仙来居伴奏网

标题: 紫藤花——BY D.R.Y(淡蓝,想当然,葉子) [打印本页]

作者: X-淡蓝    时间: 2010-4-30 22:29:38     标题: 紫藤花——BY D.R.Y(淡蓝,想当然,葉子)

歌曲:紫藤花
歌手:s.h.e 专辑:forever
翻唱:D.R.Y(淡蓝,想当然,葉子)
效果制作:C.H.

葉子:花缠绕的神情
        寻觅
        你像蒸发的背影
        我垂坠的心情
        摇曳
        不出声音
淡蓝:精彩没结局的戏
        我们像不像电影
        当看着我的人都散去
        我才看见我自己
想当然:紫藤花
        迎风心事日升夜降
        越想逞强去开了
        笑声就越哑

葉子:紫藤花
        把心栓在旋转木马
        能愿意不再喧哗
        还念念不忘旧情话
淡蓝:最爱美的人
        最难忘记
        因为还留下梦境
        最浪漫的人
        最难清醒
        不信谁无情
想当然:假如能像风和雨
        一次又疏离又亲密
        不问你不说的秘密
        快乐会不会延续
淡蓝:紫藤花
        迎风心事日升夜长
        越想逞强去开了
        笑声就越哑
葉子:紫藤花
        把心栓在旋转木马
        能愿意不再喧哗
        还念念不忘旧情话
想当然:爱情最折磨的故事别离
葉子:而是感动的回忆
        让人很容易
        站在原地
淡蓝:以为还回的去
合:紫藤花
        迎风心事日升夜降
        越想逞强去开了
        笑声就越哑
        紫藤花
        把心栓在旋转木马
        能愿意不再喧哗
        还念念不忘
        紫藤花
        迎风心事日升夜降
        越想逞强去开了
        笑声就越哑
        紫藤花
        把心栓在旋转木马
        能愿意不再喧哗
        还念念不忘旧情话

作者: 长河    时间: 2010-5-1 14:26:04

听着感觉非常好,配合得很好啊,支持几位。期待能有更多好歌听。
作者: ccyubb    时间: 2010-5-1 16:45:14

唱得真好。凡是葉子参加唱的歌必定支持!
作者: 寒$雨    时间: 2010-5-2 01:15:47

唱的阵不错,像专业的
作者: rinci    时间: 2010-5-2 13:19:09

很好啊0 0 可是干吗要取名为DRY- - 干燥么.. 囧
作者: X-淡蓝    时间: 2010-5-2 21:33:07

哈哈,网名的缩写么~小陈给取的。当年给我们做《候鸟》效果那位~
谢谢各位捧场~
作者: 夏树儿    时间: 2010-5-4 22:19:52

好久都没有听到这么美的合唱了,被叶子开场的第一段给震住哈哈,感性的中音哦,淡蓝的音色很甜美,3个女生配合的很默契哦
作者: 浪漫江湖    时间: 2010-5-4 22:51:56

三个人的声音都很类似于原唱的声音,中规中矩。不错
作者: 让风吹    时间: 2010-5-5 02:12:22

淡蓝 的声音超好听 很干净 呵呵 说不出的特别

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2