仙来居伴奏网

标题: 我又来现丑了!!! So Sick 女生版, 请自带避雷针,谢谢合作 [打印本页]

作者: yangzi0222    时间: 2010-8-31 14:19:38     标题: 我又来现丑了!!! So Sick 女生版, 请自带避雷针,谢谢合作

我又来丢人了. (让人情何以堪呐~)

小女子要开学奋斗高二了,
为实现当实力派的理想, 在此寻求大仙当师傅指导
Q:1523933145

希望大家多提意见, 谢谢!!!!!!!!

特别鸣谢Melodia提供此伴奏!!!!!!
作者: ohyes    时间: 2010-8-31 15:08:37

不错啊 才上高2 好好学英语
作者: whylee    时间: 2010-8-31 23:22:18

和声亮了和声亮了。。。效果是你自己加进去的么?效果很好啊。。。真的这个感觉很好也,,,就那个“radio”的地方过载了点,调有点不稳,,不过整体很喜欢哟~~~~~你才上高二呢。。加油呀~~~~下学期准备大二的表示毫无压力,妹妹加了个油~!
作者: 314526369    时间: 2010-8-31 23:27:38

这么牛X?才高二?这么有感觉???
作者: lucwur    时间: 2010-9-1 15:50:32

蛮好听的。和声不错~ 然后有自己的风格嘿。

就是有一些词的部分含糊了。有点不清晰。

————————————————
你的签图看着蛮像Alex的嘿嘿。
作者: yangzi0222    时间: 2010-9-1 19:10:03

回复 5# lucwur

嘿嘿,我自己有的词也没听清楚.

Alex?? 谁?  我这个呢, 是FREJA
作者: yangzi0222    时间: 2010-9-1 19:12:08

回复 3# whylee

效果?? 应该是Melodia的伴奏好吧, 后期和声我无能的..

-------------------------------------------------------------

作为高二学生的我 真是悲剧啊, 开学第一天 作业就超多的.
    幸好不上晚自习(党的政策好啊!), 不然我就惨了.

谢谢,支持啦
作者: whylee    时间: 2010-9-1 19:45:57

回复 7# yangzi0222

噢hohohoho。想当年。。。高二才分文理科吧,,在此之前俺一直不知时间学为何物的……妹学的是文还是理啊。。。?
作者: yangzi0222    时间: 2010-9-1 23:06:53

回复 8# whylee

很悲惨的理.  第一天上课 我估计就得做作业到半夜去了
作者: whylee    时间: 2010-9-2 12:15:53

回复 9# yangzi0222

没事儿。。。妹英文好,,可有优势的呢~~~~~~~~~~高二是吧,,那只是你恶梦的一个前言……不不,是引子。。。。等到高三你就知道什么叫沧桑了……哥可不是吓你哟小妹妹~~~~
作者: lemonsweet    时间: 2010-9-2 12:28:20

高二就有如此才华 不错不错
作者: geniussr    时间: 2010-9-2 13:41:08

高考完的孩子路过,唱的可以,不需避雷针,鉴定完毕
作者: wjq2262291    时间: 2010-9-2 14:00:54

不错 唱得挺好的 要是在练练转音 会更好的!
作者: yangzi0222    时间: 2010-9-2 19:19:42

回复 10# whylee

我已经感受到了..  无奈的呀...

------------------------------------

对你的性别深表怀疑???!!!   
作者: whylee    时间: 2010-9-4 14:05:27

回复 14# yangzi0222

这个性别呀、、、不是问题嘛,,,,身高呀,,,也不是距离么不是~~~~~~~~~
作者: yangzi0222    时间: 2010-9-4 19:16:35

回复 15# whylee

不是问题, 当然不是问题..

只不过 我以为你是女的....
作者: Astronat    时间: 2010-9-4 22:12:33

女生唱Neyo的歌都很可爱,楼主唱得不错。
作者: 马逍遥    时间: 2010-9-5 06:41:25

咋听不了啊~

支持咯咯~
作者: dong462    时间: 2010-9-5 10:26:37

声音听起来很成熟啊,我喜欢的感觉!!!
作者: whylee    时间: 2010-9-6 09:45:31

回复 16# yangzi0222

俺生理性别是女撒- -。。。。。身份证上写的~~~你该信了吧。。。哈哈。不过人家都称俺哥嘛……
作者: yangzi0222    时间: 2010-9-6 19:03:06

回复 20# whylee

作者: kivenlau1    时间: 2010-9-6 19:09:12

和声很赞~~~~~但是发音有点```不稳哦,呵呵
作者: nataliel    时间: 2010-9-7 12:05:37

女版的啊,真不错哦 声音满特色
作者: evenboy2000    时间: 2010-9-7 15:00:10

对于高二的小妹能唱到这个水平已经不错,再投入些感情在里面就更完美了!
作者: 手上青春    时间: 2010-9-8 09:19:22

哇 好青春哇。。支持一下
这个女版的伴奏不错 和声很强大
作者: q13228003792    时间: 2010-9-8 10:08:28

不错啊·~~~~~很好的歌曲~~~~~~~~~
作者: Tu2    时间: 2010-9-8 17:26:22

不错的歌,翻得也不错
和声赞一个
作者: bulletkings    时间: 2010-9-8 19:37:04

呵呵,真的在“现”丑啊,哈哈
作者: sukiyin    时间: 2010-9-8 20:04:00

效果再好点就完美咯~
发音也可以~
大师嘛。国内搞这些本来就市场不大。除非你搞点什么摇滚乐队或者民谣。要么就去国外读流行。我就是去澳洲读的。
妹妹加油。
我当初是高1到高2录歌。
呵呵。。。妹妹已经很强咯!
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-11 15:27:02

和声不错~ 然后有自己的风格嘿。   就是有一些词的部分含糊了。有点不清晰
作者: chinensun    时间: 2013-11-4 17:08:43

唱的还行 发音有点不准

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2