仙来居伴奏网

标题: [DayT] I Believe I Can Fly - R Kelly (效果略微更新) [打印本页]

作者: DayT    时间: 2010-7-18 22:18:28     标题: [DayT] I Believe I Can Fly - R Kelly (效果略微更新)

演唱/后期:DayT
前面两段副歌加录了3个声部的和声

I used to think that I could not go on
And life was nothing but an awful song
But now I know the meaning of true love
I'm leaning on the everlasting arms

If I can see it, then I can do it
If I just believe it, there's nothing to it

I believe I can fly
I believe I can touch the sky
I think about it every night and day
Spread my wings and fly away
I believe I can soar
I see me running through that open door

See I was on the verge of breaking down
Sometimes silence can seem so loud
There are miracles in life I must achieve
But first I know it starts inside of me, oh

If I can see it, then I can be it
If I just believe it, there's nothing to it

Hey, cuz I believe in me, oh

If I can see it, then I can do it
If I just believe it, there's nothign to it

Hey, if I just spread my wings
I can fly
I can fly
I can fly, hey
If I just spread my wings
I can fly
Fly-eye-eye

作者: kwocenting    时间: 2010-7-18 22:19:40

sofa
I'll edit it later
神曲呢
================================
唱得很有自己的感觉哦
我对这首歌非常有印象
国小的时候 特别喜欢的一首歌
我会如此疯狂听这首歌是因为后面的那些和音团 好友热情
讲到哪了= =|||
支持一个!!!!
继续支持超人转型作品~
作者: zorro66    时间: 2010-7-18 22:39:51

哇~!  不得了 。。day-t 哥们很少出此类主流作品。。。非常邦。。听惯了哥们的rap和说唱。。。此曲哥们也表现的 相当有feel  有范兒。。支持啊 强顶
作者: weepclouds    时间: 2010-7-18 23:27:43

哇 出来啦~~~
唱得很好哦!!
转音无能的我默默仰望饼帝转来转去~
饼帝你以后还是多多唱吧 哈哈
作者: Ivylee    时间: 2010-7-19 03:22:44

DayT....好熟悉的名字....

这歌我超爱....

我超爱听Bianca内个...

嘻嘻!仙来的男生都好man...
作者: britneylee    时间: 2010-7-19 09:44:02

喜欢听超人唱歌,继续继续!多唱点。哈哈,每首我都来听!好听!声音也好好听!!这歌是另一番味道嘿嘿,最后结尾很完美!
作者: hhman    时间: 2010-7-19 23:41:28

超人实在是太全面了,无语了。
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2010-7-19 23:57:16

强烈支持,强烈喜欢不解释
作者: C.P    时间: 2010-7-20 00:05:59

超人新耳机啦  来晚啦 昨天手机就看到了 可是没电脑 没法给你顶  难得听饼帝唱抒情rnb哦  感觉不错 效果还是一如既往的好 和声还是很好听  声音和以往的歌感觉不太一样  以前的歌给我的印象是力量和激情十足 这首歌看到了dayt细腻的唱功和抒情的一面  哈哈 赞一个
作者: imnotwen    时间: 2010-7-20 03:42:40

經典歌曲, 唱得真好!
作者: DayT    时间: 2010-7-20 07:56:15

回复 10# imnotwen
回复 8# 暴走的棉花糖
回复 7# hhman
回复 6# britneylee
回复 5# Ivylee
回复 4# weepclouds
回复 3# zorro66
回复 2# kwocenting
我要是都请大家吃饼的话也得花个10块钱,消费有点高……
作者: 唐棠初    时间: 2010-7-20 09:18:30

哈哈哈哈你这回复 笑屎俺了~~~
((于是为何吾则里一直准备就绪=[]=...那就先占地JIO...

-----------------

=[]=之前就说爱听你唱((其实系声音...0 0
于是唱起来质感超刺激=[]=...
前面两个副歌和声低音MS稍微稍微稍微稍微有点厚~~
之后质感越来越XXXXXX了吖.....HC了吾0 0...

爱听则结尾=[]=...
作者: DayT    时间: 2010-7-20 09:53:59

回复 12# 唐棠初
小糖,你的鞋头一直不见好,多吃点饼吧,赶紧的
作者: 爱依范    时间: 2010-7-20 09:56:15

神了神了
我觉得像原唱似的
经典大作啊,膜拜~~
作者: DayT    时间: 2010-7-20 10:13:21

神了神了
我觉得像原唱似的
经典大作啊,膜拜~~
爱依范 发表于 2010-7-20 09:56

不敢跟比原唱,KELL的声音多有质感。
作者: 七宝    时间: 2010-7-20 10:46:23

支持  我最喜欢的一首歌  哈哈!!!超人现在啥都搞了 想起我04年录的这首歌乐 继续支持先
作者: 艾小样儿    时间: 2010-7-20 11:45:43

坐七宝楼下~~~~~~
话说我昨天刚知道馒头的新用途:
实在买不到饼的时候,
可以把馒头拍扁了当饼,恩恩~~~

饼帝最近开走抒情路线啦~~~
新口味的饼么
作者: royozhong    时间: 2010-7-20 16:10:53

那种有点沙沙的感觉。。。。。
作者: jeffandrewlee    时间: 2010-7-20 16:39:54

支持呀,不错呀,这首歌很有感觉的,楼主唱的好自如
作者: nickeva1    时间: 2010-7-20 20:31:43

好 好  好    真是不错
作者: DayT    时间: 2010-7-20 21:46:23

支持  我最喜欢的一首歌  哈哈!!!超人现在啥都搞了 想起我04年录的这首歌乐 继续支持先
七宝 发表于 2010-7-20 10:46

7哥的版本还有吗?传我听听啊
作者: hillson    时间: 2010-7-21 17:35:59

很有难度的歌,个人觉得唱出些特色更好
作者: 314526369    时间: 2010-7-21 18:18:32

转音我好想学啊~~~~~
作者: FOKGAHO    时间: 2010-7-21 19:10:26

I believe i can walk, I believe i can listen your song
作者: HANABI0421    时间: 2010-7-21 19:58:39

一开始就很吸引人·
发音很好·
作者: jeffandrewlee    时间: 2010-7-21 20:18:57

效果是不一样了,好听很多哟,呵呵,不过楼主唱功好,好听,支持哟!@@
这首歌从很早开始就稀饭了!
作者: DayT    时间: 2010-7-21 20:36:45

效果是不一样了,好听很多哟,呵呵,不过楼主唱功好,好听,支持哟!@@
这首歌从很早开始就稀饭了 ...
jeffandrewlee 发表于 2010-7-21 20:18

我也是小时候看空中大灌篮第一次听就爱上了。确实很经典
作者: molyabc    时间: 2010-7-21 23:29:10

我大爱的一首励志的歌曲,很棒很棒
作者: energyzhang    时间: 2010-7-23 10:38:49

果然多面手啊  太全面了 顶
作者: ベ○韻韻子    时间: 2010-7-23 15:25:42

經典的歌都會被吸引來聽哈哈,
好聽,喜歡,最後面的感情的處理很好,
大大支持DAY T, 呼哈哈哈~
作者: magglew    时间: 2010-7-24 14:45:14

怎么办,迷上你的声音啦,怎么唱的这么好啊
作者: DayT    时间: 2010-7-25 19:56:41

怎么办,迷上你的声音啦,怎么唱的这么好啊
magglew 发表于 2010-7-24 14:45

唱的一般,就是折腾,MM过奖了。
作者: risi    时间: 2010-7-26 18:16:19

如果··要我来·评价···我只能说··一般·····
是真心话····加油····
作者: woshinijia    时间: 2011-1-31 21:56:00

这首歌 你怎么唱的?你认真听过原唱了么 尾音的处理一塌糊涂
作者: Justgo93    时间: 2011-2-1 15:21:51

唱得很有黑人腔啊!支持一个
作者: chinensun    时间: 2015-8-18 16:08:17

挺好的楼主赞赞赞
作者: 南宫淳夕    时间: 2015-8-22 19:51:19

哇塞。。这一开口!吓到了!!!
作者: kimoo6    时间: 2015-9-28 18:50:38

旋律优美,唱的超赞!加油!支持!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2