仙来居伴奏网

标题: 【复赛酱油】Temporary Home - Carrie Underwood [打印本页]

作者: weepclouds    时间: 2010-4-17 18:58:05     标题: 【复赛酱油】Temporary Home - Carrie Underwood

复赛歌单实在太洋气了
我这么土的人也因此听了不少好歌
但是土就是土 于是洋气歌都唱不好 TAT

选了首相对来说...好唱点的歌~
耳麦杯具 唱的杯具
女子组强大 我等酱油党路过~ 纯应援不解释

Temporary Home
Little boy, 6 years old
A little too used to bein' alone
Another new mom and dad,another school
Another house that'll never be home
When people ask him how he likes this place
He looks up and says with a smile upon his face

"This is my temporary home
It's not where I belong
Windows and rooms that I'm passin' through
This is just a stop, on the way to where I'm going
I'm not afraid because I know this is my
Temporary Home."

Young mom on her own
She needs a little help got nowhere to go
She's lookin' for a job, lookin' for a way out
Because a half-way house will never be a home
At night she whispers to her baby girl
Someday we'll find a place here in this world

"This is our temporary home
It's not where we belong
Windows and rooms that we're passin' through
This is just a stop, on the way to where we're going
I'm not afraid because I know this is our
Temporary Home."
http://www.elyricsworld.com/temporary_home_lyrics_carrie_underwood.html

Old man, hospital bed
The room is filled with people he loves
And he whispers don't cry for me
I'll see you all someday
He looks up and says "I can see God's face."

"This is my temporary Home
It's not where I belong
Windows and rooms that I'm passin' through
This was just a stop,on the way to where I'm going
I'm not afraid because I know this was
My temporary home."

This is our temporary home
作者: 此方大神    时间: 2010-4-17 19:03:41     标题: 那个

很好听啊 声音很稳定  只是"SHE'S LOOKING FOR A JOB……"那里拍子是不是乱了?跟和声错位了呢~~   
-----------------------
呃  仔细听了下   貌似是和声快了一点~~
作者: britneylee    时间: 2010-4-17 19:08:04

沙发??!!哇哈哈哈!!小云唱的好好听,另一翻感觉,很吸引我!美妙的嗓音!
作者: kotokoyzy    时间: 2010-4-17 19:11:26

我喜欢个人风格的歌儿
翻唱就是要唱出自己的味儿嘛~~都模仿原唱就没意思了~
很喜欢小云的音色,还有那性感的小颤儿~~-3-
作者: 156782763    时间: 2010-4-17 19:12:30

方向是很对的,但是咬字咬得太松了。
个别地方有点不稳,这歌需要很多细腻的技巧和情感。
但是总的来说还是很不错,很舒服很温暖。
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-4-17 19:13:57

偶喜欢小云云滴音色~~~很不错~~人声可以再大一点点吧~~撒花~~~加油哦 小云
作者: AllByMyself    时间: 2010-4-17 19:19:40

大家别总是第一印像给出答案!有的人咋一听很惊艳,但那纯属揪住中国人心态而翻的!其实听一下原唱,那简直是翻得惨不忍睹
支持这样心态的歌声:自然;和顺;正派;严瑾;不摆地摊
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2010-4-17 19:56:59

好好听的美声~~~
羡慕这样纯净的声音呀~~~
好想打劫~
作者: 小啊同学    时间: 2010-4-17 20:07:24

大家别总是第一印像给出答案!有的人咋一听很惊艳,但那纯属揪住中国人心态而翻的!其实听一下原唱,那简直 ...
AllByMyself 发表于 2010-4-17 19:19

好奇特!
揪住中国人心态是个啥>_<

云姑娘的颤音很自然很和顺!音色的的确确很清新呐~~~
一阵清风~
作者: AllByMyself    时间: 2010-4-17 20:28:01

好奇特!
揪住中国人心态是个啥>_<

云姑娘的颤音很自然很和顺!音色的的确确很清新呐~~~
一阵清风 ...
小啊同学 发表于 2010-4-17 20:07

想知道答案,自己研究去!楼主唱的不错!你也这么赞成!OK啦!
作者: kwocenting    时间: 2010-4-17 20:56:11

云云的聲音很溫柔 我好喜歡
唱出自己的temporary home
支持你
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-17 21:22:10

中国人的心态,哈哈哈,没错,俗啊。。。
确实很清新自然,淡淡的味道,很美!
作者: 七宝    时间: 2010-4-17 22:37:21

楼主和我们家 ab的声音好像啊  当然支持起来
作者: wyx821041    时间: 2010-4-17 22:45:03

感觉有点没选对歌
作者: missdiao    时间: 2010-4-18 01:33:47

LZ的声线太有欧美的感觉了
作者: MesC    时间: 2010-4-18 08:45:51

你音色太清澈了小云云= 3= (诶我是第几次讲这句话了? xD
为啥我听你这歌听着听着听出来了清亮版小暖的味道!!
强烈要求你们俩合体一次一定大美!! = 3=

我给你摇旗呐喊诶不许wzfb喂|| = 3=
作者: wooohu    时间: 2010-4-18 11:37:56

喜欢!!最主要是唱对了感觉!!!  小云加油!
作者: 黎西未    时间: 2010-4-18 13:51:27

人生可以再大一点,

声音很不错的,

听起来挺舒服的
作者: chambek    时间: 2010-4-18 13:59:03

haha....最终版本的终于出来了..
这简直你就是清风版的小暖
小暖就是慵懒版的你
作者: weepclouds    时间: 2010-4-18 20:43:40

憋口气开始回帖...
大神 听得好仔细...我都没发现 -口-
小暖 啊 被夸了 脸红 看了Mes的回帖我决定跟你求合体!
鱼妹妹 俺其实是模仿无能.....><  于是不得不唱什么都用自己的风 噗
小虎  没有被你骂 我感到很荣幸!同时表示鸭梨很大!谢谢 TAT
樱桃姐 樱桃姐俺爱你 =333333=
AllByMyself 谢谢谢谢 受宠若惊哇
蝴蝶姐 噗 好想打劫..... =  =+ 我才是羡慕蝴蝶姐的声音哇
小啊 我被你治愈了 =3= 哦哈哈 谢谢~
RJ  嘿嘿 不温柔的歌唱不来哇 谢谢
囧囧 大家没觉得我把这歌毁了就好 ! 多谢
七宝 ! ab女神! 你太抬举我了
wyx821041 其他歌都太洋气了哇....唱不出
missdiao  哎呀! 定心丸哇! 我还害怕我唱的太chiglish。。。
Mes 亲爱的 =333333333= 嘿嘿 咱回eternal home~
挖挖 谢谢挖挖... 感觉对了就好 唱完我忐忑死了 TAT
黎西未 谢谢!
CK 听了你和mes的话我决定勾搭小暖求合体!
作者: 弦外之ào    时间: 2010-4-18 23:16:33

小云 小云 小云
!!!!!
舒服惨了。。。你和小暖的声音真的有点像
作者: luv3r3i    时间: 2010-4-19 01:18:04

爸爸我来支持大爷你!热情地顶一记!!!
作者: A56394810    时间: 2010-4-19 22:44:51

来支持一下你们这些高手辈的了。。。。。。顺便学习一下啊
作者: plutostory    时间: 2010-4-22 01:09:55

很自然很顺的感觉,没听过原唱,这首也不错
作者: 竹寒寒    时间: 2010-4-22 11:42:05

哇塞!楼主好牛叉!!喜欢死了!!!
作者: quores    时间: 2010-4-23 19:31:50

嗯,声音自然,悦耳...是一首佳作!喜欢。
作者: herohq    时间: 2010-4-23 19:41:22

很美,很美~~~~~~~~~~~~~
作者: 6261501    时间: 2010-5-18 19:18:50

演绎深情的你 很有魔力的声音  继续听。。。 先捞起来~!-----------------
分割线
----------------
听着都安静下去了
作者: dx270753262    时间: 2010-5-19 00:03:12

跟原唱 好像啊, 都好厉害啊。
作者: huyimin159    时间: 2010-5-19 19:33:51

嗯 ,,, 声音很不错噢 ,, 情感也有 ,,,
如果某些时候声音再实一点就更好了,,,
作者: kellyclarkson    时间: 2010-5-20 10:51:39

声音不错,很安静的感觉!
作者: lionbee1    时间: 2010-5-21 12:14:22

原唱实在太强了 这种嘛  自娱自乐一下还是好的
作者: houniaofir    时间: 2010-7-7 00:33:02

恩,这个唱得最好!~气息再沉一点就好
作者: anyan1988    时间: 2010-7-7 03:03:00

好听哦,很舒服的感觉
作者: masha    时间: 2010-7-7 23:07:04

好自然好稳定的声音 厉害厉害啊~~不过感觉声音可以更有力一点~
作者: 还想    时间: 2010-7-12 22:29:35

声音比原唱要柔和
好听~
作者: wxx999    时间: 2010-7-13 01:42:00

唱的很棒  不错 不错  OK OK
作者: Carson_Ai    时间: 2010-8-17 09:15:19

是啊 完全模仿肯定不是件好事 唱出自己的风格才是最吸引人的
作者: royozhong    时间: 2010-8-17 11:13:05

本身中国MM唱外国歌曲,特别是抒情歌都有自己的特点 - 东方柔美,模仿旨在模仿发音,但是感情是无法模仿的,能唱出自己的感觉最好。
作者: whylee    时间: 2010-8-17 23:26:50

合音亮了合音亮了合音亮了。纯净如水的地方,个别地方有点不稳。整体很赞的,很有自己的另一种感觉。
作者: anyan1988    时间: 2010-8-18 00:52:10

很动听的声音呢喜欢
作者: initialb    时间: 2010-8-18 03:43:30

Cool , pretty nice
作者: mezzo-soprano    时间: 2010-8-19 17:31:13

好棒!很干净的声音。。。。。
作者: jgjgjg520    时间: 2010-10-13 14:01:33

LZ强悍~~~没赶上直播~~~比赛完了一首一首慢慢听~
作者: escapology2010    时间: 2010-10-13 20:50:16

终于有人唱Carrie的歌了。虽然唱腔差距很大,但是还是很开心。呵呵呵而且确实很舒服,听起来
作者: b8421630    时间: 2010-10-13 21:02:19

确实唱的好 欧美的歌曲不容易啊
作者: stripped39    时间: 2010-11-17 17:22:55

唱的真的很好听~很不错了!
作者: wanqingabcd    时间: 2011-1-5 11:56:37

楼主呼吸控制很好,声音运用自如
作者: rhinoceros    时间: 2011-1-13 19:03:04

来淘宝....
           灰常好听的说...
作者: adamjarry    时间: 2011-1-13 19:53:27

先下下来再说。。。。。。
作者: shuishuixx    时间: 2011-1-13 20:08:11

沙发。。唱功了得。。。赞!!!
作者: 美国甜心    时间: 2011-1-14 22:24:00

很打动人哦++++
柔和= 清澈= 纯美=
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2011-3-1 20:19:39

WOO,第一次听LZ唱歌,一开始的中低音确实挺惊艳啊!!不过高音有点飘,不够放开。音质很好,声音也挺稳,空间很大的,呵呵……
作者: shuishuixx    时间: 2011-3-3 22:17:21

声音很不错l.l..唱得也很有感觉喜欢
作者: Ezio    时间: 2011-3-12 20:30:27

不错的演绎!!顶一个!!!
作者: 葵加    时间: 2011-3-23 13:11:40

唱得真洋气。。。再自信点更好。。。有点抖
作者: kabony    时间: 2011-3-23 15:56:52

哇~~声音超好~~
好听~很清爽的嗓音啊~~
作者: 思_神者.    时间: 2011-4-15 12:10:06

总体来说还是唱得很不错的.情感可以再丰富些

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2