仙来居伴奏网

标题: 告白 - 陆毅 (128kbps) [打印本页]

作者: chenarmy    时间: 2004-9-24 11:29:40     标题: 告白 - 陆毅 (128kbps)

这是陆毅的《告白》原版伴奏,喜欢的就下吧!

xl-2009
作者: sr22    时间: 2004-12-8 09:00:30

两分钱都没有,人生如此惭愧,郁闷!!
作者: ameng    时间: 2004-12-23 10:15:07

好歌支持!!!
作者: 坐看闲情    时间: 2004-12-23 10:16:53

你微笑的眼睛
沉默的表情
都是一样的美丽
我为你动心
他离你太近
我的爱从何说起
我虽然没表明
爱却很肯定
不相信你看不清
你别急着离去
别故作平静
别让我们爱的冷冰冰
我听见心中一往情深的告白
深深说着爱你深似海
看见自己一厢情原的无奈
你别把心关起来
寂寞的真爱
孤独的告白
有谁听见我对你的爱
曾相爱却别离
别离又相遇
谁说这不是命运
我依然爱着你
但你的眼里
有着感情却也有距离
我听见心中一往情深的告白
深深说着爱人别走开
我看见幸福擦身而过的无奈
恨不能够再重来
寂寞的真爱
孤独的告白
有谁听见我对你的爱
作者: 坐看闲情    时间: 2004-12-23 10:18:16

这首歌现在真的非常流行呢!谢谢楼主!!!!!!
作者: jiming820624    时间: 2004-12-23 10:39:37

这样的歌听着玩还行
作者: supop    时间: 2005-1-2 11:09:35

现在都没有免费的了。
2点也得掏呀
作者: tufe    时间: 2005-2-3 01:31:35

好歌支持!!!
作者: 夏本小麦    时间: 2005-2-23 22:51:36

不能少要点钱吗?唉,,,社会主义还是穷人多呀
作者: zgx    时间: 2005-3-8 00:55:07

说心里话,售价2是伴奏的大众价格,对于这首伴奏来说,显得太低了。我对这个伴奏的总的评价是四个字--------物美价廉
作者: 小壶    时间: 2005-3-18 13:18:16

这样的歌听着玩还行
作者: adong    时间: 2005-3-20 18:53:27

很喜欢这首歌,伴奏也很好,价格也合适。
作者: goodman    时间: 2005-3-20 20:23:32

果然,是便宜了些,不过我喜欢便宜的!!!
谢谢楼主
作者: jojokoko    时间: 2005-3-27 15:30:03

http://www.ztlz.net/jiaoyanzu/tiyu/zd.asf
作者: jojokoko    时间: 2005-3-27 15:58:55

http://www.ztlz.net/jiaoyanzu/tiyu/zd.asf
作者: yilili    时间: 2005-4-16 17:49:49

楼上的朋友,我支持你说的话!我绝对你说的非常好
支持这样 伴奏!
适合我们!!!
作者: 赵瑞    时间: 2005-4-16 18:48:54

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

好的伴奏啊很好这首歌曲......真的很喜欢...顶了...
作者: 阿迪网球鞋    时间: 2005-4-17 14:20:32

好歌给他唱拜匣了
作者: 校长    时间: 2005-4-17 16:01:14     标题: 伴奏不错

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哎歌手不匝地..............................
作者: jianglihelove    时间: 2005-4-18 10:00:28

支持你,是不错的

真好!!!谢谢版主!!!!赏赐!!!!
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持
作者: mc83428    时间: 2005-4-18 16:58:30

好伴奏!!支持你!搂主!!!!!!
作者: gao_sh    时间: 2005-4-23 16:51:51

我又要重下了。。。。
作者: 绑匪    时间: 2005-4-23 17:22:30

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我买了原版CD里面有这个,,
效果是不错!!!
作者: wwlysj    时间: 2008-9-26 18:22:45     标题: 呵呵

感谢楼主分享
作者: zw31360    时间: 2008-9-27 17:55:17

听到这首歌还是能让人想起许多故事
作者: lipengwei    时间: 2008-9-29 12:42:11

支持下,和我原来的磁带里的版本差不多 顶 谢谢分享

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2