仙来居伴奏网

标题: 爱与痛的边缘,很好的翻唱,强大的后期 [打印本页]

作者: kkwgs    时间: 2010-1-24 20:13:06     标题: 爱与痛的边缘,很好的翻唱,强大的后期

呵呵,录的时候还没觉得,但做完效果一听,不得了很有潜质,觉得她的声线很合适唱王菲的歌。
演唱:yinyin
录音:kkwgs
后期:kkwgs
宿主:samplitude
声卡:ap192
话放:Focusrite TrakMaster Pro
话筒:Blue Baby Bottle
监听:M-AUDIO Studiophile BX5a Deluxe
耳机:sony 7506
作者: kkwgs    时间: 2010-1-25 13:02:38

惨~~~~没人回复~~~这首歌我发在tutu上留言踊跃~~~~
作者: 迈克老五    时间: 2010-1-25 20:47:50

楼主秀装备哦……难怪没人理你
“爱与痛的边缘,很好的翻唱,强大的后期”
如果我鉴赏能力没出问题的话 用很好的翻唱来形容这首歌 楼主是带有私人感情了
个人认为用爱与痛的边缘来形容更贴切
另外仙来的朋友很多都是多年翻唱的老手了
换句话说这里面唱得比她好的多了去了……所以呢

PS:本人回复 不为歌声 只是羡慕你的装备
作者: kkwgs    时间: 2010-1-25 21:53:18

楼主秀装备哦……难怪没人理你
“爱与痛的边缘,很好的翻唱,强大的后期”
如果我鉴赏能力没出问题的话 用很好的翻唱来形容这首歌 楼主是带有私人感情了
个人认为用爱与痛的边缘来形容更贴切
另外仙来的朋友 ...
迈克老五 发表于 2010-1-25 20:47

仙来居好像没有你说的那样好,其他翻唱网也有多高手的,我现在已经不太上仙来居了,缺少人气.
给你一个连接听听其他翻唱网的翻唱,走出去才知道世界有多大,既然你喜欢学友我就给你唱他的歌的高手,听听吧,那才叫高手。而且生机勃勃。
http://www.tutufc.com/home/?id=2459
作者: ccyubb    时间: 2010-1-27 23:25:40

本人严重同意3楼朋友的意见,这个翻唱嘛~~~嘿嘿,我胆小,不敢多说啥子。
作者: 空调遥控器    时间: 2010-1-28 17:43:28

好好唱呗,强大的后期没有尽头的。
作者: rddo    时间: 2010-1-28 19:46:39

3楼说的还是比较中肯的。。
作者: 今井凉    时间: 2010-1-31 20:07:31

人气这些都是浮云啊
粤语苦手飘过
作者: Thede    时间: 2014-10-6 14:48:15

这女声的发音实在不敢恭维。
如果是在炫耀设备,比这设备好的多了去了。
另外后期就不说了。我设备不好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2