仙来居伴奏网

标题: [代发] My way_希腊朋友Manolis Pap的倾情演绎 [打印本页]

作者: 朝霞    时间: 2010-8-17 14:44:27     标题: [代发] My way_希腊朋友Manolis Pap的倾情演绎

再发一首Manolis翻唱的My way~~~~

他说很期待中国朋友们给他提建议!!
作者: godfreyguo    时间: 2010-8-17 23:01:35

声线不错,就是唱得有点慵懒,再提起点精神来,特别是每句结尾的时候,缺点力量。
作者: JOSSIE    时间: 2010-8-17 23:02:13

外国人唱的?这声音有质感也挺稳的,在这还不太好找。种气问题,呵呵......
对这类型的歌鉴赏不来,我听着是很好,硬要说点什么,我觉得2分07周围的几句如果尾气拖出来点,收慢点,就更和谐了。话说LZ那外国朋友应该有听过仙来的一些高手作品吧?很赞吧?嘿嘿。
作者: 朝霞    时间: 2010-8-18 14:14:44

感谢楼上两位仙家的评论! 我这位希腊朋友很爱音乐, 尤其是爵士. 这是他第一次录歌, 他想以歌会友(结识更多的中国朋友). 了解仙来这个平台还是我为了帮他找伴奏发现的. 他翻唱的另外一首Always on my mind, 也是前两天上传的,有空去听听哦.
在这里也想寻求有爵士乐伴奏的网址.
作者: 朝霞    时间: 2010-8-18 22:20:59

回复JOSSIE  你一定也是位高手吧, 要怎样可以听到你的歌呢? 不知道我这个小鬼的身份是否可以? 这里好像有很多权限.
作者: 朝霞    时间: 2010-8-18 22:24:34

回复 godfreyguo 这首歌讲得就是对人生的回顾, 是一种陈述.
作者: JOSSIE    时间: 2010-8-19 18:09:44

回复 5# 朝霞

我可不是什么高手,我是无名人士,不过仙来的确是有很多高手的,一般加亮的帖就是了。LZ可以自己看看。
作者: whylee    时间: 2010-8-20 17:23:35

这个声音可以发展jazz~~~其实挺有味道的,只是新人来说不怎么会被关注吧。。。
第一次录歌的话很多地方没有能够注意到。如果感情能再match一点,那种怀旧的,如叙事一般的厚重感再出来一点就更出色了!加勒个油~
作者: 朝霞    时间: 2010-8-22 11:46:00

回复 whylee 谢谢你的鼓励,第一次录也不知道哪些要注意的,希望下次来发歌的时候会有进步。
作者: whylee    时间: 2010-8-22 13:00:02

回复 9# 朝霞

继续努力咯!!!多唱些,对比之后就会知道怎样唱、怎样录更适合自己了~
作者: SteiveFantasy    时间: 2010-8-23 18:24:38

LZ说得很正确 这首歌最重要的感觉就是一种真实 一种态度 只要能感动人 技巧什么的都是浮云 个人感觉除了尾音可能因为情绪太激动而没收好 其它都很棒 这位朋友年龄应该也比较大吧 很有KENNY ROGERS的感觉 呵呵
作者: 朝霞    时间: 2010-8-23 23:39:36

回复11#[/url] SteiveFantasy 感谢你的评论~~~ 对啊, 这首歌也需要一定的阅历才能唱出那种感觉.
作者: 朝霞    时间: 2010-9-1 19:40:14

各位神仙都哪去了?
作者: chipiwei    时间: 2010-9-1 20:05:22

唱得不错,支持了,继续加油
作者: 朝霞    时间: 2010-9-4 23:14:50

[quote]唱得不错,支持了,继续加油
chipiwei 发表于 2010-9-1 20:05
謝謝支持! 加油!
作者: 朝霞    时间: 2010-11-9 23:21:45

[quote]LZ说得很正确 这首歌最重要的感觉就是一种真实 一种态度 只要能感动人 技巧什么的都是浮云 个人感觉除了尾音 ...
SteiveFantasy 发表于 2010-8-23 18:24 他本人也很喜欢KENNY ROGERS的Lady
作者: 朝霞    时间: 2011-9-15 15:14:24

现在这位朋友,结识了很多中国朋友,偶尔也会跟他们一起玩音乐,都是爵士和布鲁斯~~在深圳世界之窗的欧陆风情酒吧街的《Jazz Garden》,那边是露天的酒吧,环境很不错~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2