仙来居伴奏网

标题: 仙来恢复运行,可能问题较多,请大家尽快报告 [打印本页]

作者: 子山居士    时间: 2010-2-11 18:09:54     标题: 仙来恢复运行,可能问题较多,请大家尽快报告

仙来恢复运行,可能问题较多,请大家尽快报告.

可能很多未知问题,还望大家能及时报告
作者: 无病呻吟    时间: 2010-2-11 18:44:09

我充值了怎么还不是VIP哦
作者: 小阿凯    时间: 2010-2-11 18:48:42

终于开了~~~~~~~~
仙来啊。。。
不能没有你啊~~~
作者: 子山居士    时间: 2010-2-11 19:00:12

我充值了怎么还不是VIP哦
无病呻吟 发表于 2010-2-11 18:44

你是怎末充的,如果是支付宝的,你告诉我支付宝交易号,我帮你查下
作者: 无病呻吟    时间: 2010-2-11 19:04:22

回复 4# 子山居士

我是网银付的哦
作者: ccyubb    时间: 2010-2-11 19:05:52

终于又开通了,真是把我急死了!
作者: 无病呻吟    时间: 2010-2-11 19:25:13

还有我付了金币伴奏下不下来···啥时才运行正常啊····回复 4# 子山居士
作者: 子山居士    时间: 2010-2-11 19:55:26

还有我付了金币伴奏下不下来···啥时才运行正常啊····回复  子山居士
无病呻吟 发表于 2010-2-11 19:25

下不下来,是什么现象,最好抓个图发到站务区去,你这样说,解决不了问题
作者: nasa    时间: 2010-2-11 20:02:45

终于能上了,激动ing~~
上传的图图看不到阿~~
还有附件好像不能下载地说
作者: 无病呻吟    时间: 2010-2-11 20:02:48

[attach]303750[/attach][attach]303751[/attach]回复 8# 子山居士

上面写我不是版主之类的发不了哦 大概是这样的问题
作者: 一个人听歌    时间: 2010-2-11 20:57:50

怎么都不能试听啊?
作者: ccggaa    时间: 2010-2-11 21:11:31

提醒中的消息无法删除~请查证一下~
作者: Jello    时间: 2010-2-11 21:12:22

终于终于开通了啊  我怎么一会儿升级一会儿降的
作者: 月光阿乐    时间: 2010-2-11 23:08:51

终于恢复了,还真以为仙来挂了哪~~子山辛苦了~~预祝各位新年HAPPY~~~好象还不能试听嘛~
作者: ccyubb    时间: 2010-2-12 00:21:18

试听不了,下载页打不开,主要就这两个问题。
作者: justinw    时间: 2010-2-12 00:24:56

前几天我上不了仙来居啊不过现在可以了……

但是始终无法试听伴奏……必须下载来听很是麻烦……
作者: gggggg1972    时间: 2010-2-12 01:08:06

下载的连接都是    无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。
作者: kairos    时间: 2010-2-12 03:26:11

所有的伴奏下載都是沒有速度的...
作者: ninesun430    时间: 2010-2-12 03:26:19

大不了就分手 原版伴奏买过了 怎么不能下啊 下载页打不开
作者: yangye1989    时间: 2010-2-12 03:43:35

这次网站恢复后 好多伴奏没有了 我之前没下 郁闷哦 希望管理员能调整回来 我们希望仙来居越来越好 人气越来越网 是所有伴奏网 最好的伴奏网 人气王!!!
作者: footexwei    时间: 2010-2-12 07:17:34

。。为什么下不了伴奏哦。我好着急哦。《JUST DANCE 》超级和声伴奏  楼主撒哈啦的泪  可以试听。可是下不了。我连〈点击这里下载该附件〉都打不开哦。。我开通会员还只用了几次哦。我要哭了。我晕了。。有什么办法能给到伴奏我。拜托您!我急需要用
作者: 居乐雅士    时间: 2010-2-12 08:11:27

久违了,我的仙来!
作者: 小阿凯    时间: 2010-2-12 09:03:04

对。。。。试听不了应该是个最大的问题。。。。
我先以为我的电脑出了什么问题
看大家都说无法试听
希望仙来尽快修复问题
越办越好
作者: QUEENIN    时间: 2010-2-12 09:06:14

真的是离不开仙来!终于可以上了,又可以下载我喜欢的伴奏了,哟嘿!
作者: lijing00545    时间: 2010-2-12 11:40:47

终于能打开仙来了
作者: 771223001    时间: 2010-2-12 15:10:15

不能使用搜索功能
作者: o.d.m.    时间: 2010-2-12 15:49:23

還以為仙來被封了...
作者: daooyuanoo    时间: 2010-2-12 15:59:29

我也是 试听不了 也下载不了 网页打不开 无法显示  为什么啊这是
急死了  好多天上不来 终于上来了还不能下载 郁闷死了...
作者: juju_56    时间: 2010-2-12 16:23:48

还有我付了10个金币买了5份伴奏谱子,都下不下来啊,急急!!!!
作者: jokybin    时间: 2010-2-12 16:26:32

貌似我都不能试听了-。-i have know idea how can i do-。-
作者: cwcht    时间: 2010-2-12 16:52:07

个人空间好像还进不去,另外搜索的时候部分字会有乱码导致搜索不到,子山辛苦了
作者: 小阿凯    时间: 2010-2-12 18:53:20

查看新主题
用一天 两天 周
又没用了
出来的全是新回复的。。。。。。。。
作者: daooyuanoo    时间: 2010-2-12 19:54:17

终于好了啊  现在能听也能下了!辛苦!感谢!
作者: Wunai    时间: 2010-2-12 20:44:26

用Firefox浏览器没法使用搜索功能
是不是新的主题的原因
作者: 仙乐飘飘    时间: 2010-2-12 22:59:00

报告:
我的好友都清空了!!!
能恢复么?
作者: Wunai    时间: 2010-2-12 23:13:53

LZ提示我了……
我好友少了好多
作者: zorro66    时间: 2010-2-12 23:17:47

等了好久了..真是盼星星  盼月亮啊~!  总算 开张了....恭喜恭喜 开心开心 祝福祝福
作者: 无门门派    时间: 2010-2-13 02:05:00

明明发帖时写的是中文,为什么发帖成功后就变乱码了?
http://t2.xianlaiju.com/thread-359738-1-1.html
短消息韩文是数字乱码
一些附件只有试听片段能播放,播放整个附件就无法播放。
作者: 子山居士    时间: 2010-2-13 08:33:38

明明发帖时写的是中文,为什么发帖成功后就变乱码了?

短消息韩文是数字乱码
一些附件只有试听片段能播 ...
无门门派 发表于 2010-2-13 02:05

我进你说的帖子进去看,显示很正常,奇怪
作者: jokybin    时间: 2010-2-13 12:39:00

子山G~~~~~貌似还是没办法试听的说-。-奇怪了~~郁闷了~~~~
作者: Wunai    时间: 2010-2-13 12:42:45

用IE搜索时有时候会搜出乱码
作者: 月光阿乐    时间: 2010-2-13 12:48:42

子山,现在最要紧的还是要先解决在恢复前那些帖子的不能试听和不能下载的问题啊~~没的试听和下载那以前的帖子不等于是废啦~~~
作者: 子山居士    时间: 2010-2-13 12:56:26

子山,现在最要紧的还是要先解决在恢复前那些帖子的不能试听和不能下载的问题啊~~没的试听和下载那以前的帖子 ...
月光阿乐 发表于 2010-2-13 12:48

试听和下载我这边均正常,不正常的朋友请QQ联系我测试,我看看到底问题在哪里.
作者: 音乐感觉    时间: 2010-2-13 23:56:40

版主 我一到问题 不能下载啊 请解决
作者: 香草雨露    时间: 2010-2-14 00:57:07

同楼上,下载和视听不能。。。。大大尽快解决啦~
作者: w1188t    时间: 2010-2-14 05:09:52

http://t2.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=358761&highlight=Bad%2BRomance这个伴奏我买了但下载不了,快车和迅雷的下载页面都是这样的[attach]304033[/attach][attach]304032[/attach]两个地址都一样的反应
作者: Colin_007    时间: 2010-2-14 13:41:53

不能正常听歌了,缓冲无限~~~~
作者: w1188t    时间: 2010-2-14 18:48:51

我今天下到了Bad Romance,可能是我这边的问题吧
作者: cald66    时间: 2010-2-14 22:19:32

我付了钱,为什么到下载页面就不能显示了呢
作者: djsunny    时间: 2010-2-15 05:46:25

子山管理,现在都好几天了,伴奏还是无法视听,我想下载视听片段也没办法下载
一直连接不了,附件购买了倒是可以正常下载的。这个问题啥时候能解决啊?都急崩溃了
作者: VeNyc    时间: 2010-2-16 01:33:59

子山啊,不晓得是不是我一个人的问题噢...
升级后我听不了歌了...........
具体是这样的:播放器显示正在播放,但是进度条不走..
时间也不走...也没有声音.......按暂停再继续也是这样..
我用WIN7 ULTIMATE 7600的...
浏览器用世界之窗3和IE8都试过..
升级前还可以的.............
但是从新页面打开的伴奏试听却可以?
但是一般的打开的本页内的歌曲无法试听...
作者: 月光灿烂    时间: 2010-2-16 21:28:42

好多歌不能试听啊,也不能按Ctrl+Enter快速回复= =
作者: bluestorm    时间: 2010-2-16 22:10:12

请问怎么不能用搜索功能了?

管理员 已经可以了,我一开始用的是chrome,不光是搜索,好像条幅上的字都点不到!现在换成IE,可以了!
作者: 琳猫猫    时间: 2010-2-17 04:41:39

搜索引擎没法用啊!想搜点嘛都搜不着了!
作者: MesC    时间: 2010-2-17 07:47:04

我来报一个不知道算不算是问题的"问题"...>.<

用firefox打开xianlai的话没有办法点击帖子顶头的"仙来居音乐伴奏网 &raquo; 站务公告 &raquo; "之类的链接回到任何一个板块.. 用IE就没有这个问题.
应该只是软件插件不支持?

谢谢. 祝子山新年快乐~!
作者: ccyubb    时间: 2010-2-18 01:03:38

发现一个一直无法解决的问题,新上传的翻唱歌曲都无法下载但是可以试听,以前的老帖子无法试听,但是可以下载。是为了什么呀?
作者: 月光阿乐    时间: 2010-2-18 22:44:25

不能试听和下载的朋友升级一下WMP播放器就OK了
作者: liwa    时间: 2010-4-2 14:03:32

我觉得还是别要那么多翻唱在里面

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2