仙来居伴奏网

标题: Xianlai Idol 晋级赛名单(Top20)及指定歌单公布(No.1 songs week) [打印本页]

作者: wooohu    时间: 2010-4-6 00:54:11     标题: Xianlai Idol 晋级赛名单(Top20)及指定歌单公布(No.1 songs week)

一、经过13天的海选 我们终于确定了男女各10名的晋级名单,以下排名不分先后:

男子组                                                  
#1   雷的囧囧                                            
#2   leungwen                          
#3   殺手
#4   sthwind
#5   弦外之ào
#6   老狮上课
#7   Quores
#8   C.P
#9   kotokoyzy
#10 Mr.KaKa

女子组
#1   weepclouds
#2   水晶蝴蝶
#3   杨小佯
#4   britneylee
#5   kwocenting
#6   xieshulei
#7   iandee
#8   melodia
#9   小啊同学
#10 Brandyliu

二、晋级赛歌曲由组委会一致决定为各排行榜NO.1。比赛形式为发表新帖上传附件,后在置顶的复赛上传贴里跟帖附上连接(跟帖格式请参照海选)。请各位同学抓紧时间,截止日期暂定为4月19日20:00。
注:
1、男女不可跨组选歌

2、以下均有伴奏,不指定版本。

GIRLS:
        Rihanna - Rude Boy(Billboard Hot 100 冠军)

Kesha - Tik Tok(Billboard Hot 100 冠军)

Monica - Everything To Me(Billboard Rnb/Hiphop榜冠军)

Melanie Fiona - It Kills Me(Billboard Rnb/Hiphop榜冠军)

Carrie Underwood - Temporary Home(Billboard Country榜冠军)

Selena Gomez - Naturally(Billboard Dance/Club榜冠军)

Jennifer Lopez - Louboutins(Billboard Dance/Club榜冠军)

Colbie Caillat - Fallin' For You(Billboard Adult Contemporary榜冠军)

Taylor Swift - Today Was A Fairytale(Billboard Digital榜冠军)

Sade - Soldier Of Love(Billboard Jazz榜冠军)

BOYS:
       Joe McElderry - The Climb(UK榜冠军)

Owl City  - Fireflies(UK榜冠军)

Jason Derulo - In My Head(UK榜冠军)

Tinie Tempah - Pass Out(UK榜冠军)

Train - Hey, Soul Sister(Billboard Digital榜冠军)

Robin Thicke - Sex Therapy(Billboard Rnb/Hiphop榜冠军)

Easton Corbin - A Little More Country Than That(country榜冠军)

Michael Buble - Haven't Met You Yet(Billboard Adult Contemporary榜冠军)

Taio Cruz - Break Your Heart(Billboard Hot 100 冠军)

Alice In Chains - Your Decision(Billboard Rock榜冠军)

本活动最终解释权归大赛组委会所有。
作者: 老狮上课    时间: 2010-4-6 01:28:59

报道。。。 。。。。  围观歌单。。。
作者: kotokoyzy    时间: 2010-4-6 01:32:35

被删orz
强烈支持melodia,水晶蝴蝶,弦外ao和Quores一票人等!!!
作者: Taco    时间: 2010-4-6 01:41:53

!!!!!!!!太鸡冻了…坐等各位大作出炉~大家加油啊!
作者: 弦外之ào    时间: 2010-4-6 02:00:36

谢谢鱼弟弟。。。。

听了下上述男性选手参赛曲目,我有收拾铺盖卷儿回家的打算了
作者: MesC    时间: 2010-4-6 08:56:53

翘首期盼各位的佳作!! =v=  加油加油!
ls的你wzfb啊!!
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2010-4-6 09:45:35

不能跨组,坐等杀手唱男声歌曲~~~~哇嘎嘎嘎嘎嘎嘎
作者: quores    时间: 2010-4-6 12:20:38

学新歌去...没一首听过的,最近消息真的很不灵通,现学了只有...

没想到这么多好歌我都没听过,惭愧!
作者: sthwind    时间: 2010-4-6 12:38:29

居然不可以跨组选歌....OTL
作者: 唐棠初    时间: 2010-4-6 13:13:14

围观...支持各路大哥大姐小弟小妹...好好表现...歌单看得我鸡皮了JIO|||||
作者: 茶树菇    时间: 2010-4-6 14:46:13

围观~~
哇塞~~强人啊都是~~强歌啊都是~~
激动的等待ing~~
团团,M崽,暖暖~~加油!!!!搂紧!!(≧3≦)
作者: 此账号已注销    时间: 2010-4-6 14:54:08

前来持续观战, 小啊小暖M姐AoAo水晶嘎油嘎油
作者: weepclouds    时间: 2010-4-6 18:30:14

围观完歌单以后直接以头抢地啊啊
开始卷铺盖。。。。
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2010-4-6 18:55:45

完鸟~~~
女生组的歌俺一个米听过·~~
俺现在很闭塞啊·~~
要狂学习~~~
作者: Wunai    时间: 2010-4-6 19:58:03

有HMYY听了!哇哈哈哈
作者: Plastiscines    时间: 2010-4-6 20:54:43

前辈们加油,我是新手,将洗耳恭听之。。。
作者: 杨小佯    时间: 2010-4-6 21:42:51

回复 14# 水晶蝴蝶

抱头痛哭~只听过一个tik tok,而且只会那句“wo ooh ooh ooh~”
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2010-4-6 21:50:32

回复 17# 杨小佯

俺现在又超级忙~没时间学的说~

作者: melodia    时间: 2010-4-6 21:57:57

赖仔居然不来玩!有Buble的歌也!
555555我严重out了。。。
女生歌只听过Colbie Caillat - Fallin' For You。。。
先把课补齐先。。。
作者: derrick729XCN    时间: 2010-4-6 22:24:26

最期待杀手唱男歌手的歌曲!
作者: iandee    时间: 2010-4-6 22:42:15

我严重支持楼上的言论! 期待杀手!
作者: 熊猫Shirley    时间: 2010-4-6 23:12:34

围观+1
同上 期待杀手唱男生歌。期待各位大仙的作品。
作者: kwocenting    时间: 2010-4-6 23:42:58

我以為我只聽過三首歌已經很...
不過這些歌都好聽 都收藏了
好好選歌了 大家一起加油~
作者: Jane.tz    时间: 2010-4-7 06:56:34

哦血特!
歌单><幸亏没参加!啊哈哈哈哈,不然就立马卷铺盖了
支持M姐,暖暖,小啊姑姑,蝴蝶姐,AoAo,iandee……(其实吾也就比较熟这几位><)
都要加油啊!吾为你们鼓劲呐喊挥小旗……

P.S.坐等杀手唱男歌too…
作者: sin6    时间: 2010-4-7 09:57:04

希望仙来越办越好!!
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2010-4-7 10:20:07

我预测iandee姐唱Rihanna的歌 ~~~HOHO
作者: 三角函数    时间: 2010-4-7 11:47:06

继续期待我喜欢的歌手拿好名次~~
作者: 156782763    时间: 2010-4-7 14:41:41

新歌我以为我已经算存量不错的了,但是还是发现两首没听过的。

期待有人唱monica的高难度歌曲。
作者: 小啊同学    时间: 2010-4-7 15:43:01

女歌单里我只听过一首啊!

相当期待各位的演绎~~~

我去恶补歌了>_<
作者: 睎睎    时间: 2010-4-7 15:45:33

希望大家明白歌单的一翻苦心。。。哈哈。。。期待大家的作品
作者: derrick729XCN    时间: 2010-4-7 20:42:51

希望大家明白歌单的一翻苦心。。。哈哈。。。期待大家的作品
睎睎 发表于 2010-4-7 15:45

歌单是为了各个风格都照顾到而设计的。但是忽略了DIVA控的男生们~
作者: 射精龙    时间: 2010-4-7 21:01:01

我严重支持楼上的言论! 期待杀手!
iandee 发表于 2010-4-6 22:42

我期待你的。哈哈
作者: iandee    时间: 2010-4-7 22:39:54

歌单是为了各个风格都照顾到而设计的。但是忽略了DIVA控的男生们~
derrick729XCN 发表于 2010-4-7 20:42

哈哈哈哈  diva控们 加油!
作者: leungwen    时间: 2010-4-7 23:44:22

不好意思~我选择hey,soul sister!
作者: wooohu    时间: 2010-4-7 23:47:53

回复 34# leungwen

那赶紧抓紧录吧 呵呵
作者: 罗德里戈    时间: 2010-4-8 00:27:55

呜呼是棵常青树..霍霍
作者: wooohu    时间: 2010-4-8 00:42:44

回复 36# 罗德里戈

你也不败呀。。。嚯嚯~~
作者: 睎睎    时间: 2010-4-8 04:27:26

回复 34# leungwen

哈哈,选这歌好,这歌NB。。。
作者: chopsuey    时间: 2010-4-8 11:53:16

他们都好厉害呀...
作者: leungwen    时间: 2010-4-8 11:58:57

回复 38# 睎睎

呵呵~~~已经录好了~~~有空就来听听吧~~
    http://t2.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=367072&extra=
作者: wyx821041    时间: 2010-4-8 15:09:31

原来是指定曲目 好难
作者: brandyliu    时间: 2010-4-8 18:08:21

哇~ 这个歌单~~~~ 我哭~~~ 一首都没有听过~ 要恶补去了,呵呵
作者: 殺手    时间: 2010-4-8 18:21:08

暴走的棉花糖  
derrick729XCN
iandee
熊猫Shirley
殊简
你们给我好大好大好大的压力......
我觉得我又要有一次披头散发了...
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-8 18:23:58

继续玩儿游戏。。。过几天录。。。希望各位大仙能拿到好成绩,我只求好心人能给我急个VIP伴奏,哎!
作者: 吴三桂    时间: 2010-4-8 20:55:43

本王支持雷的炯炯,不服者杀无赦!
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2010-4-9 08:39:32

暴走的棉花糖  
derrick729XCN
iandee
熊猫Shirley
殊简
你们给我好大好大好大的压力......
我觉得 ...
殺手 发表于 2010-4-8 18:21

额。。。杀手同学可不要这么说啊,大家是在期待中,压力肯定会有,但是我觉得一般深藏不漏的人才是最容易让人期待的,如果你没有点底子大家还会认同你么?所以。。。恩不要有压力,大家都祝你有个好成绩哦~~~~还有所有参加比赛的兄弟姐妹们,我代表我个人祝你们都玩的开心取得好成绩。
作者: Domian    时间: 2010-4-9 10:01:31

最近这几天忙的脚打后脑勺 所以对活动的关注度明显有所降低....
不过之前看到了歌单之后 预测的大家的反应与现在大家的反应还是比较吻合的~~:P
当然 学习一首新歌虽然可难可简 但相信进入到第二轮的大家都能投入相当的精力来录制经典的歌曲~~
good luck everyone! finger crossed for all of you
作者: we9999    时间: 2010-4-10 19:58:51

有没有人唱haven't met you yet?
作者: lijing00545    时间: 2010-4-11 22:05:22

好棒,这样比赛才有意思。选的歌都好棒~!
作者: azurelucid    时间: 2010-4-12 23:03:45

哈哈,估计晋级赛的作品陆续都要出来了吧?又要大饱耳福啦!
很好奇大家都会选什么歌~~相信一定会有很多令人惊喜的作品~~
希望大家都能取得好成绩~~  :)
作者: C.P    时间: 2010-4-13 00:50:16

报个道  等待各位大仙的作品出炉~~
作者: zhubaojun    时间: 2010-11-12 15:09:21

哇塞。。。 我去找来他们翻唱的听听去。。围观!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2