仙来居伴奏网

标题: 来一首毒后的《Back to black》经典的调调~one take~ [打印本页]

作者: 寒雪琪琪    时间: 2012-7-22 18:52:57     标题: 来一首毒后的《Back to black》经典的调调~one take~

好久没发歌~来首毒后的经典~~~

Back To Black
amy winehouse

He left no time to regret,
Kept his dick wet,
With his same old safe bet.
Me & my head high,
And my tears dry,
Get on without my guy.
You went back to what you knew,
So far removed
From all that we went through.
And I tread a troubled track,
My odds are stacked,
I go back to black.

We only said goodbye with words
I died a hundred times
You go back to her
And I go back to
I go back to us

I love you much
It's not enough
You love blow and I love puff
And life is like a pipe,
And I'm a tired penny rolling up the walls inside.
We only said goodbye with words
And I go back to...
And I go back to...
Black
Black
Black
Black
Black
Black
Black
I go back to...
I go back to...

And I go back to

And I go back to black

作者: PUNKPATTILIU    时间: 2012-7-23 01:35:09

支持啦!!!我们的layla就是那么棒呢~
作者: 倒转月球    时间: 2012-7-23 10:57:12

唱的好~~~~支持!~~~只要演唱实力好, 再难听的嗓音都能变成美丽的歌声~~~!
作者: 寒雪琪琪    时间: 2012-7-23 10:59:35

倒转月球 发表于 2012-7-23 10:57
唱的好~~~~支持!~~~只要演唱实力好, 再难听的嗓音都能变成美丽的歌声~~~!

哈哈~我就是那个难听的嗓音~:cry:
作者: 匂君    时间: 2012-7-23 11:41:15

谢谢!!找了好久!
作者: 倒转月球    时间: 2012-7-23 11:47:22

寒雪琪琪 发表于 2012-7-23 10:59
哈哈~我就是那个难听的嗓音~

怪我不好, 只是比喻不恰当。     嗓音很好的啊~~ 我只想说你的唱歌技术更好~~~
作者: 寒雪琪琪    时间: 2012-7-23 13:41:06

匂君 发表于 2012-7-23 11:41
谢谢!!找了好久!

好听的歌啊~~~毒后~~~:hug:
作者: 寒雪琪琪    时间: 2012-7-23 13:42:15

倒转月球 发表于 2012-7-23 11:47
怪我不好, 只是比喻不恰当。     嗓音很好的啊~~ 我只想说你的唱歌技术更好~~~

哈哈~~~开玩笑的~~~~我没什么技术~~~基本靠模仿~~~~本嗓比较不好听……
作者: 倒转月球    时间: 2012-7-23 13:45:37

反正我喜欢听你唱歌~~~你的中文歌唱很棒的~~~~~~~:lol
作者: 寒雪琪琪    时间: 2012-7-23 13:47:18

倒转月球 发表于 2012-7-23 13:45
反正我喜欢听你唱歌~~~你的中文歌唱很棒的~~~~~~~

我中文歌唱的很糟糕的……………………:cry:
作者: 倒转月球    时间: 2012-7-23 13:51:34

我觉得我已经算很谦虚了, 看来今天遇到高手了啊~~~~~       我们都一样又有实力又谦虚  哈哈!  开个玩笑~~~~~
作者: 胡子大叔    时间: 2012-7-25 00:47:04

支持支持,,继续努力!!!!
作者: 寒雪琪琪    时间: 2012-7-25 01:20:13

胡子大叔 发表于 2012-7-25 00:47
支持支持,,继续努力!!!!

灰常感谢感谢~~
作者: 宫田宜静    时间: 2012-7-27 17:03:55

好一把嗓子,唱的很好。支持!
作者: 寒雪琪琪    时间: 2012-7-27 18:10:42

宫田宜静 发表于 2012-7-27 17:03
好一把嗓子,唱的很好。支持!

哈哈~感谢感谢~~~这一段很少录歌了~
作者: 游龙    时间: 2012-7-28 04:08:30

唱的很好的说呢~~~~赞一个 赞赞赞
作者: 邪帝舍利    时间: 2012-7-28 14:29:57

好喜欢你的声音啊,好慵懒的女人味,大爱·····期待新作···
作者: 滑鸡。    时间: 2012-7-28 21:40:19

第一句出来就跪了!!!!!
太正了!!!!!
怎么你没去参加中国好好声音啊??????????
作者: 。音若幽兰    时间: 2012-7-29 00:01:21

楼主美女唱得真好,音色很特别,很有黑人味道啊,好听
作者: 假扮的天使菲儿    时间: 2012-9-1 18:10:16

我今天搞了半天都没录好,前来观摩下
作者: Guitis    时间: 2012-9-1 19:14:22

唱的好啊,有欧美的饭饭~支持一下
作者: alvin512406    时间: 2012-9-1 19:45:40

唱的不错啊, d顶起来,。
作者: hewalter    时间: 2012-9-1 20:30:38

超棒的。粉粉粉有味道
作者: 小乌鸦0830    时间: 2013-1-24 04:19:14

你!唱!得!我!好!激!动!!!!!!!!!!!!!
跟毒后的音色好像啊我靠我去我想骂人了。
你的那个破音怎么唱的啊啊啊啊是不是抽烟了啊亲。。
啊啊啊啊啊啊可不可以加你的新浪微博~!!!!!!!!!!
你要是有好设备那会成神马样子啊啊啊啊!!!!!!!

逆天了。。。牛逼哄哄的。。。
作者: 丫拉可    时间: 2013-1-24 13:28:14

不得不顶啊~!!声音真棒!我也是超喜欢amy的
作者: royozhong    时间: 2013-1-24 15:02:05

沙嗓  顶起 : 哈哈 giveup:
作者: kimmy9093    时间: 2013-1-24 15:44:12

不錯誒,這首歌真的是太經典了,我在KTV可以唱 讓我錄下來的話 好難哦!~
作者: 寒雪琪琪    时间: 2013-5-27 20:06:48

小乌鸦0830 发表于 2013-1-24 04:19
你!唱!得!我!好!激!动!!!!!!!!!!!!!
跟毒后的音色好像啊我靠我去我想骂人了。
你的那 ...

我晕……你是八卦的小乌鸦???我也在八卦啊亲……我擦……这世界要不要这么小………我看过你和王大夫的视频的说~~~唱的也很赞啊!
作者: Taco    时间: 2013-5-29 12:19:38

!!!惊为天人有木有~~!!大爱哑嗓啊。太帅气啦楼楼
作者: 漠染﹌空城    时间: 2013-5-31 15:40:59

喜欢这声音  好听好听

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2