设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] without you(翻唱)终于喊上去,技巧不够啊 [复制链接]

激情
without you
No I can’t forget this evening 我无法忘记今晚
Or you face as you were leaving 当你离去时脸上的表情
But I guess that’s just the way The story goes 但我想那是故事结束的方式
without you的歌词
You always smile but in your eyes 即使你保持着微笑但在你的眼里
Your sorrow shows 透露出丝丝悲哀
Yes it shows 是的,透露出丝丝悲哀
No I can’t forget tomorrow 我无法忘记明日
When I think of all my sorrow 当我想到自己的哀愁
When I had you there 我真的拥有了你,
But then I let you go 却又不得不让走
And now it’s only fair 现在一切变得公平
That I should let you know 而我只想让你知道
What you should know 你应该知道的一件事
I can’t live 我不能活下去
If living is without you 如果活在没有你的世界里
I can’t live 我不能活下去
I can’t live anymore 再也活不下去
If living is without you 如果活在没有你的世界里
I can’t give 我也不能再(对别人)付出我的爱
I can’t give anymore 再也不能付出

Well I can’t forget this evening
Or your face as you were leaving
But I guess that’s just the way
The story goes
You always smile but in your eyes
Your sorrow shows
Yes it shows

I can’t live
If living is without you
I can’t give anymore
If living is without you
I can’t give
I can’t give anymore
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
听得我想哭了。。。。。
lz感情控制下哈。。

高音跑调了。。。。但是有几个音还是挺惊艳的,lz共勉!

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

这个必须支持。。楼主很努力。。略微有些节奏问题,可能是 声轨没有对齐的关系吧,祝贺你 吼上去。。楼主很执着。。期待更多更新的作品
@左罗Zorro  新浪微博集成声卡党  之  左罗哥  

激情
感觉楼主的咬字有点模糊,别见怪啊,FEEL还是很不错的

激情
楼主声音位子要保持啊.有的音很闷....