仙来居伴奏网

标题: 分别的时候 - 臧天朔 [打印本页]

作者: jacky011    时间: 2004-9-26 08:02:59     标题: 分别的时候 - 臧天朔

分别的时候,我要为你再唱一首歌   我不愿将再见重说  分别的时候,我要对你再次诉说   此时你我已是好朋友
今夜有欢乐许多,今夜有泪流许多  今夜的歌使得你熟悉我,也使我熟悉你
今夜有相聚许多,今夜有离散许多  今夜里这是分别的歌
也许就在以后   你我还会擦肩而过   彼此没有留下一句问候
今夜有相聚许多,今夜有离散许多   今夜里,这是最后的歌

[ Last edited by jacky011 on 2004-11-6 at 11:35 ]

[ Last edited by pauliw on 2005-3-1 at 02:16 ]
作者: hanzhongyuan17    时间: 2004-12-7 11:30:55

看贴回贴是天经地义的,虽然我现在还没什么钱来买,但是我会努力的赚钱,为了这首歌也得努力!楼主,我们一起加油!
作者: 偶尔耍耍【酷】    时间: 2004-12-7 16:11:43

下了听听还真的不错哦!!没有选错就好了呵呵支持!!!
作者: 歌剧爱好者    时间: 2004-12-19 19:03:06

江南灾情严重,你慷慨捐赠了3两黄金
好歌支持!
作者: fengging    时间: 2004-12-21 15:47:27

这首个很好听的顶起!!支持哈!!!!!!!!!!再接再厉!!!!!!!!!!可老大真的太贵了啊希望...
作者: 13845623444    时间: 2004-12-24 13:52:43

到底是原版的还是消音版的?有人给点意见吗?现在钱这么紧张,要是下错了,自己要后悔好几天的~~谢谢~
作者: xidor    时间: 2004-12-24 14:42:01     标题: `

强就是一个字。两个字我都不打!
作者: 流浪人    时间: 2005-2-11 12:10:07

很喜欢臧天或的唱风,可惜我嗓子不好,唱不出来这种感觉
作者: 小雨中的回忆    时间: 2005-2-22 23:58:31

老臧的歌还是要支持 的嘛!!
作者: cxfbass    时间: 2005-2-28 15:23:51

Originally posted by jacky011 at 2004-9-26 08:02:
分别的时候,我要为你再唱一首歌   我不愿将再见重说  分别的时候,我要对你再次诉说   此时你我已是好朋友
今夜有欢乐许多,今夜有泪流许多  今夜的歌使得你熟悉我,也使我熟悉你
今夜有相聚许多,今夜有离散许多   ...

vVFI_image  顶
作者: 旺甾    时间: 2005-3-14 21:15:06

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

听听还真的不错哦!!没有选错就好了呵呵支持!!!
作者: jojokoko    时间: 2005-3-27 17:25:42

http://www.ztlz.net/jiaoyanzu/tiyu/zd.asf    极品很棒!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2009-7-11 08:52:08

顶了 ~~~~~~~~~~~~~~·

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2