仙来居伴奏网

标题: 卡萨布兰卡。音质绝对好!别错过啊!! [打印本页]

作者: 3dwolf    时间: 2004-9-25 01:40:22     标题: 卡萨布兰卡。音质绝对好!别错过啊!!

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

南泥湾你们觉的怎么样?再发一首吧。好就顶啊!!!

[ Last edited by 3dwolf on 2004-10-9 at 02:34 ]
作者: 歌功颂德    时间: 2004-11-18 02:49:59

有这么好吗?我下来听听别骗我!
作者: 歌功颂德    时间: 2004-11-18 02:51:25

哎一般般啊!哎让费了我十快钱啊!55555555555555555555
作者: yc123    时间: 2004-11-19 00:19:40

晕,看样子不怎么样嘛,还要10个?????
作者: zgx    时间: 2004-11-21 21:55:32     标题: 卡萨布兰卡

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
作者: №色士風浪人☆    时间: 2005-1-2 00:45:47

不知道好不好!先下载听听。希望楼主的是好伴奏。送你一盘鸭,吃了会想家,还有一碟菜,天天有人爱,配上一碗汤,一生永健康,再来一杯酒,爱情会长久,加上一碗饭,恋人永相伴.祝春节快乐  -
作者: 令虎冲    时间: 2005-3-11 01:51:50

这真是个好地方啊!应有尽有,大家一起努力啊!!
作者: 战蚁    时间: 2005-4-1 14:25:43

这个伴奏发到这里有点不太合适吧。
作者: oliver    时间: 2005-4-6 10:10:42     标题: 这首歌不值

我还以为是迪高版呢,差点上当
作者: billyzhu    时间: 2005-4-12 18:48:43

好美的歌呀加油//
作者: caijiecc    时间: 2005-4-13 21:07:31

hao   hao   hao
作者: mc83428    时间: 2005-4-18 13:06:21

好歌!!支持你!搂主!!!!!!
作者: mc83428    时间: 2005-4-18 13:12:38

好歌!!支持你!搂主!!!!!!
作者: 271862667    时间: 2005-4-27 11:41:48     标题: 3654156

逐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕, 句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.大师的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!楼主真是英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风,年少多金,神勇威武,天下无敌,宇内第一,寂寞高手,刀枪不入,唯我独尊,玉面郎君,仁者无敌,勇者无惧,金刚不坏,英明神武,侠义非凡,义薄云天,古往今来,无与伦比,谦虚好学,不耻下问,聪明伶俐,活泼可爱,待友热情,对敌冷酷,阴险狡诈,无所不为,心狠手辣,无恶不作,对友赴汤蹈火,再所不辞,两肋插刀,枪林弹雨,勇往直前,慷慨大方,头脑精明,仙福永享,寿与天齐,百折不饶,百打不死,侠中豪杰,人中龙凤,有情有义,有胆有色,举世无双,既酷又帅,人之表率,诚实可信,谈吐大方,风度翩翩,气势凌人,气质高贵,单身贵族,貌赛潘安,智胜孔明,勇比子龙,义超关羽,巧越鲁班,至尊至圣,至高无上,华丽绚烂,英勇无比,道德榜样,千杯不醉,坐怀不乱,知识渊博,才高八斗,傲视众生,世外高人,光明磊落,公正无私,震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风,静如林,掠如火,不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送绰号天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠是也.楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪才!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子 !
作者: jazz94    时间: 2008-10-12 15:50:00

其实很一般啊!  没什么啊!
作者: 冰红茶    时间: 2008-11-15 15:09:03

不错 要了  我以前有个是带旋律的
作者: jeffandrewlee    时间: 2009-1-13 18:00:29

还可以哈,支持一下嘛,加油
作者: qwertyu111    时间: 2009-3-21 13:38:07

不怎么样
后边的有些乱
前边有点吹箫版呢
作者: venus19791015    时间: 2009-8-18 11:49:30

?!!!!晕!!!!我还以为什么好伴奏呢~~~唉。。
作者: johnlook    时间: 2009-8-30 15:58:32

谢谢你的伴奏分享,,,,,,,
作者: wuensheng    时间: 2009-9-20 04:16:04

这个还叫好伴奏啊  笑死了
作者: May靜    时间: 2009-9-20 15:14:11

这个是女生的伴奏啊   好好 哦
作者: taoshihao    时间: 2010-3-11 23:45:39

做得还好..尊重原版...只是音质不够柔和...如果拿这个伴奏去夜场演出..DJ会说你的...
作者: cuga    时间: 2010-8-22 15:25:18

免费的,下来听听看!!!
作者: XXW1999    时间: 2010-10-19 19:57:02

支持!
金曲怀旧
作者: daiwuei    时间: 2010-11-13 09:07:37

好啊,不错,支持伴奏!!
作者: jyssyj    时间: 2010-11-30 18:42:51

先下载听听。希望楼主的是好伴奏
作者: beata_2008    时间: 2010-12-2 13:20:40

音质是很好。真不错。谢谢
作者: zjtv555    时间: 2011-11-30 11:52:02

不咋地 费了10金币 郁闷
作者: 小超0411    时间: 2012-5-5 14:47:11

这首歌我唱过哦,有兴趣的大家可以去听听看哦 http://oral.ebigear.com/podcast-3-102241.html
作者: nanamm    时间: 2013-1-22 18:21:15

好无私的版主,谢谢,音乐不错~
作者: vivian-ng    时间: 2014-6-12 14:21:29

一般般,发到这里有点不太合适吧
作者: 微风细雨77    时间: 2015-2-20 12:55:40

感谢朋友分享经典歌曲!
作者: FDFDE    时间: 2015-3-10 09:58:16

还可以把 有一点慢慢的决绝

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2