仙来居伴奏网

标题: 《思恋》 [打印本页]

作者: 石竹花    时间: 2011-4-1 05:01:39     标题: 《思恋》

唱这首歌对我来说绝对是个苦力活,好啊,有利于健康。
[attach]423098[/attach]
作者: 倚梦幻歌    时间: 2011-4-1 05:21:04

竹花姐神速,没有播放器!我是下载了听的!非常好!位置保持得很好!
感觉你的气息和声音没有没有协调好。如果你的气息能把声音拖起来,那是不得了的声音。我感觉你的号蛮大的。 这是俺很业余的看法,不一定对!

俺现在下班了, 回头见!!!
作者: 石竹花    时间: 2011-4-1 05:37:51

我目前是进入了沼泽地了,只好往这里闯,看看有救没有?谢谢你倚梦,你的不专业点评有专业道理。我一定用心去体会。
作者: 石竹花    时间: 2011-4-2 03:04:02

石竹花真的很神速哦,唱得很棒啊!很有韵味,值得俺好好学学。
俺非常同意楼上倚梦幻歌的看法,高位置保持 ...
xiaomei 发表于 2011-4-1 23:53

谢谢晓梅,我这是1月份唱的。来这里能得到你们真实的看法,没白来。
作者: ynkmdf    时间: 2011-4-3 00:16:53

这首比那首感觉好:)气息很稳,小弯很流畅,感觉还有点“拘束”……喉咙
作者: 亮歌    时间: 2011-4-4 16:08:10

顶石竹花美唱!音色很美,尤其是中声区,有女中音的浑厚味道。同意楼上说的,喉咙要放松。
作者: 声涛    时间: 2011-4-7 07:36:18

很好的音色,唱得很有感情,赞一个!:)
作者: 渔歌    时间: 2011-4-13 12:12:55

俺也觉得竹花这首歌唱得比小河淌水好,声音很美,楼上几位朋友的意见很有道理,希望听到仙人们的指点:)
作者: 童言宝宝    时间: 2011-4-15 13:28:47

声音很好  很动听的说
作者: qdhmzhy    时间: 2011-4-27 11:51:54

楼主嗓音很好,发声方法也运用得很到位,感觉咬字还可以再清晰点。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2