仙来居伴奏网

标题: 终于录好这个歌了 Rihanna - Only Girl (In The World) By 殺手 [打印本页]

作者: 殺手    时间: 2010-12-3 03:49:59     标题: 终于录好这个歌了 Rihanna - Only Girl (In The World) By 殺手

-

那个,我的初恋很喜欢这个歌,所以我录下来送给他好了。

酝酿这个歌很久了,从单曲出來就一直酝酿,可是总觉得太难以下手所以就没录。
某人说你要是再不录这个歌我就不理你了 > <
好吧,我录!

歌词不解释,我也懒得改,本来就是翻唱嘛,尊重原版嘻嘻!

第一段其实我知道我唱飙了,也懒得改了,我最近懒的很呐呐呐呐呐。

前面我加了Free Style,尝试了一下B-Box,发现不是那么回事- -
算了,怨念。。。。。

演唱、和声、后期、校对、Free Style:殺手

-

鸽刺:

Rihanna - Only Girl

La la la la
La la la la
La la la la
La la la la

I want you to love me, like I'm a hot guy

Keep thinkin' of me, doin' what you like
So boy forget about the world cuz it's gon' be me and you tonight
I wanna make your bed for ya, then imma make you swallow your pride

Want you to make me feel like I'm the only girl in the world
Like I'm the only one that you'll ever love
Like I'm the only one who knows your heart
Only girl in the world...
Like I'm the only one that's in command
Cuz I'm the only one who understands how to make you feel like a man
Want you to make me feel like I'm the only girl in the world
Like I'm the only one that you'll ever love
Like I'm the only one who knows your heart
Only one...

Want you to take me like a thief in the night
Hold me like a pillow, make me feel right
Baby I'll tell you all my secrets that I'm keepin', you can come inside
And when you enter, you ain't leavin', be my prisoner for the night

Like I'm the only one that's in command
Cuz I'm the only one who understands, like I'm the only one who knows your heart, only one...

Take me for a ride
Oh baby, take me high
Let me make you first
Oh make it last all night
Take me for a ride
Oh baby, take me high
Let me make you first
Make it last all night

Cuz I'm the only one who understands how to make you feel like a man
Girl in the world...
Girl in the world...

作者: 雷的囧囧    时间: 2010-12-3 10:07:23

才回来就坐上了沙发,安逸啊!
很喜欢你添加的笑声,呵呵呵!
作者: iandee    时间: 2010-12-3 10:14:11

难道是传说中的沙发???
杀手这么忙 送给初恋的歌还是不忘录啊 。。。
现在你做的歌越来越复杂了。。。尤其是开头 高级啊
作者: Confessions    时间: 2010-12-3 11:33:49

很好听 支持一下
作者: 殺手    时间: 2010-12-3 19:59:55

难道是传说中的沙发???
杀手这么忙 送给初恋的歌还是不忘录啊 。。。
现在你做的歌越来越复杂了。。。 ...
iandee 发表于 2010-12-3 10:14

为了他值了 = =
作者: sthwind    时间: 2010-12-4 00:22:37

杀手的版本终于出来了,开头的那段很赞,中间的笑声是亮点啊,和声很美很美~
作者: devil998899    时间: 2010-12-4 11:49:49

很好!我想问一下,你录这收歌后期到底花了多长时间啊!真的很好听,要是我的后期也想你一样就好了!
作者: kidchirs    时间: 2010-12-4 14:13:00

不错,录的好,但是总感觉怪怪的
作者: HANABI0421    时间: 2010-12-4 17:30:55

你的头像是个男的,你的初恋也是男的?
作者: kwocenting    时间: 2010-12-4 18:34:21

我也大爱这首歌!!!! freestyle 我喜欢!!!
发现杀手的麦清晰多了
支持
作者: Billie.J    时间: 2010-12-4 23:24:49

嘻嘻,俺就知道杀手小帅要录介首锅的~~~最近俺听流行摇滚,听流行电子舞曲都听晕了。。。RIRI这次的新专辑确实很优秀,很好听,大热大红是必然的,HOHOHO!!!
杀手小帅唱的好SEXY,还有那个梦幻电子的效果,果然只有你做的出啊,OTZ~~
作者: JWELLS    时间: 2010-12-5 13:12:03

很有感觉···每次制作都很用心
作者: tarcytao1982    时间: 2010-12-5 16:18:41

so perfect ....i like ur laughter insert  so so so so much....
作者: [Van.C]    时间: 2010-12-6 21:20:12

我来了   后期好炫
也个音好有雷姐的风范  就是那个“Like”
好爽啊
层次感杠杠的   那个啥   我们的歌好久提上日程?
作者: Eggdanny    时间: 2010-12-10 08:10:14

杀手这首好给力!!!
顺便请教一个问题 你要怎样才能把声音的pan拉到极左极右
直接copy一个单声道文件然后拉的话由于两个文件波形一样声音还是在中间
你是录两遍后拉到极左极右
还是只录一遍就可以用其他插件实现??
这问题困扰我许久....
作者: irene2070    时间: 2010-12-10 09:54:41

杀手这首好给力!!!
直接copy一个单声道文件然后拉 ...
Eggdanny 发表于 2010-12-10 08:10

好深奥。。。
作者: YuanKX    时间: 2010-12-10 12:27:14

-      这个感觉有点怪= =; 还是很好听~ 膜拜~
作者: anyan1988    时间: 2010-12-10 12:37:50

不错啊··嘿嘿,加油
作者: 殺手    时间: 2010-12-10 13:41:13

杀手这首好给力!!!
直接copy一个单声道文件然后拉 ...
Eggdanny 发表于 2010-12-10 08:10

要录两遍。然后在效果-波形振幅-生相声场里去把两个声音拉到极左极右的。
还有什么不懂的随时问我好拉
作者: leungwen    时间: 2010-12-10 18:18:16

偶像~俺啥也不说啦!赞赞赞赞赞赞赞赞!
作者: andycoolgirl    时间: 2010-12-11 20:25:48

你的头像是个男的,你的初恋也是男的?
HANABI0421 发表于 2010-12-4 17:30

不是直的?
作者: 殺手    时间: 2010-12-11 20:29:18

不是直的?
andycoolgirl 发表于 2010-12-11 20:25

这里没必要聊这些吧。  = =|||||||||||||||||
好尴尬额事情
作者: Eggdanny    时间: 2010-12-13 09:11:46

回复 19# 殺手

听说用一个叫melodyne的插件可以做到一个音轨做成不同的波形然后分开, 不过你也这样弄的话...我以后也录两遍吧~~工作量小大了点就是~~
作者: 相逢    时间: 2010-12-13 09:33:53

有创意,支持你,不错,超级棒
作者: lucwur    时间: 2010-12-17 14:32:59

啊。真的呢。中间那段笑声太有感觉了。

后期很棒~。好听啊
作者: 兜兜想念    时间: 2010-12-17 20:05:29

唱的不错啊~~支持下~~
作者: 殺手    时间: 2010-12-21 16:15:44

啊。真的呢。中间那段笑声太有感觉了。

后期很棒~。好听啊
lucwur 发表于 2010-12-17 14:32

你不觉得背后阴森森的吗。。。
作者: redstyle123    时间: 2010-12-21 16:46:41

精辟 这首歌 已经被你玩疯了! 很好很牛!
作者: lucwur    时间: 2010-12-21 20:53:14

回复 27# 殺手

噗。>.< 不觉得啦。
作者: winwinlene    时间: 2010-12-21 22:37:58

Only Girl好聽,樓主唱的也好聽
作者: GUCCI530    时间: 2010-12-22 12:14:08

喜欢喜欢呢。不同的感觉
作者: 上山下乡的耗子    时间: 2010-12-22 12:22:10

开头录得 太给力了 哈哈 楼主厉害
作者: leeric    时间: 2010-12-22 16:53:14

恩 不错   味道好极了!
作者: djnbob    时间: 2010-12-22 20:06:45

我是来支持你的。。。支持你的。。- =
作者: zorro66    时间: 2011-1-26 21:50:47

真呀么真好听啊。。杀手的 作品 都好像原版cd一样啊。。后期强大到不行。~
作者: devil998899    时间: 2011-1-26 22:37:16

你的后期太猛了,什么时候教教我撒,我拜你为师!!
作者: KimiLoveR    时间: 2011-1-27 10:42:47

唱的不错呢~效果也不错
作者: Jello    时间: 2011-1-27 15:35:49

牛逼啊牛逼啊 献花献花 这效果
作者: eamuson    时间: 2011-1-27 17:54:24

楼主这版本不错哇,利害
作者: KloudZ    时间: 2011-1-27 18:15:15

开头的和声就把人给惊住了
作者: momo33    时间: 2011-1-28 21:35:11

听完之后我只想说一句, 不想去听原唱了 哈哈~~~~

好听很~
作者: fuji360    时间: 2011-2-13 21:43:55

杀手,我怎那么喜欢你的歌呐- -
作者: popyun    时间: 2011-2-15 15:30:32

支持!!!
没想到男的唱这歌也很有味道啊
作者: alexeil    时间: 2011-3-6 22:35:47

太厉害了。绝对可以现场表演。楼主太专业了!开头的笑声太销魂了。哈哈
作者: dj879    时间: 2011-3-7 10:07:53

原来我崇拜的杀手也是同类人,哈哈,真是为G圈争光啊!
作者: yuanyuan861215    时间: 2011-3-7 12:24:28

再次膜拜技术帝,以及销魂的笑声
作者: redstyle123    时间: 2011-3-7 16:24:13

杀手每次 出作品都是  用犀利 堪称啊
作者: 奈川雨樱    时间: 2011-3-7 18:17:25

好听~~后期好强大~~
请问你是用什么麦录的? 感觉好质感
作者: magi_ray    时间: 2011-3-8 19:39:22

我也在學這首歌...但超高的...
作者: 麦田里的豆芽    时间: 2011-3-15 06:18:56

这是我听过最特别的一版,很棒
作者: Rayren    时间: 2011-3-20 19:26:52

你简直不是人,是人才。。。。。。。。。。。羡慕,嫉妒。。。。。
作者: kevinpong520    时间: 2011-3-21 18:06:15

如果不加lalalala这段我认为是完美的作品
作者: williamwy    时间: 2011-3-21 18:25:00

好专业啊,还各种后期
作者: mr.zhang    时间: 2011-3-29 16:50:36

前面的感觉很好,我以为你把版本也改了呢,不错,换种感觉很有意境
作者: 韩湘子    时间: 2011-3-29 20:32:32

加油不错 呵呵支持你~!~!
作者: drowningmumuxi    时间: 2011-3-29 21:29:38

这歌花的心思那可真不是一点点……
作者: 殺手    时间: 2011-4-7 19:20:26

如果不加lalalala这段我认为是完美的作品
kevinpong520 发表于 2011-3-21 18:06

说实话我本来也不想加的。。可是为了保持完整性还是录了

作者: baochunya    时间: 2011-4-11 17:36:49

听你的style 像是到了太空了 电子复古感好强烈 征服了 嗯 杀手~~~
作者: ZoeViya    时间: 2011-4-12 12:33:26

好认真的翻唱~
一首包办~
上回也听了一首你的大制作~
全部自己来~
这首曲风有点冷~
我自己没特别感觉~

但还是不赖ㄉ
作者: 路边一草根    时间: 2011-4-12 13:16:30

效果挺不错的。。。。
作者: fuyangvr    时间: 2011-4-13 20:31:12

花了好大功夫啊,刚开头我还以为是mike tompkin的LZ的你呢!初恋肯定会很感动吧!
作者: 张真菲    时间: 2011-4-14 14:02:06

哈哈,开头真不错~高潮进~
作者: phonixyxq    时间: 2011-5-1 01:55:43

唱得不错哦
呵呵呵呵
作者: 马逍遥    时间: 2011-5-3 02:14:26

杀手味道不错,恩,不错,适合我~

hoo~
作者: sprinte    时间: 2011-5-10 13:10:10

only girl in the world...
作者: reikos321    时间: 2011-5-30 12:21:20

和声什么的很自然性感
作者: timmyyf    时间: 2011-6-7 11:42:23

太妖艳了!!!!爱死你了!!!
作者: 殺手    时间: 2011-6-7 21:02:25

太妖艳了!!!!爱死你了!!!
timmyyf 发表于 2011-6-7 11:42

我也超哈你的歌 哈哈哈
作者: fatelwolf    时间: 2011-6-17 14:50:17

很强大··支持你!·
作者: Hana_bi    时间: 2011-6-19 02:43:52

效果真好……但………………伴奏我觉得最好还是微调一下比较好,你低了八度唱,听起来明显比伴奏低,整个歌比较没有劲……因为低了不好发挥吧。

但还有…………听了LZ不少歌,那英文发音……还有待加强……

"...like i'm the only 'gou'(狗?)in the world...",自己听听。
作者: DJ林涛    时间: 2011-6-19 17:14:15

听到现在最好的一首!
制作精良啊!混音也没的说.
发音如果能更准一点就更好了.
杀手什么时候唱首男人歌吧!GAGA的歌,发不了力,只能玩花活儿,听不出唱功啊!
作者: Laphym    时间: 2011-7-23 23:39:30

你到了一定的境界了!虽然声音不高,但是很性感!尤其是那个笑声,作为同类赞一个~
作者: 宫田宜静    时间: 2011-7-26 18:16:28

不愧是殺手哦!什麽歌都那樣好聽
作者: chenmei    时间: 2011-7-28 14:03:44

樓主是個男的吧!!很有才呢!!!
作者: vicyxixi    时间: 2011-8-3 22:54:38

很有心,,,但是发音嘛。。。
作者: richardjyd    时间: 2011-8-4 17:54:31

还不错,就是girl的发音太偏了,听着像狗,介意这么发:哥偶!
作者: zyj伽    时间: 2011-9-24 21:33:01

挺不错的 另外一种风格 支持起
作者: ★Soice★    时间: 2011-9-25 12:19:46

不错啊 很赞哈哈
作者: 殺手    时间: 2011-12-4 17:39:13

效果真好……但………………伴奏我觉得最好还是微调一下比较好,你低了八度唱,听起来明显比伴奏低,整个歌 ...
Hana_bi 发表于 2011-6-19 02:43

我录完才知道那里出了问题- -本来想改的,可是懒得改回去了哈哈哈。谢谢你提醒~^_^~
作者: kevinlymon    时间: 2011-12-5 18:32:29

唱的相当棒!!!
作者: ninesun430    时间: 2011-12-6 19:50:24

唱的不赖 录音效果很好啊
作者: JWELLS    时间: 2011-12-6 21:21:55

不错啊,效果做的
作者: 玛芮安妮    时间: 2011-12-6 22:52:19

笑声好有磁性...~~~~~~~~~~哈哈哈
作者: Fish瑜乐    时间: 2011-12-9 11:12:03

效果感觉有点飘渺,但是唱得很好
作者: beEyo    时间: 2012-1-19 20:47:21

有高级的赶脚呀~~妙哉 妙哉
这是一个看后期制作的时代
作者: baojing    时间: 2012-1-23 14:12:12

真的好贵 但是这个伴奏真的很不错~~
作者: pepperamyhe    时间: 2012-1-24 22:23:15

哇噻就喜欢这样基情的歌!哈哈哈哈楼主辛苦了,爱情真伟大
作者: 甜心Wendy    时间: 2012-1-26 23:59:25

大概是因为男生高潮部分没有升高音上去觉得很奇怪吧。不过很好听啦。
作者: cinderellaly    时间: 2012-1-27 13:08:22

杀手的版本终于出来了,开头的那段很赞,中间的笑声是亮点啊,和声很美很美~

作者: ~豆丁~    时间: 2012-1-27 23:08:00

问一下哈,是用什么软件处理的……
我是新手……
作者: jeanchan    时间: 2012-2-8 16:09:19

其它的不管,听歌就对了。唱得真棒!High极了,但Hlod住!
作者: jeesu    时间: 2012-2-16 20:12:59

哇,,很好听啊,,,,
作者: ELVA2397    时间: 2012-2-17 14:55:34

我初恋要是喜欢麻辣鸡那我不就惨了
作者: mrwilliam    时间: 2012-2-17 18:14:53

膜拜下~~声音真不错
作者: bomb    时间: 2012-5-25 00:25:26

这个伴奏竟然是原版的 哈哈 楼楼唱的很不错!

作者: virusinger    时间: 2012-5-25 12:04:26

顶一个!!  这是降调了是吗
作者: zhengyigui    时间: 2012-5-25 12:41:59

这个好!!!!!!!呵呵,效果也好
作者: ︶ㄣ微雨初晴、    时间: 2012-5-26 11:30:06

果然笑声戳中心脏!
开头的B-BOX很赞啊!
后面觉得低沉了点,没有high出来。。。
不过确实好强大的后期,后期白菜膜拜飘过~~~
作者: swy89    时间: 2012-5-27 04:24:01

好棒的后期,好美的和声,唱的也很不错挖咔咔~!
作者: 葵加    时间: 2012-5-27 22:00:52

来膜拜大神了- -

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2