仙来居伴奏网

标题: 기도/祈祷 - 정일영/郑日英 (蓝色生死恋) [打印本页]

作者: xuxinger    时间: 2010-6-30 00:28:05     标题: 기도/祈祷 - 정일영/郑日英 (蓝色生死恋)

Ho 西那 De 兜那妞潤哭答媽咪
Him 兜那如 Wi ㄟˇ搜哭潤已迎你答喲
哈如那哭某樓 Cho 兜 Ke Cha 那 Yu
哭 De 嗡已迎搜兜沙朗迎兜 Wi 兜喲 。。。。。。。。。。。。。
哭 De 那 Min Cha 妞那 Cho
那如 Ho Don Ke Don 潤逼
Cha 骨哭 De Hom 給 Cho Cha 兜
哈那 Cho 叔哇 Don 餒尬 She 樓 Cho
Wu~Wo 。。。。。。。。。。。。。
汪 J 尬 Zu 叔如潤謬潤如卡啦 No 哇兜
兜Down She 骨潤媽如如里去潤
哈潤狗 ㄟˇ 喲
哦兜狗毒那 ㄟˇ 骨潤 De She 那叔哦 Gi ㄟˇ
He J 潤哭 De 剖達 Shu-ho G 那狗
餒給 Ho 幹狗阿那喲 。。。。。。。。。。。。。。
那如剖謬潤骨 Gi 雷哭迷搜尬
餒給 Mo 努那剖 Cha哭倫 Hand 骨 Gi 狗喲
他 Ka 尬以 Ki De 哇兜 Ke Cha 那喲
哭 De 叔 Kyo 你 Ki 潤
去問你搜尬 Cho 樓 。。。。。。。。。。。。。。
哭 De 那 Min Cha 妞那 Cho
那如 Ho Don Ke Don 潤逼
Cha 骨哭 De Hom 給 Cho Cha 兜
哈那 Cho 叔哇 Don 餒尬 She 樓 Cho
哈潤狗 ㄟˇ 喲
翁 Che 尬 G 那喲里吳搜喲
Cha 潤叔 Gi 那潤狗捨
哭 De 沙朗以拉潤乎樓 Cho Pyo De Kyo 去龍
哈潤狗 ㄟˇ 喲
作者: lilbelly    时间: 2010-7-1 09:48:28

经典··
我很喜欢这部电视剧
作者: xuxinger    时间: 2010-7-1 13:20:57

是的啊,很好的歌曲!
作者: 笑宝999    时间: 2010-9-6 16:44:22

那些是翻译中文的念法么,厉害啊,我喜欢
作者: 我爱歌唱89    时间: 2010-9-9 17:28:26

呵呵,好翻译,好歌曲。。支持支持
作者: cdcd109    时间: 2011-5-29 22:29:48

这伴奏比其他好多了
作者: 萨克斯小宝    时间: 2011-6-2 19:06:24

是的啊,很好的歌曲
作者: lmw7788    时间: 2011-7-13 02:05:23

找了很久终于找到了,谢谢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2