仙来居伴奏网

标题: Katy Perry - Firework 越唱越像山歌了 感觉目前翻这首的我还是第一个啊。。。 [打印本页]

作者: iandee    时间: 2010-12-1 17:33:47     标题: Katy Perry - Firework 越唱越像山歌了 感觉目前翻这首的我还是第一个啊。。。

姐低估了这首歌 以为很容易唱 结果才发现副歌真是难 要唱出那个感觉真不容易 音又高 一不小心就超限了。。只能删了重唱 再听听原唱 就感叹这个录音设备不如别人专业啊  音一高到我这里就都变成山歌效果了

歌词:

Do you ever feel like a plastic bag,
drifting through the wind
wanting to start again?
Do you ever feel, feel so paper thin
like a house of cards,
one blow from caving in?

Do you ever feel already buried deep?
6 feet under screams but no one seems to hear a thing
Do you know that there's still a chance for you
'Cause there's a spark in you

You just gotta ignite, the light, and let it shine
Just own the night like the 4th of July

'Cause baby you're a firework
Come on, show 'em what you're worth
Make 'em go "Oh, oh, oh"
As you shoot across the sky-y-y

Baby, you're a firework
Come on, let your colors burst
You're gonna leave 'em falling down-own-own

You don't have to feel like a waste of space
You're original, cannot be replaced
If you only knew what the future holds
After a hurricane comes a rainbow

Maybe your reason why all the doors are closed
So you could open one that leads you to the perfect road
Like a lightning bolt, your heart will blow
And when it's time, you'll know

You just gotta ignite, the light, and let it shine
Just own the night like the 4th of July

Come on, show 'em what you're worth
As you shoot across the sky-y-y

Come on, let your colors burst
Make 'em go "Oh, Oh, Oh"
You're gonna leave 'em falling down-own-own

Boom, boom, boom
Even brighter than the moon, moon, moon
It's always been inside of you, you, you
And now it's time to let it through-ough-ough

Even brighter than the moon, moon, moon

作者: 帅力杀手    时间: 2010-12-1 17:39:39

我来鼓掌了!楼主唱的很好!!!
作者: huntress97    时间: 2010-12-1 17:41:06

帅力杀手的妈也发来祝贺信!唱的很好!!姐表示很喜欢!
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-12-1 18:54:41

这歌很给力,听起很带劲。
很有大姐的范。。。
作者: emilys    时间: 2010-12-1 20:22:20

这歌副歌特难~ 特别是oh oh oh那里! KP的现场她自己都镇不住~ 楼主唱得好!!
作者: limu521    时间: 2010-12-1 20:50:34

小弟一直都很关注姐姐作品,最近姐姐发了很多的翻唱,每一首都有进步。那就短短说上几句吧。。。。。。

小弟刚找到一首好听歌推荐给姐姐听听http://v.youku.com/v_show/id_XMjIxOTMyMDUy.html
作者: 殺手    时间: 2010-12-1 22:14:10

你竟然直接就吼上去了。。我知道这个歌对于女生来说是有多么高。。
你的声音总是很细腻。。。。。。
PS:我们俩的那首歌估计要等一段时间了。。。别怪我啊。。我最近真的超忙。。。
作者: sthwind    时间: 2010-12-1 22:14:30

一姐啊一姐..我要怎么说咧...你真是太适合KP的歌啦!!!!
前面的低音性感,高音轻松无压力华丽丽...听得我浑身带劲啊!!!!!!
作者: iandee    时间: 2010-12-1 22:15:32

这歌副歌特难~ 特别是oh oh oh那里! KP的现场她自己都镇不住~ 楼主唱得好!!
emilys 发表于 2010-12-1 20:22

KP的现场实在太可怕了。。。我是看到她上次在ama上的现场 决定要录这首歌的 因为相对她的现场 姐还是表示鸭梨比较小的。。(录音除外)
作者: kwocenting    时间: 2010-12-1 23:17:26

最近爱听她的歌~ 我是看她在X-Factor的表演然后看AMA的 当时就很喜欢了
iandee声音很适合唱KP的歌
不错 支持支持
我想听alien 呢 不知道iandee喜欢不~~
作者: beata_2008    时间: 2010-12-2 06:40:27

唱的真是很棒。很有感觉
作者: 射精龙    时间: 2010-12-2 08:34:51

你竟然忽略了6楼。。。。。唱得再好有什么用!!!!!!!
作者: sherry任    时间: 2010-12-2 10:21:42

。。。这么好的声音值得更好的话筒!!
作者: iandee    时间: 2010-12-2 11:19:47

最近爱听她的歌~ 我是看她在X-Factor的表演然后看AMA的 当时就很喜欢了
iandee声音很适合唱KP的歌
不错 支 ...
kwocenting 发表于 2010-12-1 23:17

KP新专辑我很喜欢啊 本来打算翻唱很多的 teenage dream基本放弃了 太难 alien是不是指E.T. 啊 我再看看哦 我其实开始一直想录peacock的 哈哈哈哈

一姐啊一姐..我要怎么说咧...你真是太适合KP的歌啦!!!!
前面的低音性感,高音轻松无压力华丽丽...听得 ...
sthwind 发表于 2010-12-1 22:14

哎呀 谢谢 我还觉得副歌部分效果不太好呢 有点嘈杂

你竟然直接就吼上去了。。我知道这个歌对于女生来说是有多么高。。
你的声音总是很细腻。。。。。。
PS: ...
殺手 发表于 2010-12-1 22:14

那个歌不急 等2011年出也行啊 哈哈
作者: kwocenting    时间: 2010-12-2 12:27:21

对 就是那个 e.t 既然我没发现我写了alien哈哈哈 peacock 也不错
作者: sthwind    时间: 2010-12-2 12:43:58

我要听Peacock和Last Friday Night!强烈支持一姐去翻啊!!
作者: merlin552026    时间: 2010-12-2 12:47:56

不错的翻唱。很大胆
作者: lucwur    时间: 2010-12-2 14:06:53

你翻了好多KP的歌。很喜欢她~

你翻的都很不错。你的声音蛮适合的
作者: _sea_    时间: 2010-12-2 20:58:46

好棒啊 我也特喜欢这首歌 Idee唱歌总这么霸气呀 不觉得有山歌的感觉 还是很洋气的
作者: devil998899    时间: 2010-12-4 12:09:00

好听啊,后期有待提高呢!!加油噶!前面唱的真不错呢!
作者: nataliel    时间: 2010-12-4 12:32:16

不错的说
作者: cuga    时间: 2010-12-4 14:13:31

唱得很不错,欣赏了!!
作者: 此方大神    时间: 2010-12-4 14:24:24

很赞啊~喜欢
作者: beEyo    时间: 2010-12-4 18:24:42

哇。。。。。。。。。。。
这个声音就像专业音频里跑出的声音也~~
好贴耳
赞一个~~!!
作者: JWELLS    时间: 2010-12-4 19:50:02

很好听啊,呵呵···
作者: Billie.J    时间: 2010-12-4 20:15:18

哇,IANDEE录了KP的这首神曲啊~~~大爱,强顶!!!听了你唱的,俺不敢翻了。。。
作者: w1188t    时间: 2010-12-4 21:18:05

效果神马的都是浮云。楼主唱的,估计就是清唱也很带劲啊,很棒!
作者: irene2070    时间: 2010-12-4 22:08:54

太狠了。。。。。。。唱的灰常好,~\(≧▽≦)/~
作者: MC1973    时间: 2010-12-4 22:34:24

厉害。。。小生来佩服一下
作者: beata_2008    时间: 2010-12-5 06:18:47

再一次进来听你的歌,很好听
作者: tarcytao1982    时间: 2010-12-5 16:26:53

你要是live。我敢保证比katy强n倍。真的。这歌后面彪的地方太爽啦哈哈!爽
作者: 358558817    时间: 2010-12-5 21:00:23

lz姐姐高音唱的好轻松的说。。。
作者: iandee    时间: 2010-12-6 01:17:35

你要是live。我敢保证比katy强n倍。真的。这歌后面彪的地方太爽啦哈哈!爽
tarcytao1982 发表于 2010-12-5 16:26

哇哈哈 主要是KP的现场实在惨不忍睹啊。。。 姐表示这方面无鸭梨
作者: tarcytao1982    时间: 2010-12-7 12:55:21

回复 33# iandee

hah可不。密 挺你!
作者: ベ○韻韻子    时间: 2010-12-7 14:12:26

哇塞...这歌难吼吖....
不像山歌哈哈...很棒很给力...
喜欢水果姐..喜欢Iandee....hahahaha...
作者: 幽林猫    时间: 2010-12-7 16:56:58

哇~好棒。这首歌。我只敢听,不敢唱。。。太难了
作者: lanyuteng    时间: 2010-12-7 17:33:39

唱得很好啊 高音好轻松......哎╮(╯▽╰)╭真羡慕嗓子好的
绝对支持
作者: simon597    时间: 2010-12-8 15:03:13

副歌的时候真像KP 哈哈 不错哦
作者: fuckfuckfuck    时间: 2010-12-12 12:09:24

LZ威武!高潮果然像山歌! 可以试试把声音调厚,或者气更足点!
作者: kevinlymon    时间: 2010-12-12 20:47:38

喜欢听,唱的不错……给你一个大拇指……加油,支持……
作者: 雷比特    时间: 2010-12-12 21:28:59

“山歌”设备 能这么通透。。。   很强大的楼主
作者: fuckfuckfuck    时间: 2010-12-14 09:39:28

我又来了! 楼主的声音真的很像KP啊! 其实唱得已经很好了!!
作者: 王凯102    时间: 2010-12-14 10:05:01

katy的歌唱起来都有点意思
作者: Willie_didi    时间: 2010-12-14 15:05:26

不错不错 唱的真的很不错
作者: eddie_id    时间: 2010-12-14 16:10:29

这歌还真是挺耐听~  副歌很大气
作者: ljha    时间: 2010-12-14 18:22:15

这歌确实给力啊。。。我第一次听完全没啥感觉,只是感叹了mv里面那对kiss男男

后来在维秘天使看了live,突然有点爱了。。。

lz副歌真是唱的给力啊!好high~~~后期再给力点就完美了

俺喜欢lz的声音~~~
作者: zelltry    时间: 2010-12-14 19:46:33

唱得真好听啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ddfans    时间: 2010-12-14 21:10:01

好有好有feelin。。。。。欧美声线
作者: cwjay002    时间: 2010-12-14 21:23:50

啊 啊 啊 啊那段太山了 哈哈
作者: masha    时间: 2010-12-16 11:55:07

这首歌其实难唱的。。所以表示佩服~~
作者: zhangdi    时间: 2010-12-22 09:57:51

不错哈  你是歌手吗      她的歌累死人··
作者: Liz986    时间: 2010-12-22 12:15:39

唱的真是技惊四座啦。呵呵
作者: 巴拉巴拉    时间: 2010-12-22 17:22:45

要是山歌都这样,以后都只听山歌了。。。呵呵呵。楼主很牛
作者: areathe    时间: 2010-12-22 22:02:35

支持啦!其实KP打的这三首歌里面
cg过于口水
teenage dream难度一般
这歌是最难的
支持啦
作者: qq39212    时间: 2010-12-22 22:17:39

鼓掌鼓掌。好听呀!
作者: 唐棠初    时间: 2010-12-27 05:13:01

TAT~好美~高音美得我鸡皮疙瘩一阵阵~IANDEE真带劲儿~~!!!赞个!!!
作者: iandee    时间: 2010-12-27 11:49:24

TAT~好美~高音美得我鸡皮疙瘩一阵阵~IANDEE真带劲儿~~!!!赞个!!!
唐棠初 发表于 2010-12-27 05:13

哇 thanks very much!
作者: 香草的回忆    时间: 2010-12-27 19:52:55

不得不说,MM的声线和她好像啊~~~
唱的棒的!
作者: 上山下乡的耗子    时间: 2010-12-29 01:09:12

舌头还挺灵活的~哈哈
唱的算是不错了~
鼓掌~副歌混响大点 压缩提高
作者: frankwfy    时间: 2010-12-31 11:41:26

woo
这首副歌要有劲,伴唱很重要。。。
这么高的音,楼主已经很厉害了
作者: nataliel    时间: 2011-1-1 11:48:32

唱的很给力的啊
作者: HANABI0421    时间: 2011-1-3 17:52:13

好有力量!!很棒!
作者: johnsylove    时间: 2011-1-20 14:23:36

好棒好棒~吼得上去就已经很不错了~
作者: ZoeViya    时间: 2011-1-20 21:17:53

這首不好唱阿~
最近我也頗物色這首~改天來唱~
你唱的真好聽~
作者: wdpqfg    时间: 2011-1-24 00:47:25

还真有点Katy的韵味~~~支持一下楼主
作者: sibojie    时间: 2011-1-25 23:56:26

很给力啊~~~发音不错啊~
作者: Eggdanny    时间: 2011-1-26 03:48:17

哈哈 lz的确很不错啊
katy其实也看状态的
有时候状态好的时候还是挺稳的
lz貌似一首歌直接到底....这个有点狠~~
作者: shuishuixx    时间: 2011-1-26 19:55:41

LZ唱得好赞。。。不错。学习!
作者: zorro66    时间: 2011-1-26 21:52:36

好听 。。实力唱将。。很欣赏楼主的唱功。。很强大~
作者: iandee    时间: 2011-1-27 18:38:54

哈哈 lz的确很不错啊
katy其实也看状态的
有时候状态好的时候还是挺稳的
lz貌似一首歌直接到底....这个有 ...
Eggdanny 发表于 2011-1-26 03:48

哈哈  我这个不是一次到底的 我也是拼出来的
作者: wdpqfg    时间: 2011-1-28 00:05:45

楼主好强啊
很有katy的feel
作者: Corbin粉丝    时间: 2011-1-28 13:37:13

好棒啊。。。。LZ高音部分唱的贴别像!!!=v =赞一个
作者: ashlee35    时间: 2011-1-29 01:27:35

楼主唱得不错  我超喜欢这首歌~
作者: lin3800642    时间: 2011-1-29 10:11:57

楼主真的是个神人啊,录的也太好好听了啊~~
作者: Corbin粉丝    时间: 2011-1-29 14:01:17

我听第二次了。。百听不厌=v =
作者: kwan    时间: 2011-1-30 23:43:52

LZ厉害~~声音很有KP风范,发音又。目前最好听了。加油!
作者: avrillavinge    时间: 2011-1-31 16:22:22

你的声音好适合啊~!超棒~!!
作者: 鱼赤    时间: 2011-1-31 16:32:46

好羡慕LZ的美丽嗓子哦~~~我出不了海豚音~~~只有海豹音~~~噢哦噢~~~你教教我吧
作者: jasoncx1    时间: 2011-2-7 13:35:20

高音没放出来
。。。。。。
作者: jerry341222    时间: 2011-2-7 14:56:22

姐唱的蛮有气势的!不错了。咱能唱这个水平已经不输于人家专业的了
作者: 愚兔    时间: 2011-2-13 14:52:13

这个高音给劲儿的..我唱没岔气了...
作者: walkeri    时间: 2011-2-18 17:26:01

相当给力啊!!!!! 听得我热血沸腾的~~~~
作者: Pfeiffer    时间: 2011-2-19 23:53:05

唱的太好了,这歌我都快练断气了。。。。。
作者: kangsy    时间: 2011-2-28 12:32:18

KP的现场那么差 不知道她为啥还一再现眼。。。
作者: longltj520    时间: 2011-2-28 12:53:44

强啊  虽然姐姐说难唱 可是还是出来了  华丽啊
作者: Pfeiffer    时间: 2011-3-5 00:22:55

再顶,唱的真不错~~
作者: apaqi008    时间: 2011-3-6 20:26:34

唱的很好啊   很好听
作者: drowningmumuxi    时间: 2011-3-6 21:54:50

这么高的歌,为什么唱得那么轻松呢……这么轻松就上去了呢……抓狂暴走……
作者: qinqinkevin    时间: 2011-3-7 19:58:12

哇靠靠靠~~~這小心臟雞凍的受不了了~~
作者: mb99    时间: 2011-3-7 21:57:39

......My life is brilliant
作者: 寂静汀    时间: 2011-3-8 18:08:05

一姐啊,怎么唱才能显得有力啊??我唱的肠子都搅在一块了还是听起来弱弱的。。。
作者: magi_ray    时间: 2011-3-8 19:44:32

這首歌好高的...不過之前聽別人說把only girl也唱成山歌了...
看來最近流行的是山歌
作者: areathe    时间: 2011-3-8 23:40:01

佩服LZ啊,这歌其实非常难唱,teenage dream这么口水的怎么不翻唱呢?
KP也真搞笑,自己写的歌结果自己的现场没几个唱得上去的。。何必把这歌写那么高。。
作者: iandee    时间: 2011-3-9 10:33:42

一姐啊,怎么唱才能显得有力啊??我唱的肠子都搅在一块了还是听起来弱弱的。。。
寂静汀 发表于 2011-3-8 18:08

啊 你唱的够好了吧!我们每次听都相当的佩服啊 我把你的歌都当做专业歌手水准的歌一起听了 还推荐给很多人。。。你比我强大多了哈哈

佩服LZ啊,这歌其实非常难唱,teenage dream这么口水的怎么不翻唱呢?
KP也真搞笑,自己写的歌结果自己的现 ...
areathe 发表于 2011-3-8 23:40

teenage dream这首歌我录了一段放弃了 别看口水 其实很难唱啊 音也不低的 我很难唱出那个味道  至于这首歌听上去很难唱 事实上我觉得要比teenage dream容易一些 就是中间的音稍微高一些 这首歌原来是kp自己写的啊 我凹凸了
作者: coodang    时间: 2011-3-9 11:28:32

楼主威武!期待有新的东西。
作者: KASATO    时间: 2011-3-9 16:07:41

不错不错,我的第一帖,呵呵
作者: timmyyf    时间: 2011-3-9 16:20:09

很好听呀~~~~~比KP现场好超多
作者: 张真菲    时间: 2011-4-15 03:54:48

太实力了~~哈哈!!要是我会喊的青筋直爆:lol
作者: seoyuri    时间: 2011-4-16 11:13:57

哇,水准很高啊,唱的太好听,太出色了。高音地方比原唱好听,棒
作者: cyl0611    时间: 2011-4-16 13:47:56

厉害啊,唱得真好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2