仙来居伴奏网

标题: 林俊杰最新主打《学不会》,吼到耳鸣眼花!~ [打印本页]

作者: devil.宝    时间: 2012-1-16 22:09:00     标题: 林俊杰最新主打《学不会》,吼到耳鸣眼花!~

那么那么多朋友都在翻唱这首歌,但都没勇气传上来呢!

那么小子我就始作俑者做个垫底的吧,实在大爱这首歌。

有一年多没录过歌了,高音弱项 高音实在唱不上去了,吼到我耳鸣眼花,就别为难我了,,

心脏不好的朋友就表听后面了 ("▔□▔)

学不会
演唱:devil.宝

后期:尘航

你的痛苦我都心疼 想为你解决
挡开流言 紧握你手 想飞奔往前
我相信爱 能证明一切 够真心 会超越时间
多付出 也多了喜悦 让幸福蔓延

总是学不会 再聪明一点
记得自我保护 必要时候讲些 善意谎言
总是学不会 真爱也有现实面
不是谁情愿 就能够解决

一次争吵 一个心结 累积着改变
内心疏远 足够秒杀 外表多浓烈
才发现爱 不代表一切 再真心 也会被阻绝
这世界 天天有诡雷 随时会爆裂

还是学不会 少浪漫一点
拼命着想的事 未必带来感动 或被感谢
还是学不会 解释我最伤 最 累
痛死都不愿 怪谁

把每段痴情苦恋 在此刻排列面前
也感觉不埋怨 只怀~念

总是学不会 再聪明一点
记得自我保护 必要时候讲些 善意谎言
不是学不会 只是觉得 爱太美
值得去沉醉 流泪

作者: tickyou    时间: 2012-1-16 22:21:36

楼主的唱功很不错的说,而且后期也非常不错,听完整首在帮楼主提一下后期的注意事项,里面高音的地方有很多过载的地方,你可以加一下压线的处理,采用WavesC4和CompressorR3试一下,干声的电平在调整一下,可以把爆音和过载的地方修饰掉。很不错!很值得欣赏
作者: devil.宝    时间: 2012-1-16 22:32:24

回复 2# tickyou

谢谢兄台支持 , 唱JJ的歌简直就是冒险啊~ 还准备接板砖呢 !
作者: devil.宝    时间: 2012-1-16 22:38:14

回复 3# sunfuhong

谢谢兄台支持 , 唱JJ的歌简直就是冒险啊~ 还准备接板砖呢 !
(很多地方都爆音了 , 后期是我哥们帮我做的 ,已经很辛苦了 。 这次录音时间太短 因为没有合适的场地 ,等放假我花时间好好录一下
作者: 雷比特    时间: 2012-1-18 12:07:21

居然翻这首。。。  是的一直没人敢翻敢发。。  表示佩服!
前面不错,大高潮貌似有电音。 修音?
作者: devil.宝    时间: 2012-1-19 17:35:46

回复 5# 雷比特

是呢 , 最后用了点电音   唱破了嘛。。。你懂得 。。。 囧rz..
作者: Amoci    时间: 2012-1-22 15:32:01

没听过原唱,觉得楼主唱得不错
作者: woshilbx    时间: 2012-1-25 17:37:31

好深情的歌,加个电音在后面····不太合适!
作者: seeviacai    时间: 2012-1-26 11:27:02

很好听啊,继续努力啊!!!!
作者: devil.宝    时间: 2012-1-27 21:34:28

woshilbx 发表于 2012-1-25 17:37
好深情的歌,加个电音在后面····不太合适!

说的正是啊!    那是那句唱破了。。。实在拿不出手哇  
作者: woshilbx    时间: 2012-2-2 05:33:20

sunfuhong 发表于 2012-1-27 21:34
说的正是啊!    那是那句唱破了。。。实在拿不出手哇

嘿嘿······不过还是支持!!!
作者: codyzuo    时间: 2012-2-2 13:27:51

楼主加油啊,唱得不错的说
作者: something    时间: 2012-3-25 00:13:08

有点赶,声音太紧,气息明显不足!放松点唱,感情还好,后段副歌的修饰不好!改天我录一首,p一下!

作者: zzzlove520    时间: 2012-3-25 17:24:54

楼主有自己的感觉,蛮好听的,林俊杰的听多了,感觉机械化了
作者: Sk8er    时间: 2012-3-26 01:53:31

唉都找不到没中间那段说话的伴奏···
作者: 打翻茶    时间: 2012-3-27 05:11:11

看到楼主名字我吓了一跳。。 貌似我原来用过一模一样的名字在别的地方
作者: devil.宝    时间: 2012-3-27 18:32:58

打翻茶 发表于 2012-3-27 05:11
看到楼主名字我吓了一跳。。 貌似我原来用过一模一样的名字在别的地方

哦 ?   看来我这个名字很火的嘛!!哈哈  
作者: devil.宝    时间: 2012-3-27 18:33:31

Sk8er 发表于 2012-3-26 01:53
唉都找不到没中间那段说话的伴奏···

没有的!  等待高音质的立体声伴奏出来吧 。  
作者: a2116099    时间: 2012-3-27 19:20:32

呵呵。继续努力
作者: Dolin陈冬霖    时间: 2012-3-28 22:45:20

好吧 到后面你唱破音了 真的 我之前也有翻唱过这首 但还是没敢发上来 尽管自己高音假音还能上的去 算了 我想自己再录一次 完了发上来……
作者: devil.宝    时间: 2012-4-10 08:16:27

Dolin陈冬霖 发表于 2012-3-28 22:45
好吧 到后面你唱破音了 真的 我之前也有翻唱过这首 但还是没敢发上来 尽管自己高音假音还能上的去 算了 我想 ...

这首歌JJ在采访的时候就说  “实在太高了 , 太难唱了”   哈哈!    所以我还是找到点安慰
作者: Dolin陈冬霖    时间: 2012-4-10 18:00:10

devil.宝 发表于 2012-4-10 08:16
这首歌JJ在采访的时候就说  “实在太高了 , 太难唱了”   哈哈!    所以我还是找到点安慰

好吧 原来如此 这歌不是一般人都能驾驭的了的……
作者: rzy8686    时间: 2013-7-13 17:27:53

声音不错 挺好听的
作者: zhujianbiao1211    时间: 2013-11-27 13:24:51

最后一段确实非常非常有难度、LZ因为唱不上去用了假声、“爱太美”应该是用闭合技巧、“太”的时候用点咽音来增加头声的存在感、光吼上去是没用的、要用技巧
作者: LittlePrincess    时间: 2014-3-5 13:47:07

很喜欢这首歌的说~~~~
作者: 卍万亊屋    时间: 2014-3-14 14:55:29

顶!!!!学不会这歌就是越听越好听。。歌词也写的超好的~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2