仙来居伴奏网

标题: One In a Million (Demo) [打印本页]

作者: ttz321    时间: 2010-12-8 12:47:54     标题: One In a Million (Demo)

Just got my new Blue Yeti Mic, give a shot for Ne Yo
作者: 茶树菇    时间: 2010-12-8 19:13:03

好听也, 感觉好温柔~就是好短呢~
支持一下~
作者: 七宝    时间: 2010-12-9 01:34:38

晚上 来支持下!!嘿嘿 貌似听过这歌的现场版!!
作者: ttz321    时间: 2010-12-9 06:43:54

回复 3# 七宝

謝謝,11月新專輯在ITunes上就開賣了,這首歌的EXTENDED MV蠻不錯的
作者: Eggdanny    时间: 2010-12-10 05:49:00

lz像吴建豪~用yeti的一定在米国吧~
作者: ttz321    时间: 2010-12-10 06:57:30

回复 5# Eggdanny
是的,YETI還OK了,在USB裡算不錯的了,不過我朋友那個AT2050效果很強,聖誕節後考慮換個,YETI國內還沒有?
作者: Eggdanny    时间: 2010-12-10 08:05:13

回复 6# ttz321

我在uk 国内有是有但是挺贵的 和英国价钱差不多 yeti当时我也考虑过 功能很多 我就怕他音质上做的不够到位,所以我叫米国同学带了个SHURE PG42USB 1月份才能拿到 好期待~~有空一起研究~~BTW.....同学你发音和音准都很好的
作者: 日番谷东狮郎    时间: 2010-12-10 10:31:13

支持~NEYO新砖里最喜欢这首了
作者: ttz321    时间: 2010-12-10 10:41:26

回复 7# Eggdanny

謝謝,UK好像都要貴一些,我是在CHICAGO買的,YETI比較容易上手,期待你的作品
作者: mt-von    时间: 2010-12-10 12:49:50

楼主声音很赞哦....NE-YO的歌很久没听了...这首很不错...
作者: Lilbgk    时间: 2010-12-23 01:05:16

Rap part ...not so much...but HEY IM REALLY INTO YOUR SINGING PART,nice try-out dude...looking forward to your complete version...KEEP IT UP!!
作者: 宫田宜静    时间: 2011-3-9 11:28:49

樓主還真強,唱的好厲害
作者: 丼渼楿    时间: 2011-3-9 11:59:19

这歌刚出来我就超喜欢...楼主的声音很有特色啊~
作者: Amoci    时间: 2012-5-7 19:09:03

这个是柔情版的,支持

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2