仙来居伴奏网

标题: 这个..申精行么。。someone like you 小弟粉喜欢这歌。欢迎评论 [打印本页]

作者: diandian_hao    时间: 2011-4-20 15:42:59     标题: 这个..申精行么。。someone like you 小弟粉喜欢这歌。欢迎评论

直接上!

顺便显摆一下自己的抠图技术
      I heard, that your settled down.

我听说 你已落下脚

That you, found a girl and your married now.

你找到了一个女孩,而且结了婚

I heard that your dreams came true.

我听说她让你梦想成真

Guess she gave you things, I didn't give to you.

我猜她一定给了你什么我给不了你的东西

Old friend, why are you so shy?

老朋友,你为什么这么沉默

It ain't like you to hold back or hide from the lie.

遮遮掩掩,欲盖弥彰,这不像你啊

I hate to turn up out of the blue uninvited.

我讨厌别的女孩闯进本应该是我拥有的生活

But I couldn't stay away, I couldn't fight it.

但是我不能留下,也无法抵抗

I'd hoped you'd see my face & that you'd be reminded,

我希望你还能看清我的脸,记得我的样子

That for me, it isn't over.

因为对我来说,它还没有结束

Nevermind, I'll find someone like you.

算了算了,我会找到一个像你一样的他

I wish nothing but the best, for you too.

我对你除了祝愿,别无他意

Don't forget me, I beg, I remember you said:-

不要忘记我,我恳求你,我仍记得你曾说过

"Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead"

有时爱情能成为永恒 有时候爱情却又如此伤人

Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead, yeah.

You'd know, how the time flies.

你应知道 时光飞逝的有多快

Only yesterday, was the time of our lives.

你看昨天,我们还手牵手走在一起

We were born and raised in a summery haze.

仿佛我们在夏天的薄雾中出生长大

Bound by the surprise of our glory days.

还有那些承载着惊喜的日子,辉煌的日子

I hate to turn up out of the blue uninvited,

我讨厌别的女孩闯进本应该是我拥有的生活

But I couldn't stay away, I couldn't fight it.

但是我不能留下,也无法抵抗

I'd hoped you'd see my face & that you'd be reminded,

我希望你还能看清我的脸,记得我的样子

That for me, it isn't over yet.

对我来说,结束并非这么容易

Nevermind, I'll find someone like you.

I wish nothing but the best for you too.

Don't forget me, I beg, I remember you said:-

不要忘记我,我恳求你,我记得你曾说过

"Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead", yay.

Nothing compares, no worries or cares.

没你的世界毫无比对,没有担忧,谁也不关心

Regret's and mistakes they're memories made.

记忆里只剩下后悔和泪水

Who would have known how bittersweet this would taste?

谁知道尝起来是苦是甜?

I wish nothing but the best for you too.

Don't forget me, I beg, I remembered you said:-

"Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead"

Don't forget me, I beg, I remembered you said:-

Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead, yay yeh yeah.

作者: 娛樂人_sun    时间: 2011-4-20 17:23:08

。。。。無語中 ,

我想知道LZ你是男是女?
作者: diandian_hao    时间: 2011-4-20 21:22:02

回复 2# 娛樂人_sun

让您见笑了。。。是男生
作者: lucwur    时间: 2011-4-21 07:27:41

超爱这首歌。

话说。这是楼主 唱的? 感觉是女声啊。不过唱的蛮好的。
作者: 射精龙    时间: 2011-4-21 16:11:20

楼主真是男的吗??
作者: iandee    时间: 2011-4-21 16:12:50

这。。其实唱的不错啊 可是确定是男生唱的吗
作者: 蘾孩孖    时间: 2011-4-22 13:08:23

跟爱的和谐大哥有一拼。分不出男女的。和谐大哥也是这么牛B
作者: 伤花怒放72    时间: 2011-4-24 01:41:48

我也要弱弱的问下....
LZ真的是男的么。。。。。
我凌乱了。。
但是真的唱得好好~~
我就唱不出这么实的声音。。
作者: pkface56    时间: 2011-4-24 09:05:44

。。。。無語中 ,

我想知道LZ你是男是女?
娛樂人_sun 发表于 2011-4-20 17:23

同惑ING? 不过超喜欢LZ的歌啊。
作者: xiannvxigua    时间: 2011-4-24 10:53:49

好久不见你发歌了
作者: diandian_hao    时间: 2011-4-24 22:07:55

回复 10# xiannvxigua

最近电脑出问题了。。。==|||
作者: diandian_hao    时间: 2011-4-24 22:08:58

回复 8# 伤花怒放72

都解释过好几遍了。。。真的是男生。。。
可以听听之前发的歌。。。
作者: yuanyuan861215    时间: 2011-4-25 19:37:14

这真是雌雄莫辩啊~~~!!!!!!!!
作者: guoleialex    时间: 2011-4-26 17:50:10

这是一个男人的声音吗????如果是的话,我建议你去变性吧
作者: alfred911    时间: 2011-4-26 21:59:25

lz真的是男的吗?这个声音真的惊艳了喂!连adele的声线都模仿出来了
作者: diandian_hao    时间: 2011-4-27 01:58:32

回复 14# guoleialex

真是开玩笑。。。我说话的时候又不是这样的。。。
作者: diandian_hao    时间: 2011-5-1 15:07:47

不能申精么。。。。。好伤心
作者: leungwen    时间: 2011-5-3 22:11:24

不得不说~LZ的副歌部分真的很赞!而且还蛮有感觉的!很赞!真的很赞!主歌嘛,就有点飘了~~PS:这假音,牛。
作者: 晓晓173    时间: 2011-5-3 23:33:27

好听,楼主加油,再唱多点作品给大家听!
作者: U.P.Dino    时间: 2011-5-4 00:06:34

这个。。。好强啊。。。
声音超有味道~喜欢~
作者: summerwind    时间: 2011-5-4 00:33:53

唱的真不错,就是听的有点错乱~
作者: 薏嬭    时间: 2011-5-4 10:08:10

wow....看图片知道LZ是男的,可是。。。可是。。。。一听这声音。。。。。。。我也困惑了!不过无论是男还是女生,这首歌能唱得这么好。。。。。。:kiss:真是赞赞赞吖!!!!!!!!!!!!!
作者: diandian_hao    时间: 2011-5-5 02:52:52

回复 18# leungwen

副歌。。。。有点气不足。。。。我打算过两天再录一个。。。。不过是一遍过的。。。所以就原谅我吧
作者: diandian_hao    时间: 2011-5-5 02:53:48

回复 22# 薏嬭

恩。还是有好多瑕疵滴
作者: leungwen    时间: 2011-5-5 16:21:05

回复 23# diandian_hao

很赞呢!!!!!
作者: 愚兔    时间: 2011-5-5 21:35:28

好听呢,能听出是男生~~ 怎么憋出这么句话来 - -。
作者: tocohrin    时间: 2011-5-6 15:18:50

OMG ORZ lz太牛了·!赞一个
作者: nsync1982    时间: 2011-5-7 13:44:46

又见人才哦!!!吓到我了!!!
作者: 乐小天    时间: 2011-5-7 14:21:13

这个发音感觉太强悍了!
标准的发言,完美的唱腔,而且还是个男的。。。
好听极了,听起来真是一种享受……
作者: diandian_hao    时间: 2011-5-8 23:50:31

回复 29# 乐小天

饿。。跨的我都找不到北了。。。。旋转~~旋转
作者: JOSSIE    时间: 2011-5-10 20:13:11

又见LZ,唱过MC的歌,以前也惊异过LZ的声音,歌里有低声部的地方比较男声,听得出。天生质感啊,不能比。
作者: diandian_hao    时间: 2011-5-11 17:25:20

回复 31# JOSSIE

过奖了
作者: tommeng80    时间: 2011-5-11 17:52:43

声音好特别,好听。
作者: VeNyc    时间: 2011-5-14 12:38:18

点点,好久不见你发歌啊~~~
一如既往的风格哈哈哈。
一进来就料到很多人回留言问你是不是男生。XD
作者: qq243028968    时间: 2011-5-15 18:12:10

强悍的楼主、不解释。
作者: diandian_hao    时间: 2011-5-17 20:47:10

回复 34# VeNyc

是啊好久没发了。。。。呵呵。最近换了话筒。打算再录一遍呢。不知道还能不能唱
出这个感觉
作者: love1585    时间: 2011-5-19 23:09:03

他声音就这样,一直令人觉得像女的!
作者: 淡白    时间: 2011-8-29 05:07:41

小点点- -      最近木有唱MC啊~~
作者: diandian_hao    时间: 2011-8-31 19:39:16

回复 38# 淡白

mc...木有啊。。。她最近生孩子。。木有新歌
作者: apaqi008    时间: 2011-9-1 22:44:03

................................真是男的.....
作者: 淡白    时间: 2011-9-2 01:37:51

回复 39# diandian_hao

点点~~  下次约个时间呱呱去~~ 好久木玩了哦~~~
作者: celiatse    时间: 2011-9-3 11:35:04

不会吧。。。真的是男声??!!
怎么听都不像啊~~
不过,不管怎样,都很好听~!这歌的难度也挺大的哦
作者: diandian_hao    时间: 2011-9-7 13:46:12

回复 42# celiatse

其实我觉的难度不大啊。。。重要的是感情难度大
作者: zorro66    时间: 2011-9-7 14:36:55

楼主声音好事厉害。。男声唱女声调调~!很给力啊~
作者: diandian_hao    时间: 2011-9-7 21:42:39

回复 44# zorro66

你又不是没听过。。。。。
作者: shuishuixx    时间: 2011-9-8 18:23:58

到底是男得唱得还是女得唱得啊
作者: diandian_hao    时间: 2011-9-8 23:52:35

回复 46# shuishuixx

....男的了。。。。
作者: love501ss    时间: 2011-9-9 19:23:50

好多人翻~ 歌词背好了可惜木有勇气
作者: evan3x    时间: 2011-9-9 22:10:36

唱的不错啊 鼓励!!!
作者: 102181929    时间: 2011-9-11 20:56:39

真是男生唱的?!....顶一下!很不错!
作者: misssprout    时间: 2011-9-12 22:06:37

男的???那么厉害???
作者: diandian_hao    时间: 2011-9-15 23:31:10

回复 51# misssprout

不算厉害。。。
作者: 墨云孤涯    时间: 2011-9-15 23:48:56

超难的一首歌……
作者: sprinte    时间: 2011-9-20 15:42:16

我也迷惑了。。。。。。
作者: diandian_hao    时间: 2011-9-25 02:23:44

回复 53# 墨云孤涯

恩。。。我觉得难的是感觉
作者: 游龙    时间: 2011-9-25 11:10:12

.....我到现在也一直很迷惑 LZ到底是男孩是女的
作者: ★Soice★    时间: 2011-9-25 12:17:44

很喜欢adele的这首歌 很感动
作者: AMBROSIAxx    时间: 2011-9-25 16:07:22

楼主唱的?灰常不错的啊
作者: diandian_hao    时间: 2011-9-25 17:13:28

回复 56# 大木枷

哎哟。。。都说是男的了。。。您就信了吧
作者: zorro66    时间: 2011-9-25 20:42:21

唱的不错 很好听啊  支持了  有个性的声音~
作者: jackyguitar    时间: 2011-9-26 22:59:52

唱得不错!!支持下!!
作者: devil998899    时间: 2011-9-27 19:51:08

男的??;老大,你太猛了!!
作者: 美国甜心    时间: 2011-10-4 00:46:59

看着标题进来的,听完后发现声线很像哈。。。
LZ唱得还是ADELE的现场版本啊。偶也彪泪中~~~
又去听了LZ的其他歌,相信LZ是男的了 (>>>)
作者: liuyn_1989    时间: 2011-10-4 00:52:14

那张图片真是你么~~好像女声啊~
作者: madongmin520    时间: 2011-10-4 09:27:07

声音太惊艳了
作者: kevinlymon    时间: 2011-10-6 17:01:52

这首歌超 难唱,而且  相当 经典勒!!
作者: daffodils_baby    时间: 2011-10-6 21:22:29

惊艳的音色啊。。N年不上坛子的我看到贴量最多的区进来,就听到这样的声音,下载收藏了。人声处理的不错,设备应该是很好的,和伴奏的融合上稍微有点欠,人声稍靠前,只是一点点一点点。
作者: mahuqiang    时间: 2011-10-6 21:46:18

这,更强,LZ厉害,支持下!
作者: missdiao    时间: 2011-10-6 23:11:29

确定是男声????!!!???
作者: 修破门    时间: 2011-10-6 23:24:51

上去上去~~~~~~~
作者: 宝石蓝    时间: 2011-10-7 21:56:38

动听~~~声音很SOUL!!!!
作者: 52blacksing    时间: 2011-10-8 16:02:07

你那首WBT 现在都还记得 哈哈 可以哦
作者: qq15348598    时间: 2011-10-8 18:17:26

音域挺宽的么....好厉害。唱的好好喔。要向你学习
作者: chrislx    时间: 2011-10-8 21:32:22

竟然是男生,唱得还不错。
作者: nostars    时间: 2011-10-9 19:05:47

OMG,楼主奇人啊!这声音居然是男声!
作者: tablin    时间: 2011-10-17 18:47:21

太神奇了,你是男生里面唱的最舒服滴一个~!!
作者: 。音若幽兰    时间: 2011-10-18 09:58:46

楼主你确定自己是男生么,这声音怎么发出来的啊。。。不过确实好听啊。
作者: diandian_hao    时间: 2011-10-19 00:48:50

回复 72# 52blacksing

e ~往事,,,不要再提。。。那个太可怕了
作者: diandian_hao    时间: 2011-10-19 00:49:33

回复 77# 。音若幽兰

为什么我还不能确定自己是男生。。。。hold不住。。。那我下次应该发视频
作者: diandian_hao    时间: 2011-10-19 00:50:00

回复 76# tablin

因为。。。虽然是男生,,,但是声音是女声吧。。。。
作者: diandian_hao    时间: 2011-10-19 00:51:26

回复 67# daffodils_baby

因为混响加的很小。。。。我是觉得这个是在讲故事。。。太融合了就。。。。。你懂的
作者: 。音若幽兰    时间: 2011-10-19 07:42:23

回复 79# diandian_hao

呵呵,好啊,拭目以待,哈哈、
作者: zhujianbiao1211    时间: 2011-10-19 13:49:59

貌似高音上不去、、、不过还是顶顶、、、、
作者: mybler    时间: 2011-10-19 18:13:15

有些尾音还是有点晃,总体很好
作者: diandian_hao    时间: 2011-10-19 19:27:16

回复 84# mybler

soul。。。不用那个完美吧。。。一遍过总比一点点改好听我觉得~
作者: 曦雨恋人    时间: 2011-10-19 20:26:02

不错哦楼主!多多发歌哦
作者: kevinlymon    时间: 2011-10-20 00:40:22

超 好听的一首歌,大爱的 一首歌,楼主 唱的还不错!!!   加油!!
作者: veronicapink    时间: 2011-10-20 07:21:30

这是男生!?
我要膜拜了。。。这太强力了。
咬字也好听。
作者: diandian_hao    时间: 2011-10-24 19:40:34

回复 88# veronicapink

膜拜就不用啦~支持就行啦哈哈
作者: milly8255285    时间: 2011-10-31 20:45:23

最近这歌这么翻唱这么火?
    唱得很好很好 鼓个掌啊
作者: 游龙    时间: 2011-10-31 23:07:53

嗯 !楼主的声音真的很特别..如果不嫌弃可以和我合一曲~
作者: 修破门    时间: 2011-10-31 23:32:39

绝对是女声啊~~~是楼主唱的么?
作者: diandian_hao    时间: 2011-11-1 01:15:11

回复 91# 游龙

求之不得啊~你想唱什么
作者: 游龙    时间: 2011-11-1 06:28:52

回复  游龙

求之不得啊~你想唱什么
diandian_hao 发表于 2011-11-1 01:15

加QQ 474076011~~~很高兴与你合作啊
作者: Bazinga    时间: 2011-11-1 11:02:25

唱得好好 我也翻了 欢迎来评论啊
作者: jimmyliou    时间: 2011-11-1 11:41:08

不错的人声风格,人声加些厚度尤佳,目前人声略显共鸣推理小了些。
作者: 819095199    时间: 2011-11-2 11:25:59

哇  好经验的生音哦
作者: diandian_hao    时间: 2011-11-3 01:50:20

回复 96# jimmyliou

我还特意吧声音弄薄了。。。好像是有点没气势
作者: Fish瑜乐    时间: 2011-11-3 09:24:18

这声音好中性!挺有意思的
作者: loki77777    时间: 2011-11-3 12:47:07

哈哈  抠图急速不错啊~~
很美好~!!!
支持楼喽
我喜欢这歌

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2