仙来居伴奏网

标题: 《大红公鸡毛腿腿》 [打印本页]

作者: 红门    时间: 2011-3-19 09:13:18     标题: 《大红公鸡毛腿腿》

作者: 红门    时间: 2011-3-19 09:14:53

咋没声音?不会贴歌,急!
谁来指导一下?
作者: 声涛    时间: 2011-3-19 11:05:05

掌门请查E,上贴方法发过去了!
作者: 红门    时间: 2011-3-19 12:01:46

哈哈,老朋友都来帮忙了,真高兴!
作者: 渔歌    时间: 2011-3-19 12:37:11

我刚才回了两个贴正想听你的歌就再也上不来了,你怎么能上来?这歌以前听过,你太厉害了,嘴皮子特利索,我就不行,唱这种歌一句话都说不清,真心佩服你:))) 多上些歌!
忘了说了,跟我合作的宗野是专业的,水平比我高太多了,他是老师我是学生:)
作者: 声涛    时间: 2011-3-19 14:06:23

热烈祝贺你首贴成功!好唱功,多唱哈!开心~~~
作者: 川江号子    时间: 2011-3-19 22:22:11

哟,红门已经是桃源狐仙了,我最近才来是仙来小鬼呵呵。
听你的歌,享受,一直!
作者: 红门    时间: 2011-3-21 03:48:46

呵呵,你不说还没注意,这里等级分明啊,而且是论资排辈。俺上贴没你多,但注册比你早,职位就比你高。哈哈。
作者: 红门    时间: 2011-3-21 03:50:30

俺功夫不精瞎折腾行。
那你的老师俺得城祖师爷了。哈哈
作者: 红门    时间: 2011-3-21 03:52:58

多亏你把帮忙,以后慢慢向你们学习,全方位的,必须的!!
作者: 红门    时间: 2011-3-25 12:44:25

得拜你为师了,你吃了仙丹吧,最近新歌层出不穷啊!
作者: 小白杨    时间: 2011-3-30 00:04:44

欢迎你来到仙来,看来这里有很多你的好朋友哈,这首山西定襄民歌不好唱哟,整体下来还是不错的,这首歌听得就是颗粒性的吐字,但是再欢快的歌曲也有连贯抒情的地方,比如这首歌前两句,还有“杨柳叶冬夏常青”都属于较连贯的地方,这样歌曲才有对比,再有这首歌表达的是那种热爱生活的感觉,希望你再演唱的时候在热情一些,喜悦一些,自己感受说的不对请包涵
作者: 倚梦幻歌    时间: 2011-3-30 01:24:39

热泪欢迎红掌门!这嘴皮子忒利索了!赞赞赞!!!

也很喜欢看小白杨斑竹的点评,学习了!!!
作者: 石竹花    时间: 2011-3-31 00:20:56

这俏皮的歌很适合红门的嗓子,明亮欢快逗乐。佩服!
作者: 快乐赏乐    时间: 2011-3-31 12:39:00

甜美、诙谐、欢快、流畅,楼主的唱功不错,欣赏了~~
作者: 红门    时间: 2011-4-13 03:06:28

这首歌的难度的确很大,以我的水平驾驭它的确有点力不从心。斑竹不吝赐教,非常感动,谢谢。

这是一个很不错的歌坛,这里有很多老朋友,气氛也很好,只是跟贴有点慢。
作者: 童言宝宝    时间: 2011-4-13 16:52:26

哇 唱的太好了  
作者: AllByMyself    时间: 2011-4-19 06:35:46

这个都有点像忐忑那首歌了!
作者: 音乐大龙    时间: 2011-4-27 00:09:29

呵呵 这图片搞得好有意思 ~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2