仙来居伴奏网

标题: 【张靓颖】—画心!真心是好听的歌,真心是难唱的歌! [打印本页]

作者: ~刘小妹儿~    时间: 2012-6-15 11:17:18     标题: 【张靓颖】—画心!真心是好听的歌,真心是难唱的歌!

各种喜欢靓颖的歌,又觉得各种难唱。
   注:其间海豚音系靓颖的声音,大家表误会!我的功力远远不够~~

加倍练习练习!直到嗓子冒烟~~

下次要再想唱靓颖的歌,得做好各种准备~比如:身为重庆人的我,不能吃火锅,不吃辣@@@ 我好想哭!我这种无辣不欢的人!

作者: 倒转月球    时间: 2012-6-16 18:48:09

你吃完辣的,没准唱的更好呢, 不吃辣可能会不在状态~~~~~~
作者: ~刘小妹儿~    时间: 2012-6-17 10:12:28

倒转月球 发表于 2012-6-16 18:48
你吃完辣的,没准唱的更好呢, 不吃辣可能会不在状态~~~~~~

哈哈! 说得是呢!下次还真试试看!
作者: tablin    时间: 2012-6-17 10:44:16

咬字的感觉和靓颖很像啊,声音更甜美一些。很好听,支持你。
作者: 986854282    时间: 2012-6-17 12:17:19

要是和 原唱 不是一个味道 就好了,翻唱要唱出来自己的味道,混响大了,人的声音就不清晰了, 声音呀有点靠后了,听上去的感觉是在乐队的后面,我们一般听歌曲,人声是在乐队的前方 乐队在人的后面,所以人的声音是在乐队的前面 可以用混响 来控制声音的前后的距离 唱的很好了 支持一下
作者: pkface56    时间: 2012-6-19 01:48:49

想听一下人,但为什么就支持你的还是付费才能听啊
作者: 宫田宜静    时间: 2012-6-20 09:32:14

哈哈~沒貼上play link哦!
ps:  我也是無辣不歡的人
作者: ~刘小妹儿~    时间: 2012-6-20 13:04:40

986854282 发表于 2012-6-17 12:17
要是和 原唱 不是一个味道 就好了,翻唱要唱出来自己的味道,混响大了,人的声音就不清晰了, 声音呀有点靠后 ...

我就是对声音后期的处理不怎么会,就随便乱弄了一下,所以效果不是特别好!如果可以下次我唱了把原始声音给你帮我做做? 呵呵~
多谢支持哦!
作者: ~刘小妹儿~    时间: 2012-6-20 13:05:26

pkface56 发表于 2012-6-19 01:48
想听一下人,但为什么就支持你的还是付费才能听啊

试听应该是不要付费吧,下载才要。当时觉得不会有人想下载就随便写了2金币,下次不要钱了!
作者: tumoubugui    时间: 2012-6-20 16:10:02

海豚音哦····挑战高难度,喜欢张靓颖的歌,继续加油
作者: ~刘小妹儿~    时间: 2012-6-20 22:12:49

tumoubugui 发表于 2012-6-20 16:10
海豚音哦····挑战高难度,喜欢张靓颖的歌,继续加油

呵呵,海豚音不是我唱的哦!靓颖唱的!
作者: feifeikk    时间: 2012-7-14 17:00:20

还行哦,声音真是干净
作者: connie1230    时间: 2012-9-12 17:30:33

海豚音海豚音海豚音
作者: shiluodinanhai    时间: 2012-9-12 17:32:20

要是和 原唱 不是一个味道 就好了
作者: zhangdi    时间: 2012-10-4 09:56:33

画心当然难唱啦···哈哈····
作者: elzac    时间: 2013-9-23 10:29:34

不错的~继续加油呢~
作者: 新的一天    时间: 2013-9-23 11:25:05

海豚音是一首难唱难听的歌
作者: 7227hu    时间: 2013-9-29 00:27:20

對原唱的一大段冗長海豚音有點受不鳥
作者: 4676765    时间: 2013-10-1 19:48:52

海豚音这东西不是那么容易就能练出来的啦 楼主已经很不错了

作者: 好青年    时间: 2014-10-29 17:11:13

其实这歌难点不在海豚音 不过唱的还挺好的 赞吧

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2