仙来居伴奏网

标题: Hotel California - Eagles(经? tabindex= [打印本页]

作者: 飞鸟1983    时间: 2004-10-31 19:20:01     标题: Hotel California - Eagles(经? tabindex=

看到有会员在找这个的原版伴奏,所以偶发上来,呵呵!!!o91K_image

可能有些会员觉得这是另外的版本,但是偶真的是写的EAGLES的,因为当时在菜青虫下的时候偶也是在伴奏列表下面先找到EAGLES,然后才下的,所以应该是真实的,而且齐秦版本我下过,在163888,确实不同,所以现在先免费一段时间,供大家测试真伪用,如果大家都觉得这是假的,那偶肯定会删掉的,给斑竹们添麻烦了,不好意思!!!
歌词:

On a dark desert highway,
cool wind in my hair,
warm smell of colutas,
rising up through the air.
Up ahead in the distance.
I saw a shimmering light.
My head grew heavy and my sight
grew dim,I had to stop for the
night.

there she stood in the doorway,
I heard the mission bell,
and I was thinking to myself,
this could be heaven or this could
be hell,then she it up a candle,
and she showed me the way,there
were voice down in corridor,
I thought I heard them say.....

welcome to the hotel california,
such a lovely place, such a lovely
face,there's plenty of rooms at the
hotel california,any time of year,
you can find it here.

her mind id tiffary-twisted,she god
the mercedes-bens,she got a lot of
pretty pretty boys,that she calls
friends,how they dance in the
courtyard,sweet summers sweat,
some dance to remember some dance
to forget.

so I called up the captain,please
bring me my wine, he said we haven't
had that spirit.here since ninteen
sixty nine.and still those voises are
calling from far away,wake up in the
middle of the night,
just to hear them say....

welcome to the hotel california,such
a lovely place,such a lovely face,they
livein'it up in the hotel california,
what nice surprise,bring your alibis.

mirrors on the celling,the pink
champagne on ice,and she said we
are all just prisoners here,of our own
device,and in the master's chambers,
they gatheres for the feast,they stab
it with their steely knives,but they
just can't kill the beast.

last thing I remember,I was running
for the door, I had to find the passage
back,to the place I was before relax
said the night man,we are programmed
to receive,you can check out any time
you like,but you can never leave

[ Last edited by moonedge on 2004-12-12 at 15:26 ]

[ Last edited by michelletian on 2006-8-23 at 13:06 ]
作者: rogerlee    时间: 2004-11-17 12:52:30

好东西啊,不管是谁的,楼主都已经免费的,值的赞扬,谢谢
作者: loyi3333    时间: 2004-11-19 10:19:07     标题:

要使所有提供下载的人都你这不要钱的气魄就好了
作者: jackky    时间: 2004-11-20 02:30:28

这是老鹰70年代的老版本!是原版的,老鹰现场版本根本没有!!这个风格鲜明,可以的!!谢谢!
作者: pinkie    时间: 2004-11-20 02:56:14

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

免费哦,楼猪好心银吖
多谢了
作者: mob831    时间: 2004-11-30 09:38:08

可能是原版吧,至少现在找补到更好的拉!!!
作者: jackky    时间: 2004-12-3 01:11:05

确实是原版的,可以下载,但是老的版本!!观众恐怕对发烧的那个版本太熟悉了把!!我跪求有没有现场版本的呢???我花前500元买!1
作者: QQ宝贝    时间: 2004-12-12 15:20:25

这歌一个字:棒!
作者: xiang    时间: 2004-12-13 14:24:20

谢谢了呢`~  真是好人哦
作者: 7258    时间: 2004-12-14 04:52:38

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

郁闷啊
到底这个版本怎么样啊
哎 下下来听了就知道
作者: 环猪哥哥    时间: 2004-12-19 22:25:12

谢谢了,收藏了
作者: 芊芊    时间: 2004-12-19 22:45:52

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

楼主好真诚那!支持!谢谢你!
作者: kevinzj    时间: 2004-12-20 10:31:41

呵呵,第一次看到不要钱的伴奏,看来这个世上还是有好人啊!
作者: JAY.F    时间: 2004-12-20 14:40:50

早就想要了!
作者: 晋安    时间: 2004-12-21 02:06:43

多谢楼主的无私奉献!
作者: 晋安    时间: 2004-12-21 10:49:28

不是吧,下了一晚上没下完,怎么回事?一开始挺快的,几秒钟后就不动了
作者: dudek    时间: 2004-12-21 11:12:05

要是所有提供下载的人都不要钱,那就好了,谢谢
作者: Hopelessly    时间: 2004-12-21 11:33:02

谢谢啊~~~~
作者: deng    时间: 2004-12-23 00:57:12

太感谢楼主了~~~~~~~~~~~
狂喜欢。。
作者: 沉默是    时间: 2004-12-23 02:08:27

很喜欢的一首歌,多谢~~
作者: ronan_zj    时间: 2004-12-23 06:49:54

我喜欢老鹰乐队!他们的歌很好听特别是加州旅馆,谢谢你了
作者: lowen    时间: 2004-12-23 08:43:16

一个字“好”!!!

支持楼主支持正版!!
作者: shude2000    时间: 2004-12-23 11:01:52     标题: 你好

非常感谢
作者: kevin66    时间: 2004-12-23 11:52:39     标题: 免费的就是好

免费的就是好免费的就是好
作者: lowen    时间: 2004-12-28 02:25:04

这是老鹰70年代的老版本!是原版的,老鹰现场版本根本没有!!这个风格鲜明,可以的!!谢谢!
作者: celestial    时间: 2004-12-29 18:01:21

呵呵 这么经典的居然FREE 楼主好人啊`~谢谢拉~
作者: 将饮茶    时间: 2004-12-30 09:16:04

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

不要钱的东西,一定要闭着眼睛拣~速度还要快。呵呵
作者: 高速俯冲    时间: 2005-1-2 20:08:48

非常感谢楼主啊~~~这么好的东西免费送给大伙 谢谢楼主了
作者: bslantian    时间: 2005-1-4 19:43:22

只要是免费的都支持!
作者: 欧美音乐    时间: 2005-1-5 11:26:07

和94年现场版相比,这个伴奏开头短了,结尾却加长了。
作者: noirxyz    时间: 2005-1-5 16:26:41

好东西,顶!谢谢!
作者: daiming11    时间: 2005-1-6 00:34:24

有钱了再说。我也是超喜欢他们的
作者: 令虎冲    时间: 2005-1-6 01:45:06

说实话我觉得还是这个老版本的hotel california更耐听些,虽然有了还是多谢了!
作者: yoens    时间: 2005-1-9 00:21:22

不但效果好好,而且还是免费的,楼主真是大好人呢!!!
作者: music4ever    时间: 2005-1-9 22:15:09

我都要给你下跪了
作者: jackky    时间: 2005-1-11 01:30:44

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈哈,我昨天朋友在国外帮我找到了发烧的那个现场版本的原装伴奏,在进唱部分有点掌声之外,其他包括鼓尤其是吉他都是原版伴奏。等我发上去!
作者: coolakn    时间: 2005-1-11 04:20:06

所有提供下载的人都你这不要钱的气魄就好了
作者: 小小西红柿    时间: 2005-1-11 07:14:48

这首歌太经典了~~~~~~~~~~~!!不可磨灭!
作者: matsuura    时间: 2005-1-13 01:34:21

这个精神好啊~赞~
作者: marchtwninth    时间: 2005-1-13 21:03:10

呵呵,我就喜欢免费的,下了!
作者: utheo    时间: 2005-1-15 18:51:47

免费免费
作者: 22度摇滚男歌    时间: 2005-1-15 19:13:29     标题: 多谢

我是歌手,千言万语汇成一句话:           多谢                 多谢
作者: 哭哭吧!    时间: 2005-1-15 19:49:32

这是电影《杀人三步曲》的版本!很棒哦~!
作者: wanggull    时间: 2005-1-23 16:20:22

谢谢好人楼主!
作者: Will_owen    时间: 2005-1-23 21:20:26

多谢了,楼主的好心真是令人感动,俺在此徘徊半月有余,今第一次有钱,就得此伴奏,且未花分文,真乃有幸啊!
作者: leslily    时间: 2005-1-24 03:03:32

著著,伴奏很好.
作者: 恭喜仙来    时间: 2005-1-24 11:09:40

免费我最支持了!顶!顶!顶!
作者: 恭喜仙来    时间: 2005-1-24 11:16:57

下了!好的没有话说!
作者: 恭喜仙来    时间: 2005-1-24 11:18:34     标题: 版主你真行!辛苦!辛苦!

我永远支持你!我会的!
作者: koyzwn    时间: 2005-1-25 10:25:27

喜欢这个,希望还有别的老鹰
作者: king1    时间: 2005-1-25 10:50:44

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

作者: 哭哭吧!    时间: 2005-1-25 11:15:54

Originally posted by king1 at 2005-1-25 10:50:

你说的一点建设性也没有!
都不要钱怎么管理啊!~~@_@~~
作者: cool007zqw    时间: 2005-1-25 11:50:44

楼主我偶像!
伟大!我顶!
作者: freeppy    时间: 2005-1-26 11:36:39

真好,经典之作啊,我喜欢
作者: rowena    时间: 2005-1-26 12:01:09

02Xp_image 喜欢这首歌多年了,找了各种版本的来听,不过伴奏版的还是第一次听,真是太感谢楼主了。aeWc_image嘿嘿,还是免费的

一定要学会!
作者: dongshu    时间: 2005-1-27 13:02:34

正在下载,感谢楼主的免费伴奏,真好!!!
作者: 老死鱼    时间: 2005-1-28 23:52:23     标题: 好东西

看来大家都知道,这个是70年老鹰电声版Hotel Calofornia,94年现场木版的根本没有伴奏,到哪里都下不来,除非自己哪realtek录,那效果... ...我想大家也都知道.
不管怎么样,这位仁兄搞来的这个东东是极品,已经很难下到了.
我只有一句话,"兄弟,啥也别说了,眼泪哗哗的!~"
作者: 高速俯冲    时间: 2005-1-29 16:48:59

这么好还免费 我买!
作者: mc_kitty    时间: 2005-2-4 00:44:45

实在是好冬冬~~~~~~~~~~
Thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: noco    时间: 2005-2-20 08:33:58

很喜欢现场的那段吉他,经典,但是用来作伴奏也太长了
作者: ANTCOS    时间: 2005-2-20 08:56:48

江南灾情严重,你慷慨捐赠了2两黄金

作者: maxioy    时间: 2005-2-21 01:17:16

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好东西啊,不管是谁的,楼主都已经免费的,值的赞扬,谢谢
作者: carol8p    时间: 2005-3-6 13:17:02

实在太谢谢了,免费的伴奏顶
作者: Lijiang    时间: 2005-3-7 02:56:43

sUPRE,  DING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: conqueror    时间: 2005-3-7 03:15:22

第一次听它是我几乎忘记了一切,至今记忆犹新...那一个离谱又现实的故事...
太美了我只能只样形容它的旋律....几乎每次买新的随身听我都用它来试音...
有米了就来下!
作者: 水粉蓝    时间: 2005-3-8 10:55:12

经典之作,不管是真是假都可以收藏。。
作者: 安全出口    时间: 2005-3-8 17:28:37

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

下来看看咯!!!希望是原版的哦!!!
谢谢搂主了!!
作者: monkeys    时间: 2005-3-10 00:13:00

不错,已经下了,谢谢
作者: xuli_creep    时间: 2005-3-10 09:00:06     标题: 太好了!

顶先!顶先!顶先!顶先!顶先!顶先!顶先!顶先!顶先!顶先!
作者: crisiwong    时间: 2005-3-11 10:51:38

咦?我好像下过这一版的?~~~~~
乱了乱了......我也记不得了
作者: xuli_creep    时间: 2005-3-11 12:57:45     标题: 听了,是电吉他版的!

市面上基本上都是 Hell Freezes Over 演唱会的木吉他版本,这个是较老的一个版本!听过,喜欢,再支持!
作者: xuli_creep    时间: 2005-3-11 12:59:01

而且还是免费的!谢谢楼主!再支持!再顶!
作者: yfancums    时间: 2005-3-11 14:42:45

你在恍惚中看见了4两黄金。

新来的,只能搞些免费的咚咚!!强烈支持楼主!
作者: allenhu    时间: 2005-3-11 16:33:31

经典,顶了,哈哈!!!!!!
作者: 孤单一辈子    时间: 2005-3-11 17:01:41

免费的呢,终于好心人呢
作者: ♀Runaway    时间: 2005-3-11 17:20:04

多谢楼主
THANX
作者: homwe99    时间: 2005-3-11 18:33:33

免费啊,楼猪好心咯
谢谢啦~
作者: sorrymama23    时间: 2005-3-11 20:55:59

支持楼主的工作!!
作者: greyt    时间: 2005-3-12 19:18:50

很感谢楼主,多谢多谢!
作者: jerrysen    时间: 2005-3-13 22:30:14

又是一首经典歌曲,而且免费,效果很好,顶一下好让更多人看到
作者: allenhu    时间: 2005-3-16 11:12:27

经典啊!我喜欢的
作者: squallwind    时间: 2005-3-19 17:58:35

这首歌很好,也很难唱.估计没多少人能唱吧?
作者: chester0623    时间: 2005-3-19 19:29:00

是免费的阿~~谢谢了阿
作者: 战绩    时间: 2005-3-23 17:41:25

谢谢  支持你!`  好东西哈~~
作者: coolwater    时间: 2005-3-23 21:52:27

还是不行啊。。。。。。
作者: mavina    时间: 2005-3-25 11:50:08

这么好的东西竟然是免费的,支持啊!!!
作者: kenhome    时间: 2005-4-3 21:29:34

我唯一能背出歌词的歌,顶
作者: 琉璃兔兔    时间: 2005-4-4 12:37:28

好听 可是唱起来很郁闷....没他们的气势....哈哈
作者: longbowman    时间: 2005-4-4 20:37:04

能不能不掏钱呀?
作者: kenhome    时间: 2005-4-4 22:13:51

再支持一次!!
绝对要顶
作者: 水粉蓝    时间: 2005-4-5 22:10:36

不是原版的吧,不过和声很不错的,,谢谢楼主啊。
作者: kkkkkk111111    时间: 2005-4-6 18:48:45

作者: guns17    时间: 2005-4-8 00:53:04

good thing
作者: 珂湫*    时间: 2005-4-8 18:34:23

你在恍惚中看见了5两黄金。

还是先支持一下楼主吧,希望你再多发些好伴奏!
作者: james520    时间: 2005-4-8 21:33:45

这个很一般啊
作者: 兰色凯越    时间: 2005-4-11 00:55:52

楼主太伟大了,这歌经典楼主的帖子也我看看的最让我惊喜的帖子了,经典!!!
作者: 林夕子孜    时间: 2005-4-23 09:09:47

谢谢了哦~~~   太感动了啊
作者: hal    时间: 2005-4-23 19:30:07

楼主好人,感谢!!!
作者: l78155    时间: 2005-4-25 10:37:08

万分感谢啊!!!!
作者: zhuzhu82215    时间: 2005-4-27 02:44:44

比我们乐队还做的好来

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2