仙来居伴奏网

标题: 换设备后首支韩文单曲<飞行少女> [打印本页]

作者: 神之小饼    时间: 2010-8-10 14:19:17     标题: 换设备后首支韩文单曲<飞行少女>

활주로를 떠나 비행기는 이제 어둠속을 날아요
서울의 야경은 물감처럼 번져 가고
저기 어딘가에 내가 아는 사람 손 흔들고 있을까
마지막의 인사를 해요
내가 가는 길이 너무 나도 힘든 이별의 길이지만
후회하지 않고 웃으면서 떠나 갔죠
사실 울고 있죠 많이 울고 있죠 창피하게 말예요
어둠 속을 날아가죠
안녕 기억 안녕 입술로 되내어 보네
사랑해라는 단 한마디
안녕 추억 안녕 너무나 눈물이 나요
영원히 그댈 사랑해요 안녕
활주로를 떠나 비행기는 이제 어둠속을 날아요
서울의 야경은 물감처럼 번져 가고
저기 어딘가에 내가 아는 사람 손 흔들고 있을까
마지막의 인사를 해요
안녕 기억 안녕 입술로 되뇌어 보네
사랑해라는 단 한마디
영원히 그댈 사랑해요
안녕 기억 안녕 입술로 되뇌어 보네
사랑해라는 단 한마디
영원히 그댈 사랑해요
안녕
偶把第二段的歌词唱成第一段的了= = 包涵一下
作者: 澈不寂寞    时间: 2010-8-11 19:14:32

当年这首歌因为请来好几个大牌拍MV吸引了不少人的目光啊。。马骨皮很有才啊~~~~

跑偏了。。小饼君换了设备听着更舒服了。。而且这首歌很女人的。。
作者: Jalam    时间: 2010-8-12 14:09:22

哇小饼变得好少女 很好的转变呀XDDD
副歌部分还可以做得更好的 加油哇
作者: zi-ca    时间: 2010-8-12 14:16:32

饼子~这首唱的好少女又有点御姐呢~~
突然想起mv里那个小女孩儿长得好漂亮>//////<
作者: kkl    时间: 2013-1-30 00:12:45

没什么可说的,很不错哦~~~
作者: Tae    时间: 2013-2-7 17:13:07

有人挖坟 我也回一下 设备确实是需要换了才给力 这把设备真不错
作者: strongm0002    时间: 2017-12-11 10:31:48

厉害啊 听听你的东西 恩 呵呵

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2