间: 2010-1-23 21:09:40

这么多人唱 这个曲 啊 我 也来尝试一下  需要 pk一下高音 啊 我 唱 Jennifer Hudson---And I Am Telling You I'm Not G   这个版本啊  原调 啊  估计我的 研究半个月 最近 工作 时间很少 哈哈  我喜欢 找对 找对手 这 ...
limu521 发表于 2010-1-23 15:53

\
很好啊  很期待 快点录议版吧..一定前来支持..哈哈哈哈  开心~
作者: zorro66    时间: 2010-1-23 21:11:32

给佐罗哥一个“高音王子”的称号吧!就喜欢这种大气的声音!每次都能听出鸡皮疙瘩来!一个字:爽!说句题外话:加油赚钱吧!有了钱就可以连电脑麦克风都换掉了,岂止换系统啊!
琳猫猫 发表于 2010-1-23 20:26

谢谢 林猫猫同学的支持和鼓励...不过不是钱的问题..因为有了手提电脑了..而且还是买了没多久的...只是手提装外接声卡比较不方便而已...真的有钱咱也不能乱花浪费...我要等我现在的电脑老了 在换新的 ..
作者: JWELLS    时间: 2010-1-23 21:14:06

唱的撕心裂肺的啊,哈哈
作者: zorro66    时间: 2010-1-23 22:45:23

唱的撕心裂肺的啊,哈哈
JWELLS 发表于 2010-1-23 21:14
是滴..当时唱的时候 感觉挺痛苦的滴...内牛满面
作者: zorro66    时间: 2010-1-23 23:42:09

哇...男生唱这歌真不容易
赞!!!
2胖儿 发表于 2010-1-23 08:16

多谢 支持 和 鼓励啊..我会继续加油滴~
作者: lovecafore    时间: 2010-1-24 11:28:31

不错不错
音准把握得很好
发音可以再注意一点
作者: 琳猫猫    时间: 2010-1-24 18:51:16

谢谢 林猫猫同学的支持和鼓励...不过不是钱的问题..因为有了手提电脑了..而且还是买了没多久的...只是手提装外接声卡比较不方便而已...真的有钱咱也不能乱花浪费...我要等我现在的电脑老了 在换新的 ..
zorro66 发表于 2010-1-23 21:11

噢噢!新好男人哦!冲这个“不浪费”也得力挺你!
所幸你的声音优势可以让我们把这个硬件缺陷忽略不计!继续唱好歌吧!
作者: zorro66    时间: 2010-1-25 13:16:16

噢噢!新好男人哦!冲这个“不浪费”也得力挺你!
所幸你的声音优势可以让我们把这个硬件缺陷忽略不计!继续唱好歌吧!
琳猫猫 发表于 2010-1-24 18:51

谢谢 支持 和鼓励...继续努力..在翻唱 更多作品
作者: djpanda    时间: 2010-1-25 14:08:54

唱的 真是 淋漓尽致啊

这个偶也翻过

羡慕楼主音域啊 呵呵
作者: zorro66    时间: 2010-1-25 16:08:02

唱的 真是 淋漓尽致啊

这个偶也翻过

羡慕楼主音域啊 呵呵
djpanda 发表于 2010-1-25 14:08

楼主的版本 我听过..就是听了楼主的男声版本 我才去录的...呵呵..楼上同学的版本也很好听而且 很 黑嗓.
作者: 四喜    时间: 2010-2-10 14:53:27

太高了。。。太有power了。。。
佐罗哥。。。我路过+膜拜!!!
我想我这辈子肯定都录不出这样风格的。。。
作者: zorro66    时间: 2010-2-10 15:06:03

太高了。。。太有power了。。。
佐罗哥。。。我路过+膜拜!!!
我想我这辈子肯定都录不出这样风格的。。 ...
四喜 发表于 2010-2-10 14:53

^_^  欢迎四喜前來    嘿嘿。。你的风格 就挺不错的。。适合自己的   自己喜歡  想怎麽唱 就怎麽唱。。。快过年了  大家都多录点儿  喜庆~
作者: 猪姆哥    时间: 2010-2-10 16:30:23

相当有RNB的感觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zorro66    时间: 2010-2-10 16:40:44

相当有RNB的感觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猪姆哥 发表于 2010-2-10 16:30

多謝  猪母哥的 支持阿。。。开心的不得了~
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-2-10 17:06:11

哎呀~~佐罗同学~~这是一首相当有难度的歌哇~~~~支持一下!!
作者: 弦外之ào    时间: 2010-2-11 19:03:30

好有感觉啊!!挺有百老汇的范儿 哈哈
作者: zorro66    时间: 2010-2-12 23:13:34

好有感觉啊!!挺有百老汇的范儿 哈哈
弦外之ào 发表于 2010-2-11 19:03

哈哈哈  这个评价很高啊...哈哈哈  百老汇 我喜欢滴..开心开心~
作者: monk514    时间: 2010-2-13 08:38:47

超爱这首歌,喜欢
不过听完之后感觉像两个人在演唱
还有唱的很有气势,但不够有感情!听不出来那种抱怨,愤怒和无奈的感觉来!
作者: zorro66    时间: 2010-2-13 13:48:57

超爱这首歌,喜欢
不过听完之后感觉像两个人在演唱
还有唱的很有气势,但不够有感情!听不出 ...
monk514 发表于 2010-2-13 08:38

恩..谢谢点评..我还要继续努力..两个人唱?是不是声音听起来不统一啊~
作者: 911tgl    时间: 2010-2-22 14:09:47

羡慕ing, 想唱这个好久了,一直没有勇气。LZ的表现让人钦佩
作者: DayT    时间: 2010-2-22 15:57:35

效果越来越好了。哥们高音一直都灰常吊
作者: zorro66    时间: 2010-2-22 16:03:58

回复 41# DayT
哥们  新年好  给您拜个 晚年。。。上次的 what more can i say
真的很遺憾。。。我尽力了。。自己嗓子不争气阿。。。。所以沒有合作成功 。。很遺憾
期待下次有机会。。。新的一年心想事成阿
作者: DayT    时间: 2010-2-23 14:09:33

回复 42# zorro66

别这么说,那歌难度太大,我心里有数。以后咱们可以找其他的歌
作者: zorro66    时间: 2010-2-23 14:27:40

回复 43# DayT

欧了。。。明白了。。咱们期待下次。。哈哈哈~~
作者: 叫你吃饭    时间: 2010-2-23 17:36:11

请佐罗哥保佑今年我们团考试的都顺利过!!!!!!!
来此一拜了。。。啊哈哈哈。。。
衷心的许愿
也愿佐罗哥在新的一年里多录自己喜欢的歌,天天开心!!!
作者: zorro66    时间: 2010-2-24 00:10:38

请佐罗哥保佑今年我们团考试的都顺利过!!!!!!!
来此一拜了。。。啊哈哈哈。。。
衷心的许愿{:5_14 ...
叫你吃饭 发表于 2010-2-23 17:36

大家好 才是真的好..哈哈这位朋友的id号  挺有意思的...我们要吃好 喝好..哈哈哈~~~一定顺利...~
作者: 叫你吃饭    时间: 2010-2-24 00:12:03

大家好 才是真的好..哈哈这位朋友的id号  挺有意思的...我们要吃好 喝好..哈哈哈~~~一定顺利.. ...
zorro66 发表于 2010-2-24 00:10

佐罗哥。。你竟然把我们这ID都忘了。
我表示很悲痛啊。。。。|||||||
作者: perfino    时间: 2010-2-24 01:58:51

很澎湃啊,呵呵,喜欢
作者: liro    时间: 2010-2-24 13:53:27

LZ的声音真好听~``好有味道~`
翻这首歌的人不多~``  改天我也弄来唱唱~``
作者: zorro66    时间: 2010-2-24 14:10:03

LZ的声音真好听~``好有味道~`
翻这首歌的人不多~``  改天我也弄来唱唱~``

很澎湃啊,呵呵,喜欢

perfino 发表于 2010-2-24 13:53
liro 发表于 2010-2-24 13:53

多謝楼上2位朋友多 支持阿。。。哈哈哈  新年好~
作者: zorro66    时间: 2010-2-25 00:44:06

回复 47# 叫你吃饭

最近脑子不太

好使  缺锌..哥们 不周之处 您别跟我计较..下次我一定记住咯~
作者: fatcat    时间: 2010-2-25 00:47:34

再次见识到牛人的风采
作者: zorro66    时间: 2010-2-25 21:51:39

再次见识到牛人的风采
fatcat 发表于 2010-2-25 00:47

多谢您的一贯支持啊~~~谢谢~
作者: billlewis    时间: 2010-2-26 10:46:12

哥们的这首歌很不错呀  哈 ~  力量啊
作者: zorro66    时间: 2010-2-26 14:38:31

哥们的这首歌很不错呀  哈 ~  力量啊
billlewis 发表于 2010-2-26 10:46

多謝 哥们 支持。。。。多謝鼓勵。。。过奖了。~
作者: billlewis    时间: 2010-2-28 11:18:31

回复 55# zorro66

哈哈   本来是嘛   我录了两次了都失败了   哎.........
作者: zorro66    时间: 2010-2-28 11:28:40

回复 56# billlewis

这种事儿 常有啊..我也 一直会这样 想录一首歌曲..结果录了好多次 都发觉不成形..结果就流产了...很正常的..这个说明対自己要求高..哈哈哈 还是很期待你的作品和版本的...有新作 我一定去支持~
作者: MesC    时间: 2010-2-28 12:28:23

男声翻唱这歌我还没听过所以必须来支持群里的zorro一下!! :)

惊喜惊喜. 我是靠后党我爱靠后族, 听着有爱. =D
zorro的歌喉应该配更好的硬件那么大家就能听得更爽了.
赞一个大的. :)
作者: zorro66    时间: 2010-2-28 13:07:53

男声翻唱这歌我还没听过所以必须来支持群里的zorro一下!! :)

惊喜惊喜. 我是靠后党我爱靠后族, 听着有爱 ...
MesC 发表于 2010-2-28 12:28

多谢 mesc 同学的 支持和 鼓励...只是靠后党  是和解? 请教下...不明白~
作者: MesC    时间: 2010-2-28 13:47:23

多谢 mesc 同学的 支持和 鼓励...只是靠后党  是和解? 请教下...不明白~
zorro66 发表于 2010-2-28 13:07

客气客气. 就是我不喜欢太靠前. haha.
作者: zorro66    时间: 2010-3-1 09:39:55

客气客气. 就是我不喜欢太靠前. haha.
MesC 发表于 2010-2-28 13:47

你說的應該是 关于唱腔的声音靠前 考后吧~
作者: 左罗    时间: 2010-3-11 10:17:09

太喜欢此曲了。。所以用小号再来打捞下  大家莫怪。~~
作者: zorro66    时间: 2010-3-11 11:04:49

太喜欢此曲了。。所以用小号再来打捞下  大家莫怪。~~
左罗 发表于 2010-3-11 10:17

自娱自乐中。。。的确很喜欢自己这首翻唱  只是当时的后期效果比较差劲~
作者: Mu-Q    时间: 2010-3-11 11:47:39

WOW!!
而且是Jennifer Holliday版本的!!
聲音有張力,表情也豐富,表現力灰常足量啊!!!
強悍啊,持續關注LZ前輩新作,非常拜服!
作者: zorro66    时间: 2010-3-11 12:22:12

WOW!!
而且是Jennifer Holliday版本的!!
聲音有張力,表情也豐富,表現力灰常足量啊!!!
強悍啊,持 ...
Mu-Q 发表于 2010-3-11 11:47

我不是 前辈拉。。。。兄台的称呼我实在是不敢当。。。您的id注册日期都比我要早上一个月。。。。

谢谢您的鼓勵。。我会继续加油的。。。~
作者: zorro66    时间: 2010-3-19 16:12:46

自行打捞陈铁  回顾下  。。。哈哈~
作者: 小猫猫咪咪    时间: 2010-3-22 18:28:27

又找到一首歌曲喜欢你的风格,就多听听男人声音。顶你
作者: zorro66    时间: 2010-3-22 18:54:22

又找到一首歌曲喜欢你的风格,就多听听男人声音。顶你
小猫猫咪咪 发表于 2010-3-22 18:28

谢谢支持了 啊 。。谢谢~~
作者: limu521    时间: 2010-3-24 18:22:44

回复 68# zorro66

报名了大力支持你了
作者: zorro66    时间: 2010-3-24 22:13:37

回复 69# limu521

谢谢 limu同学 我回加油努力滴..呵呵~
作者: limu521    时间: 2010-3-26 10:27:12

回复 70# zorro66

比赛曲目顶一下哈哈,你们这比赛人到不是很多啊,估计你能那的好成绩,玩电音的人很多。设备不行吃亏很大
作者: zorro66    时间: 2010-3-26 14:40:31

回复 71# limu521

是阿  比賽的人  的确不多。~哈哈哈 不過设备差 也是不争的事实阿  只能试试看了。
作者: 低音HHHH    时间: 2010-3-28 05:33:00

唱得好哇
我也来嚎一个
作者: zorro66    时间: 2010-3-28 17:42:25

回复 73# 低音HHHH

谢谢支持 和鼓励。。呵呵~
作者: wszhy    时间: 2010-3-29 12:21:42

还需要多加油啊!感情有点做作,不好意思啊!
作者: zorro66    时间: 2010-3-29 15:29:51

还需要多加油啊!感情有点做作,不好意思啊!
wszhy 发表于 2010-3-29 12:21

谢谢您的点评和指点。谢谢
作者: limu521    时间: 2010-3-29 22:08:56

回复 1# zorro66

我最近想唱 这首歌曲And I'm Telling You I'm Not Going是Jennifer Hudson 版本啊找了好久没有歌词大多是都不全,想唱一下这歌曲看看自己高音到底能达到那种极限,寻找高音的极限哈哈

来帮你顶顶
作者: zorro66    时间: 2010-3-30 00:17:13

回复 77# limu521

谢谢哥们....哈德僧的版本 里头多了一大段 她自己家出来的solo秀..所以歌词很大 很多....好乐迪的版本 歌词少些..我原来翻的这版本是 好乐迪的.~
作者: queen830601    时间: 2010-3-30 02:34:05

回复 1# zorro66

不错,加油!
作者: zorro66    时间: 2010-3-30 09:51:34

回复  zorro66

不错,加油!
queen830601 发表于 2010-3-30 02:34

谢谢楼上同学的支持啦。。嘿嘿~
作者: arthur_7x    时间: 2010-4-1 20:13:03

感觉有点过了 呵呵 唱得不错
作者: zorro66    时间: 2010-4-2 12:26:37

回复 81# arthur_7x

谢谢您的 点评~呵呵~
作者: Wilson1310    时间: 2010-4-2 12:30:25

好棒哦  不过怒音不够野啊
作者: zorro66    时间: 2010-4-2 12:32:31

回复 83# Wilson1310

说得挺有道理啊 我下次继续努力拉.哈~~
作者: 左罗    时间: 2010-4-3 15:15:46

过来帮忙打捞此帖..沉的太深了...支持下~
作者: 死神    时间: 2010-4-3 19:32:14

声音很好的说。可能是制作有点问题。。感觉声音被屏蔽起来啦     结尾好震撼。。现场演唱一定很棒
作者: zorro66    时间: 2010-4-3 19:53:14

回复 86# 死神

谢谢  支持啊....感谢了..呵呵~~过奖了~
作者: 山哥    时间: 2010-4-8 11:58:08

晕上次好像给你做后期 是个女的啊 怎么又是男的了
作者: zorro66    时间: 2010-4-8 12:10:12

回复 88# 山哥

阿偶  哥们可能你记错了。。我一直是男的。。。。没转过行 没跳过槽。。哈哈~
作者: 山哥    时间: 2010-4-8 12:32:31

回复 89# zorro66

难道你就是传说中的集成声卡王吗?
作者: zorro66    时间: 2010-4-8 12:34:46

回复 90# 山哥

阿偶。。就是用集成卡录的而已。。。谈不上王。。。
作者: 山哥    时间: 2010-4-8 13:06:16

卷舌型 很有欧美的味道哦
作者: zorro66    时间: 2010-4-8 13:11:44

回复 92# 山哥

谢谢 山哥同學的 再三支持  谢谢拉 由衷感谢
作者: 山哥    时间: 2010-4-8 13:15:18

回复 93# zorro66

我是完全不懂英文的 是来欣赏的
作者: zorro66    时间: 2010-4-8 18:43:44

回复  zorro66

我是完全不懂英文的 是来欣赏的
山哥 发表于 2010-4-8 13:15

再次表示忠心感谢 您对我的支持~
作者: 左罗    时间: 2010-4-11 15:25:52

帮忙楼主打捞此帖..呵呵 回顾回顾~支持~
作者: 冬瓜精    时间: 2010-4-12 21:59:07

咆哮歇斯底里,欲罢不能,楼主翻唱给我这样的感觉,呵呵
作者: zorro66    时间: 2010-4-13 02:17:49

多谢楼上2位朋友的打捞 和鼓励了..谢谢
作者: zhuhan2314    时间: 2010-4-13 12:51:03

效果越来越好了。哥们高音一直都灰常吊
作者: zorro66    时间: 2010-4-13 14:10:22

回复 99# zhuhan2314

多謝 哥们的支持和誇獎了 开心阿

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2