仙来居伴奏网
标题:
never end - ルルーシュ(CV:福山潤)(鲁鲁修の角色歌)
[打印本页]
作者:
nasa
时间:
2011-4-18 14:52:49
标题:
never end - ルルーシュ(CV:福山潤)(鲁鲁修の角色歌)
[attach]428536[/attach]
「never end」
歌:ルルーシュ(CV:福山潤)
never end たとえ夢(ゆめ)が叶(かな)おうとも
never again 笑顔(えがお)見(み)せることはないだろう
時(とき)は止(と)まらずこの身(み)を 孤独(こどく)の道(みち)へと誘(さそ)う
転(ころ)がり続(つづ)けてゆくだけか? 仮面(かめん)を被(こうむ)りながら
never end 触(ふ)れ合(あ)うもの傷(きず)つけて
never again 過(あやま)ち重(かさ)ねた日々(ひび)は過(す)ぎて
自分(じぶん)を貫(つらぬ)くために 何(なに)を失(うしな)ったのだろう?
惜(お)しみの矛先(ほこさき)はこの胸(むね) ほら誰(だれ)かが狙(ねら)ってる
廻(まわ)れ廻(めぐ)れ運命(うんめい)(さだめ)の螺旋(らせん)よ その先(さき)に答(こた)えが待(ま)つなら
西(にし)へ東(ひがし)へ北(きた)へ南(みなみ)へ この脚(あし)で大地(だいち)を刻(きざ)もう
never end 人(ひと)は何故(なぜ)に繰(く)り返(かえ)す?
never do again 廃(はい)栄(えい)に咲(さ)く花(はな)に酔(よ)うことを
見(み)せかけの愛(あい)や夢(ゆめ)に抱(いだ)かれ どこへゆこうとしている?
心(こころ)の亡骸(なきがら)が叫(さけ)ぶだろう 未来(みらい)はそこに無(な)いと・・・
めぐりめぐる想(おも)いほとばしれ 立(た)ち止(ど)まるわけにはいかない
胸(むね)の奥(おく)に隠(かく)した涙(なみだ)を 情熱(じょうねつ)の雨(あめ)に変(か)えながら
廻(まわ)れ廻(めぐ)れ運命(うんめい)(さだめ)の螺旋(らせん)よ その先(さき)に答(こた)えが待(ま)つなら
西(にし)へ東(ひがし)へ北(きた)へ南(みなみ)へ 大地(だいち)を刻(きざ)むため
めぐりめぐる想(おも)いほとばしれ 立(た)ち止(ど)まるわけにはいかない
胸(むね)の奥(おく)に隠(かく)した涙(なみだ)を 情熱(じょうねつ)の雨(あめ)に変(か)えながら
All Hail Lelouch!!!
[attach]428538[/attach]
欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/)