仙来居伴奏网

标题: 春风,你为何唤醒我 - xingxijun=《维特》 [打印本页]

作者: xingxijun    时间: 2010-4-23 22:45:25     标题: 春风,你为何唤醒我 - xingxijun=《维特》

新学的歌曲,欢迎指教。

很喜欢 出奇兄的一句话:“唱歌就是要磨,磨声音、磨处理、磨情感、磨修养、磨素质、还要磨耐心"。说的再细些,还有磨气息,磨共鸣,磨位置,磨语言,磨音色,磨音准,磨伴奏,最后还得多摸伤口————被砖拍的  呵呵
作者: yunwang    时间: 2010-4-24 10:23:44

很专业!位置、连贯性、控制、情感处理都非常专业!高音还得磨哦----有点散!不过不容易哦!
作者: chxj777    时间: 2010-4-24 15:50:34

有的音偏低呵呵呵
作者: xingxijun    时间: 2010-4-24 18:30:19

感谢楼上两位兄弟的砖头。都说在了我的痛处,,我上高音可真费劲,可能是胸腔太多,慢慢磨吧,别人唱歌要钱,我唱歌要命,音准呢,确实没好好注意,刚学了一周,还很不熟悉,自己以为没问题的,可录出来真是问题太多了。。。本人还有个问题,在录歌的时候,要不就是听不到伴奏,要不就是听不到自己的声音,真是苦恼。不知道各位是怎么做的。。
作者: 声涛    时间: 2010-4-26 11:32:48

唱得很不错了,支持一下!
作者: k哥    时间: 2010-4-28 16:22:21

高音就是不好唱啊,高音要特别注意气息的支持和关闭的状态,加油,努力啊!
作者: 陈俊楠    时间: 2010-5-13 01:00:36

想不到你的法语也如此的流利。你的语感真让我佩服。相当棒,这首歌也很适合你唱。
我觉得你如果唱花之歌的话,也会相当棒的。嘻嘻~!可以尝试下!期待哦
作者: ynkmdf    时间: 2010-5-15 22:40:34

不错,专业!感觉声音有点“含”……

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2