仙来居伴奏网

标题: 【决赛快歌】Everywhere (acoustic version) [打印本页]

作者: melodia    时间: 2010-5-25 22:46:46     标题: 【决赛快歌】Everywhere (acoustic version)

首先要严重感谢幕后推手死神大人!!!D调!高效!专业!!!

特别喜欢acoustic版本的歌~也要感谢提供伴奏的Michelle Tan和Nataliel~~~
一开始说要唱这首时大家说我要颠覆。。。其实在KTV我一直唱Avril的歌的~
所以Michelle这曲应该蛮接近额哈哈~
不过怕大家不习惯还是用了acoustic version.

lyrics:

(Michelle Branch/John Shanks)

Turn it inside out so I can see
The part of you that's drifting over me
And when I wake you're never there
But when I sleep you're everywhere
You're everywhere

Just tell me how I got this far
Just tell me why you're here and who you are
'Cause every time I look
You're never there
And every time I sleep
You're always there

'Cause you're everywhere to me
And when I close my eyes it's you I see
You're everything I know
That makes me believe
I'm not alone

I recognize the way you make me feel
It's hard to think that
You might not be real
I sense it now, the water's getting deep
I try to wash the pain away from me
Away from me

'Cause you're everywhere to me
And when I close my eyes it's you I see

I am not alone
Whoa, oh, oooh, oh

And when I touch your hand
It's then I understand
The beauty that's within
It's now that we begin
You always light my way
I hope there never comes a day
No matter where I go
I always feel you so

And when I catch my breath
It's you I breathe

You're in everyone I see
So tell me
Do you see me?
作者: sisam_yy    时间: 2010-5-25 22:50:18

先占~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

---------------------------------------------

啥也不说了。。。一如既往的棒!
不对是越来越棒了~ 给你们做后期简直是享受~~
挂名纯属占光…………
作者: MesC    时间: 2010-5-25 23:00:08

楼上的混蛋啊temei~~~~~抢我沙发!!!!!!!

=========================================
从小学听到现在的歌..泪目.
acoustic ver.很适合mel= 3=
无论是原版还是这个版本都和歌词内容很搭>///<
听到了温柔的力量了!! 稀饭!!= 3=

p.s. 神后期君你好, 神后期君多多指教= 3=
作者: Wunai    时间: 2010-5-25 23:08:24

哇了个噻……
我应该说点啥……
恩……M姐你懂的……
作者: juliadon    时间: 2010-5-25 23:16:16

大开耳戒 英文发音总体很棒 但是where的尾音歌刚出来时唱的不太自然 you're的尾音也有些不太自然 总体已经是不可超越的了 膜拜楼主~~~
作者: 弦外之ào    时间: 2010-5-25 23:26:06

再次震撼了。。。各方面都挑不出毛病了 - -
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-5-25 23:29:09

复赛歌已经太好听了,我是最期待你的歌的,怎么着也得坐个前排啊!
好听啊,发音太正了!
有一点,不是唱的问题,是噪音的问题,结尾和开始的时候又一点点不干净,可以去掉的啊!
作者: kwocenting    时间: 2010-5-25 23:34:20

今晚把M腔 聽個夠
呵呵
這個版本很特別呢
m的強悍我不說了
純欣賞~
作者: azurelucid    时间: 2010-5-26 00:30:50

哈哈,最后还是录了acoustic的版本呀~~伴奏效果不是非常好,但是这个版本的确更适合M的声线~~

唱得好完全不用多说了,大爱句尾的小颤音~~
最喜欢02:22后面那一小段,细节处理得好舒服!
作者: 左弦Salinx    时间: 2010-5-26 08:06:12

唱的很不错
不愧是元老级人物.......

Mixing提点意见
你转告死神,让他在整体混缩完以后 , 先把软件调音台主输出调成MoNo单声道模式,
然后把两个主推子拉到最底点,接着在Play中一点点把推子缓慢推上去,
你会惊奇的发现你这首歌人声大大的盖过了吉它2-3DB......

其实你完全可以做的更好的

另外你的慢歌也洗耳恭听了  比这首快歌混的好
作者: 艾小样儿    时间: 2010-5-26 09:47:47

占楼先~~
激动得差点打错字= =。。
作者: 6261501    时间: 2010-5-26 09:51:26

细节决定成败啊。。。 不愧是决赛歌。。  厉害~! 支持
作者: weepclouds    时间: 2010-5-26 11:07:46

想不到快歌选了这首啊
不过acoustic version还是很你的风格很搭的~
真好听~!
作者: sisam_yy    时间: 2010-5-26 11:14:18

[quote]唱的很不错
不愧是元老级人物.......

Mixing提点意见
你转告死神,让他在整体混缩完以后 , 先把软件 ...

提得相当到位~~受教了~~ 突出人声习惯了  经常忽略了伴奏~~~下回注意~~
作者: nataliel    时间: 2010-5-26 13:06:56

终于发上来了
楼主的声音和后期弥补了伴奏的不足
真的好棒啊
强烈支持
作者: melodia    时间: 2010-5-26 14:51:25

回复 10# 左弦Salinx
我这后期白痴没看明白。。。
不过神后期君看懂了就好嘿嘿~
THX左左~~
作者: 小啊同学    时间: 2010-5-26 16:15:05

噢噢噢噢……

不插电版……演唱会演唱会!
M姐太有范了~~~
作者: britneylee    时间: 2010-5-26 16:18:06

我都已经听的熟透了,但是还是要过来顶一下!没话说,就是爱!哈哈哈哈
作者: 山哥    时间: 2010-5-26 19:43:29

对于设备来讲 还有习惯很多人喜欢把人声突出的。。。
作者: 小艾精神    时间: 2010-5-26 23:52:00

····唱的太好了····这个发音···赞···
作者: nymph811    时间: 2010-5-27 14:50:09

很棒哦,大力支持~~~
作者: 七宝    时间: 2010-5-27 15:47:19

好听~~~  技巧很强 顶起来蛙
作者: lgabriel    时间: 2010-5-27 19:20:01

唱得好棒哦,LZ唱功了得
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-5-27 21:23:17

小M的决赛歌出来了哇~~~~为毛你们的尾音小颤音可以纳么性感~~~内流~~~~撒花撒花~~~
作者: C.P    时间: 2010-5-28 01:31:11

LZ的发音真是太纯正了…………快颤也好厉害~声音的起伏层次很鲜明  我已经进入那个意境里拉~~
作者: 天皇驾到    时间: 2010-5-28 11:34:29

唱腔很欧美噢,爆发力也不错,稀饭
作者: zorro66    时间: 2010-5-28 11:43:37

真的很好听啊 无懈可击了。。太棒了。。支持楼主大作 预祝比出好成绩``
作者: AllByMyself    时间: 2010-5-28 18:51:27

本来这歌简直就是为你选的,
现在 这样来唱显不出力道来了。。
作者: luv3r3i    时间: 2010-5-28 22:19:24

我超喜欢这首歌的!!!初次听到acoustic ver.,这一版超适合Melodia啊!!!

感觉是pop和folk的完美结合!!!完全不一样的感受,太棒了~~~

发音上提个建议,一些e或者ae的音口型可以再小一点~~~

作者: yuanbaoty    时间: 2010-5-28 22:38:08

啊啊   太棒了  !!!!太好听 刚听了下原曲   跟喜欢楼主的 哈哈
作者: zoe850105    时间: 2010-5-28 23:52:33

楼主的声音偏轻柔,的确比较适合ACOUSTIC版本的各种歌曲,我挑不出啥毛病啊~!
作者: helenshen333    时间: 2010-5-31 01:13:15

听你的声音很熟悉,楼主是不是改名了
作者: iandee    时间: 2010-5-31 20:33:47

这个发音绝对体现出水平了 太厉害了
作者: Suzy    时间: 2010-6-4 17:38:29

你唱這首比較投入 ^^
你比較soul 類型的,acoustic 顯出你聲的特色跟靈魂
聽你這首我完全盡你的世界的fu~~~
很棒 =)
支持 mel!
作者: 天皇驾到    时间: 2010-6-4 18:01:31

以为听错了,还以为是原版试听
作者: 米姜    时间: 2010-6-4 20:14:39

说啥都是多余!!下回去膜拜!
作者: 葵加    时间: 2010-6-5 14:57:01

好喜欢你的声音啊  啊啊啊啊
作者: bbwwl    时间: 2010-6-5 15:34:01

各种好听。。无限支持
作者: ca@ca    时间: 2010-6-5 17:56:07

不管是快歌还是慢歌,都如此炉火纯青。。
每次听你的歌都觉得很像一杯醇美的咖啡。。。。
作者: syrinx_yi    时间: 2010-6-27 22:23:36

一如既往的顶M姐的歌,完全实力派
作者: 葵加    时间: 2010-6-28 09:51:40

看见偶像的帖必须要顶~~~
作者: billlewis    时间: 2010-6-28 11:08:58

姐姐的声音....  好性感啊~
作者: 永不妥协    时间: 2010-7-2 18:19:04

MM你的发音。。。。。。。你的感觉。。。。。XHD的感觉。。。。。AS I TOLD U ....BTW。I AM HBLJ
作者: as111as222    时间: 2010-7-3 16:44:13

有噪音 除去我不知道还能讲什么
作者: 想象帅哥    时间: 2010-8-20 10:21:45

那种颤音不知道怎么发出来的?

唱的不够野啊。
作者: yangzi0222    时间: 2010-8-20 22:59:16

M姐啊!!~~~

能不唱这么好听不???
作者: 庆之魔法猫    时间: 2010-8-29 14:42:09

哇呜!!!说啥都多余啊!!这质感!!
作者: 105982961    时间: 2010-8-29 15:31:54

棒!!!   哈哈, 唱功牛啊, 羡慕,佩服.
作者: liaowuhui    时间: 2010-8-30 16:09:59

向你 学习  英文唱的很棒
作者: helei    时间: 2010-9-2 16:46:01

你太棒了,你好姐姐,我也是特别喜欢唱歌,你唱的真的震到我了,能留给我你的qq吗?我想和姐姐聊聊~~
作者: mt-von    时间: 2010-9-10 18:27:59

这个声音.....

我还是要客观的说。。

个人觉得声音比小啊的声音有磁性...

大开眼界...
作者: 我没有创意    时间: 2010-9-10 19:01:22

膜拜,声音好听,制作精良
作者: 枫瑾    时间: 2010-9-11 17:46:54

对于Me大我该说什么呢。。。
除了麦感觉效果不太好之外,其他都Perfect啦!!!!!
尤其喜欢这个发音啊啊啊啊啊啊~~~~~~~
作者: walkeri    时间: 2010-9-11 22:28:46

正点啊!!!

不过觉得伴奏听上去单薄了一些~~~

无关紧要啦~~~ 人声是重点啦 哈哈哈
作者: yangfanatat    时间: 2010-9-11 23:46:27

不错。我更喜欢头像
作者: ohyes    时间: 2010-9-12 12:14:04

伟大的楼主 教教我吧 我想学英文歌啊0 0..
作者: 熙伦爱俊    时间: 2010-9-12 13:38:19

真听不出是中国人唱的...
作者: escapology2010    时间: 2010-10-8 21:28:36

绝对正点的发音跟技巧。太正点了
作者: maneater    时间: 2010-10-10 23:46:15

高手啊~~~    太棒了 楼主 佩服哦 !!

太专业了 !! 顶哦 !
作者: jgjgjg520    时间: 2010-10-11 17:30:16

发音很正啊~~听得心里一阵暖暖的~~尾音处理~~望尘莫及啊~
作者: sumlp    时间: 2010-10-18 18:45:44

这声音,赞个,,赞个
作者: 3366    时间: 2010-10-26 23:15:22

窘迫...
自惭形秽中...
唱的真好...
赞一个~~
作者: baofeiyun    时间: 2011-4-25 10:56:25

太棒了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fanfan703    时间: 2011-4-26 22:07:45

发音太正了,不愧是元老级
作者: baiyuncould    时间: 2011-5-7 17:51:38

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lilygirl    时间: 2011-5-10 17:43:36

唱的真好听,我觉得您英文很棒,可以把那种感觉,演绎的很棒!! 真 不错 ····!!!!!
作者: tuqiangasimov    时间: 2011-5-17 19:05:01

唱得很好,不过这个版本的吉他伴奏听得我很难受,说不出来原因,请高人指点。
作者: nosetoucher    时间: 2011-5-19 18:16:39

唱功和英文发音都很正,我本来还想把自己唱的发上来来着,看来要闭关几年,推迟发布了,呵呵。惭愧
作者: rock9090    时间: 2011-5-20 16:08:06

嗯嗯嗯   喜欢 楼主的 声音··
作者: minyumaomi    时间: 2011-6-19 16:24:11

赞!的!。。。听到现在最好的。。。
作者: 858367    时间: 2011-8-4 19:47:10

不可超越  只可膜拜
作者: wswwgb3111111    时间: 2011-8-8 19:46:34

GOOD~~~   加油哦~!~~~~~~~
作者: cxmdxinxin    时间: 2011-8-11 23:19:41

唱的好友感觉~感觉很清爽~尤其是吧声音放大的时候~
作者: 梅子123456789    时间: 2011-8-26 12:58:23

缩混真不错 意思很对哦 当然唱的也好。。
作者: zhongzai    时间: 2011-11-14 16:02:55

今晚把M腔 聽個夠
呵呵
這個版本很特別呢
作者: 88178404@qq.com    时间: 2011-11-17 20:28:27

精彩巨轮 无与伦比啊 楼主
作者: 虾虾    时间: 2011-11-26 07:54:14

唉……实在太牛了~~~~不知道说什么好。。。好好听。。。555
作者: z6553451    时间: 2011-11-26 15:50:50

我觉得高潮部分还可以多一些爆发力!
作者: 虾虾    时间: 2011-12-8 08:14:23

神~~~~好听~~~~好美~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2