仙来居伴奏网

标题: 10. When you believe [Album for my husband - Prayer for an Angel] [打印本页]

作者: Franziska    时间: 2011-2-19 21:05:34     标题: 10. When you believe [Album for my husband - Prayer for an Angel]

I recorded this album for my fiance last October to accompany him during his chemotherapy sessions and to support him on the long road of fighting the cancer.
So I named this album - Prayer for an Angel.
Now he has finished all the chemotherapies and we just got married last month.
I know that God has heard my prayer and will always protect my angel. We two as a strong team can beat any monster!
Cuz we are as one, together, forever!
作者: henryjackson    时间: 2011-2-19 21:10:39

God Bless You All!
作者: limu521    时间: 2011-2-19 21:40:30

★ Miracle★总是会出现祝福你们

顶贴10.。我最崇拜的女人惠特尼那真声质量高音可以秒杀所有女人。。我想你一定是一个唱的这首歌,虽然没有听完哈哈,同样的感受。歌曲旋律太经典,太美了,唱起来太给力了,我会一直关注你的。希望多多发歌,不发歌就会让人淡忘你的。以前没有见过你呀,刚一来就发了10首经典歌曲。给人力量与动力的歌曲,这个歌我的大爱。。 你翻唱的我大多都是我也唱过的,看来我们之间听音的喜爱差不多,

目前在仙来居听到最好听的女生了忍不住必须来支持了,个人更喜欢你唱柔一点的歌曲,天生条件很优势。接下来挨个听了嘿嘿,比我还能发帖子,希望多来点像你这样的高手,这样大家可以互相学习,互相拟补不足。

这样的唱歌精神要保持住,多多发歌,我一定和你比看谁发的帖子最多的,翻唱的最多。暂时我也不离开仙来了,本想要离开了,
作者: Franziska    时间: 2011-2-20 10:04:01

回复 2# henryjackson

thanks!
作者: Franziska    时间: 2011-2-20 10:05:10

回复 3# limu521

是啊,高音部分和声是我一个人唱的,找不到人合唱,有些可惜
作者: zorro66    时间: 2011-2-20 13:30:15

超级棒,~太好听了。严重支持。实力啊~
作者: 安可A.C    时间: 2011-2-21 16:36:49

女生中唱这首最棒的!
鉴定完毕!
作者: 琳猫猫    时间: 2011-2-22 22:08:18

这声音还蛮有黑人潜质的,再厚点更完美了!
作者: leon1104    时间: 2011-2-22 22:13:34

超级棒,~太好听了
作者: Franziska    时间: 2011-2-22 23:12:41

这声音还蛮有黑人潜质的,再厚点更完美了!
琳猫猫 发表于 2011-2-22 22:08

第一次有人那么说呢呵呵,谢谢
作者: shuishuixx    时间: 2011-2-23 09:32:36

好听啊,。怎么踩得人那么少啊
作者: coolan    时间: 2011-2-23 13:08:17

好有魅力的声线啊~~羡慕拥有这种嗓音的楼主~~
整首歌曲效果灰常好~~~期待楼主的新作品~~~
作者: Franziska    时间: 2011-2-23 14:01:24

谢谢楼上两位的顶贴
作者: ricky_tin    时间: 2011-2-23 16:42:10

在给点感觉   唱的过于呆板了  支持你的帖子   努力呀
作者: Franziska    时间: 2011-2-23 18:27:49

多谢你的建议,下次采纳
作者: 无名者    时间: 2011-2-23 19:29:08

感觉缺少声音质感-------,力量,--------感觉和原唱差距太大了、、、多多努力
作者: Franziska    时间: 2011-2-24 10:07:48

不敢和原唱比,录歌的目的也不是去比
作者: 还在猜    时间: 2011-2-24 19:19:50

O.O

一打开听到吓了一跳……
发音和感觉都那么正
作者: Franziska    时间: 2011-2-25 09:35:27

谢谢,还是有很多不足之处需要改进
作者: 眞亦軒    时间: 2011-2-28 11:12:06

支持支持~~~
好舒服的声音~~那么高难度的歌曲在亲唱来很轻松呢~~喜欢高音部分很有感觉
作者: longltj520    时间: 2011-2-28 13:00:17

best wish for you and you man ~
作者: 安可。    时间: 2011-2-28 14:22:31

羡慕ING
作者: djpanda    时间: 2011-2-28 23:26:54

such a touching story, you have a beautifulmind, a golden heart, GOD bless ya all~
作者: Franziska    时间: 2011-4-28 14:10:16

thank you all, you are all nice kind ppl who bring me a warm feeling. I`m so touched that i could receive so many greetings and kind wishes. With all these encouragements, we`ll keep fighting
作者: alfred911    时间: 2011-4-28 14:46:00

唱得很有范啊,虽然没听过原唱,但感觉已经出来了
作者: PhoebeKwok    时间: 2011-4-28 16:14:15

刚听了LZ的ANGEL
都好经典!
对我来说没有什么好评,。。。只有聆听的份!
太好听了
喜欢LZ的声音!
作者: Franziska    时间: 2011-4-28 19:15:51

谢谢,继续录新歌中
作者: nickyspears    时间: 2011-4-28 20:48:31

you really have a fantastic voice. and i am so moved by your love for your husband. you encouraged him to conquer the disease. you two are both heroes. this song is really great. i support you.
作者: Franziska    时间: 2011-4-28 21:11:32

thank u for your sweet words nickyspears, thanks for your kindness and encouragement. I will always remember the support from all the nice people, they help us keep the faith and keep fighting!
作者: 力道    时间: 2011-4-29 09:22:22

一个天才女歌手 为什么不敢和原唱比?原唱一定就很行么 说不定也是笨鸟先飞 并且飞的也不是太高  你应该会飞的N高的
作者: rongjiayao    时间: 2012-2-25 11:38:13

太好听了
作者: xiyang349    时间: 2012-2-25 13:18:21

好好听!!!
作者: 游龙    时间: 2012-2-25 14:59:51

上帝一定听到了你的祈祷。。
新婚快乐。。。你的丈夫已经痊愈了吧。。。祝你幸福。。。

楼主唱的真的很好呢。。这歌
作者: 安然无央    时间: 2012-2-25 16:51:37

嗓音真美
作者: maoqi0821    时间: 2012-2-27 21:36:10

差点没听出来是翻唱的,一直以为是原唱的。。。
作者: 马逍遥    时间: 2012-6-11 03:45:01

听了你的【也许明天】顺道来了这~

MC和WH大姐的WYB。

实力派,这歌需要黑嗓才演绎得好,你的特点是高音透亮饱满,气息不错

这跟你多年模仿阿妹有关联,但少点厚重的SOUL式嗓音,多练练会使你更完美

加油,支持了
作者: currency_mxh    时间: 2012-9-2 15:58:40

我周围为什么就没有这样的声音呢?
作者: a278135383    时间: 2012-9-2 21:00:01

声音很有质感啊!!!!唱的真好
作者: aidi88    时间: 2012-9-3 11:11:30

声音不错,强烈建议你把混响类型换一下,听的不舒服,太散了。
作者: 刚果    时间: 2012-9-3 12:28:42

从头到尾听完,赞一下
从多轨的和谐程度,合音的完美契合程度都是做的很好的!
声音听着也很舒服。
LZ实力派确实不容置疑!发音也非常完美。
LZ看已经半年没来了,如果来了可以去论坛找找当年水晶蝴蝶唱的这首歌
作者: Franziska    时间: 2012-10-24 19:54:28

谢谢大家的鼓励,我的先生目前身体恢复的不错,已经稳定了2年,希望能度过5年这个槛,相信上帝与我们同在!
最近开始录一些jazz的歌,过几天陆续放上来。
作者: 豆腐酱    时间: 2012-10-29 20:40:50

着声音 ~给我唱的想哭了
作者: cigavi    时间: 2012-10-30 11:27:23

唱得很好听的。虽然比不上原唱,加加油
作者: Franziska    时间: 2012-11-9 17:34:59

咋敢跟原唱比捏,世界歌后啊嘿嘿
作者: ymlline    时间: 2013-2-18 01:05:04

录制效果很好啊!!!加油!!
作者: joyce_bei    时间: 2013-6-10 01:29:45

声音好像太年轻了, 所以没有天后的感觉了,但是水平还是很高的
作者: summer3939    时间: 2013-6-24 13:45:27

合音的部分好美好和谐~~棒!!
作者: Franziska    时间: 2013-7-4 10:41:32

和音唱的那个累啊哈哈
作者: cc1134    时间: 2013-10-13 14:53:40

楼主唱功很厉害```这歌我都不敢挑战呢```加油哦```看好你哦```
作者: 七宝    时间: 2013-10-14 09:02:08

喜欢这样用气息唱歌的 声线  支持其
作者: xlkomahjj    时间: 2014-6-24 13:24:40

best wishes
awesome!听了这么多暂时最喜欢这首,虽然中间 有点小瑕疵
作者: 8888disco    时间: 2014-6-24 20:47:32

T.T听的一身鸡皮疙瘩。。。。你老公太有福了。。。。
作者: bluemountainr    时间: 2014-6-25 14:52:31

好听好听,  超级棒
作者: aidi88    时间: 2014-6-26 11:15:09

楼主的音色很棒,让我想起了前女友,谢谢你。如果需要更细致的后期可以联系我。加油
作者: Oo玉玉♀    时间: 2014-7-29 23:16:45

好厉害好好听 好久没听到这么棒滴翻唱啦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2